Псевдо религия многих удел. Не понимаете?




Скачать 169.09 Kb.
НазваниеПсевдо религия многих удел. Не понимаете?
страница1/2
Дата публикации12.09.2013
Размер169.09 Kb.
ТипВопрос
www.vbibl.ru > Философия > Вопрос
  1   2
Продолжение от 29 июля 2012г
Псевдо религия – многих удел. Не понимаете? Не понимайте. Бог же уверен. Коль совести нет, эго пред Господом чести не знает.

Благоволите очистить сердца. Благоволите значению правды.

Самодовольство, по – вашему, - блажь? Самодовольный третирует слабых.

Вы не согласны? Подвергнетесь вы. Бог – аналитик. Диктующий знает.

Самодовольство умеет юлить. Бредом ВРАщая значения правды. Се, изВРАтившись, лукавит и Бог. Против лукавого – Божье лукавство.

Мера – за меру. Лукавит Господь? Против лукавства – Господни соблазны. Это – программы. Внушают они противоречия здравому смыслу.

Мало греховен всуе фарисей? Бог обнажает греховное «мало» данью программы. Усилив порок. Так обнажаются многих злонравы.

Непревзойденно «честив» лицемер. Ибо скрывает порочное эго. Ложно возвышен. По сути – позер. Вне Православия дух лицемера.

Непревзойденно умеет Господь «чествовать» гневами ложные души. «Вето» назначив, его совершит. Многое людям предъявлено свыше.

Тема одной из «гневливых» программ, что злополучию служат соблазном, - «вретище всуе». Вращает она ум любодея кругами безумства.

Некто не верит? Беспечность вольна. Правда нисходит во здравие духа. Самодовольство – помеха уму.

«Вретище всуе» подобно проклятью.

Верить? Не верить? Наивность вольна. Правда нисходит без вашей печати. Самодовольство – помеха уму. Бог ли не знает грехи маловера?

ТАЙНА ГОСПОДНЯ – БОЯЩИМСЯ ЕГО, И ЗАВЕТ СВОЙ ОН ОТКРЫВАЕТ ИМ. (Псалом 24, 14.)

Это – реальность. И это – Закон. Бог помогает вниманию к правде. Мерой программы. Которая – дань. Тысячи тысяч ее восхищают.

Предан пороку – не предан Христу. Против лукавых – Господне лукавство. Самодовольный всемерно лукав. Но и всемерны бывают возмездья.

Знайте о числах. Во все времена Бог исчисляет умения духа. Меры достоинств и меры греха. Меры пороков и меры простраций1.

Не очищает лукавого пост. Или, постившись, не станет лукавить? Всяк, истощая Господню мораль, Волею Господа меряет гневы.

Знайте о числах. Беспечен ли Бог, не замечать возрастание духа? Некто уверен во благе ума, но здравомыслие – в степени третьей.

Что же нездравость? Градация - семь. Эго фальшивит в нездравии мысли. Мнимая правда лукавства полна. Се, совершается суть маловера.

Знайте о числах. Наивен Господь, не замечать деградацию духа? Совесть, возросшая к степени семь, жаль, истощилась, являя четыре.

Божье научно. И цифры точны. Верно, что Бог умудряет честивых? Сенс благодатий не служит греху. Предана истине милость Господня.

Вы предаете – и Бог предает. Мера – за меру. И око – за око. Се понимайте. Предавши мораль, вы отрицаете властие Бога.

Я ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ, УЖЕ ЗНАЮЩИМ ЭТО, ЧТО ГОСПОДЬ, ИЗБАВИВ НАРОД ИЗ ЗЕМЛИ ЕГИПЕТСКОЙ, ПОТОМ НЕВЕРОВАВШИХ ПОГУБИЛ… (Соборное послание Апостола Иуды, 5.)

Вера - злонравию век не сестра. Коль существует попрание веры, Бог исчисляет и меру его. Знайте: и ся констатация в числах.

Некто имеет пред Господом честь, предан разврату и ложной морали? Не обольщайтесь. Во всякие дни Бог констатирует истину сердца.

Предан разврату – не предан Христу. Всяк, развратившись, пред Богом лукавит. Праведна старость. И Храму верна. Милостью свыше нисходит прощенье.

Эка наивность! Утратил Господь разум во «благо» развратного люда? Прежде Закона пребудет Закон. Дабы превратность бразды не имела.

Бог возвещает, и ветер несет? Воля Господня вторгается в судьбы. Праведна старость? Во истину, жаль, если греховное – бремя сословий.

Не справедливы иного дела? Бог полагает возмездие роду. Многие люди грехами влекут в судьбы сословий Господние гневы.

Как понимаете веру святых? Богоугодны ее эталоны. Вера священна, коль праведен дух. Мнимая вера, - как мнимая правда.

Бог безудержно во благо творит. Но благотворен воздавшему вере. Честью и правдой духовного «я». Се утверждается в Слове Завета.

ИБО ВОЛЯ БОЖИЯ ЕСТЬ ОСВЯЩЕНИЕ ВАШЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВОЗДЕРЖИВАЛИСЬ ОТ БЛУДА. Первое послание к фессалоникийцам Апостола Павла, гл. 4, 3.)

… ПОКАЖИТЕ В ВЕРЕ ВАШЕЙ ДОБРОДЕТЕЛЬ, В ДОБРОДЕТЕЛИ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ,

^ В РАССУДИТЕЛЬНОСТИ ВОЗДЕРЖАНИЕ, В ВОЗДЕРЖАНИИ ТЕРПЕНИЕ, В ТЕРПЕНИИ БЛАГОЧЕСТИЕ,

В БЛАГОЧЕСТИИ БРАТОЛЮБИЕ, В БРАТОЛЮБИИ ЛЮБОВЬ. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 1; 5, 6, 7.)

Божьи уставы, - как Божий Закон. Явлены свыше во благо морали. Се, братолюбию служит мораль. Так понимайте Всевышнюю мудрость.

Бог совершает великий резон. Правда нисходит без тени сокрытий. Не отвергайте. Привычное фраз – от человека. Но Божье – превыше.

Кто самовластен? Коль Бог в Небесах, всяк православный - во властии свыше. И провидениям – суть подлежит. Или ко благости сенс провидений?

Армагеддоны. Уроки Творца. Ярости меры нисходят всевечно. Кто не привержен Господнему «Я», жаль, пополняет ряды фарисеев.

Многие образы видите в снах. Бог иногда предъявляет жетоны. Или монеты подложной цены. Образ жетона, - как мнимая вера.

Бог полагает – пребудет сие. Многих печали уроками служат. Но, как ни странно, уроки Творца дух любодея влачит как случайность.

Не отрицается: Бог вездесущ. Не отрицайте Его эталоны. Глупость - религии век не сестра. Коль и за глупость приходит расплата.

Пятница – овну всезначимый день? Может стрелец полагаться на вторник? Явит успех водолею среда? Или опасен весам понедельник?

В месяц который во власти Творец? Иль устремится в межвластие круга1? В месяц который ослаблен Творец? Хуже наивности только наивность.

Воле Господней во все времена нет преткновения. Денно и нощно. Распорядитель фортун – Зодиак? Гневом прольется Господняя ревность.

ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ, БУДЕШЬ ГНЕВАТЬСЯ НЕПРЕСТАННО, БУДЕТ ПЫЛАТЬ РЕВНОСТЬ ТВОЯ, КАК ОГОНЬ? (Псалом 78, 5.)

Чистая вера – во истину, - Храм. Не отрицайте всевластие Бога. Мнимая вера зачтется как грех, если душа не придет к разуменью.

Благонадежны? Кто верен Творцу. Разум, - как дом. Полагайте устройство. Крепкие стены – устои Христа. Не отрицайте всевластие Неба.

ОТ ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ ЖЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕРНЫМ. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 2.)

Верный надежен. Греху не воздаст. Благо морали – во благо потомков. Бог учреждает великую дань в роды, которые были достойны.

Всяк воспитуем от малых годов? Жаль. Не лукавьте, сие утверждая. Чада страдают. Нездравость ума – гневное свыше, коль роды греховны.

Дети – вне темы возмездий Творца? Жаль. Понимание разуму служит. Чести и благу. Библейский Закон вам назидает о праведной вере.

^ ГРЕШНИКУ ЖЕ ГОВОРИТ БОГ: «ЧТО ТЫ ПРОПОВЕДУЕШЬ УСТАВЫ МОИ И БЕРЕШЬ ЗАВЕТ МОЙ В УСТА ТВОИ,

А САМ НЕНАВИДИШЬ НАСТАВЛЕНИЕ МОЕ, И СЛОВА МОИ БРОСАЕШЬ НА СЕБЯ?

КОГДА ВИДИШЬ ВОРА, СХОДИШЬСЯ С НИМ, И С ПРЕЛЮБОДЕЯМИ СООБЩАЕШЬСЯ.

^ УСТА ТВОИ ОТКРЫВАЕШЬ НА ЗЛОСЛОВИЕ, И ЯЗЫК ТВОЙ СПЛЕТАЕТ КОВАРСТВО.

СИДИШЬ И ГОВОРИШЬ НА БРАТА ТВОЕГО, НА СЫНА МАТЕРИ ТВОЕЙ КЛЕВЕЩЕШЬ.

ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ, И Я МОЛЧАЛ; ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ТЫ. ИЗОБЛИЧУ ТЕБЯ, И ПРЕДСТАВЛЮ ПРЕД ГЛАЗА ТВОИ ГРЕХИ ТВОИ. (Псалом 49, 16 – 21.)

Кто пред глазами представит грехи? Бог Всемогущий. Спаси и помилуй. Чада страдают. Они – «пред глаза». Дети наследуют «меры» сословий. «Мера» Небесная – дань за грехи. Новое время – Закону – не право. Стиль и привычки – не Божий резон. Правда и здравость, и совесть – во благо.

Мода – не модуль1 духовного «я». Не моделирует сенс благородства. «Модифицируя»2 разум и дух, честь и свободу являет подложно.

Бог против моды? Сколь здравость верна. Се, и без моды здорова мартышка. Всякий, теряя приличия вкус, много теряет во мнении Бога.

Мода – не модуль морального «я». Не моделирует богоугодность. «Модифицируя» разум и дух, псевдо величию служит усердно.

Бог излагает. Во мнении – суть? Мнение свыше содержат Законы. Стилю предавшись, инертны в ином. Бог же уверен: инертна духовность.

И не иначе. Диктует Господь. Явлено псевдо – последуют гневы. Было и будет. Во все времена Бог констатирует псевдо во вкусах.

Не полагайтесь на чуждую мысль. Дабы и вас не настигла превратность. Кто собирает в мышление тлен, Волею свыше влечет наказанье.

Жаль. Отнимается мера ума. Психика также подвергнется гневу. Не обольщайтесь о здравии сил. Ибо здоровью бывает помеха.

Сила великая – Божьи лучи. Токи, несущие меры возмездий. Кто не подвластен? Господнее – власть. Благоволите умению мыслить.

Не возлагайте на Господа гнев. Против луча не имеете силы. Целенаправлен уменьем Творца. Что же в итоге? Понятно, диагноз.

Некто – ранимый. Желает не знать. Но не желает воздать совершенству. Несовершенства – злонравия суть. Логика фальши – удел фарисея.

Не возлагайте на Господа гнев. Кто есть расчетлив на милости свыше, будет однажды, увы, не прощен. Хуже наивности только наивность.

^ НЕ УДЕРЖИВАЙ, ГОСПОДИ, ЩЕДРОТ ТВОИХ ОТ МЕНЯ; МИЛОСТЬ ТВОЯ И ИСТИНА ТВОЯ ДА ОХРАНЯЮТ МЕНЯ НЕПРЕСТАННО.

ИБО ОКРУЖИЛИ МЕНЯ БЕДЫ НЕИСЧИСЛИМЫЕ; ПОСТИГЛИ МЕНЯ БЕЗЗАКОНИЯ МОИ, ТАК ЧТО ВИДЕТЬ НЕ МОГУ: ИХ БОЛЕЕ, НЕЖЕЛИ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ МОЕЙ; СЕРДЦЕ МОЕ ОСТАВИЛО МЕНЯ.

БЛАГОВОЛИ, ГОСПОДИ, ИЗБАВИТЬ МЕНЯ; ГОСПОДИ! ПОСПЕШИ НА ПОМОЩЬ МНЕ. (Псалом 39; 12, 13, 14.)

Сколь есть последствий злодани луча? Тридцать четыре. Всевластие телу, мозгу и духу. Сие усложнит новое время. Всевышнее Вето.

Бог, налагая гневливую дань, сам выбирает во времени меру. Сам совершает «уменье» луча. Предполагая грядущий диагноз.

Написано:

^ ГОСПОДИ! НЕ В ЯРОСТИ ТВОЕЙ ОБЛИЧАЙ МЕНЯ, И НЕ ВО ГНЕВЕ ТВОЕМ НАКАЗЫВАЙ МЕНЯ.

ИБО СТРЕЛЫ ТВОИ ВОНЗИЛИСЬ В МЕНЯ, И РУКА ТВОЯ ТЯГОТЕЕТ НА МНЕ.

НЕТ ЦЕЛОГО МЕСТА В ПЛОТИ МОЕЙ ОТ ГНЕВА ТВОЕГО; НЕТ МИРА В КОСТЯХ МОИХ ОТ ГРЕХОВ МОИХ. (Псалом 37; 2, 3, 4.)

«Стрелы… вонзились» - Господни лучи. Древние люди энергий не знали. Сказано: стрелы. Болезни – от них. Се, от лучей происходят болезни. Многие боли. Расплата за грех. Но не инфекции – Божия кара. И не простуды. Когда бы не Бог, нужных лекарств на Земле не имели.

Правду вращая, грешите всуе. Или Господь помогает гротеску1? Не обольщайтесь, чей разум – гротеск. Парнокопытные – суть человеки?

Не обольщайтесь, чей разум – инфант2. Не инфантильные правду слагают. Если во сне посещаете цирк, вас вовлекают в «мораль клоунады».

Бог ироничен. Умейте понять. Многие сны ироничного толка.

Иль саркастичны. Библейская мысль также содержит акценты ироний.

Написано:

ИСКУСИ МЕНЯ, ГОСПОДИ, И ИСПЫТАЙ МЕНЯ; РАСПЛАВЬ ВНУТРЕННОСТИ МОИ И СЕРДЦЕ МОЕ. (Псалом 25, 2.)

Всякий испытан, коль знает Господь. Всяк искушенный урок принимает.

Искусом Бог обнажает порок. Дабы греховность явила бесчестье.

Просит расплавить себя человек? Льстивые фразы – цена фанатизма. Бог ироничен. Лукавый подтекст ложной молитвы Господь понимает.

Также написано:

^ ГОВОРЮ БЕЗУМСТВУЮЩИМ: «НЕ БЕЗУМСТВУЙТЕ», И НЕЧЕСТИВЫМ: «НЕ ПОДНИМАЙТЕ РОГА,

НЕ ПОДНИМАЙТЕ ВЫСОКО РОГА ВАШЕГО, НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕСТОКОВЫЙНО». (Псалом 74; 5, 6.)

Рог – превосходство упрямого «я».

Бог ироничен, - последуют гневы. «Жестоковыйно» молился глупец, требуя глупое сердце расплавить.

Божье возмездие плавит сердца. Не сомневайтесь, что это – реальность. Ибо, явив устремленье луча, Бог подвергает воздействию орган.

Вето – эпоха усиленных мер. Кто разумеет, зачтется во благо. Разум спасает.

Осмыслив Закон, здрав человек устремится к морали.

Луч нисходящий вонзится в плечо – вам поликлиника явит диагноз. Надо лечиться. Позволит Господь? Луч провоцирует много дисфункций1.

Вы исцелились – позволил Господь. Не самовластны. Здоровье – от Бога. Истинно, тайны открыты не все. Бог не таков, чтобы ум беспокоить.

Нечто меняет моральную суть? Музыка? Мода? Течение стиля? Авторитарность? Молва? «Самиздат»? Не удивляйте наивностью Бога.

Двадцать веков эталонна мораль. Слово содержит ее эталоны. Вечно пребудут. Намерен Господь выразить более значимость Вето.

Будет эпоха? Уже началась. Время начала – схождение истин. Предан эпохе и Бог Саваоф. Верный помощник Всевышнего Бога.

Следуя правде, откроем Псалтирь. Не песнопению истина служит. Слово Господне Законы хранит. Их содержание – суть непреложно.

Тайное свыше являют псалмы. Богом диктованы. Се понимайте. Не пустословы. Молитвенный сенс Волей Творца расставляет акценты.

Не однозначен Господь Судия. Благо являя, теснит наказаньем. Вы удивились? Читайте Закон. Бог не лукавит, коль вы однозначны.

Ибо написано:

^ ОТЦЫ НАШИ В ЕГИПТЕ НЕ УРАЗУМЕЛИ ЧУДЕС ТВОИХ, НЕ ПОМНИЛИ МНОЖЕСТВА МИЛОСТЕЙ ТВОИХ, И ВОЗМУТИЛИСЬ У МОРЯ, У ЧЕРМНОГО МОРЯ.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconКонцепция эволюционистского плана Э. Б. Тайлора и Л. Уайт 4 Концепции «локальных цивилизаций» 6
Цицерон считал, что ум тоже нужно совершенствовать, «обрабатывать», как и землю. Только обработка земли – удел раба или крестьянина,...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconИслам – совершенная религия
С детства воспитывался в Исламской традиции, изучал Коран, жизнеописание Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует,...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconКак вы понимаете «вертикальность» и«горизонтальность» административных правоотношений?
Как вы понимаете «вертикальность» и «горизонтальность» административных правоотношений? Приведите примеры

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconОмраам Микаэль Айванхов Космические законы морали Айванхов Омраам...
Если же вы понимаете его, это унисон. Если вы понимаете его--это результат того, что вы оба, хотя бы даже в течение некоторого времени...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? icon-
Аллах и приветствует. Именно он и многие другие сподвижники, которые не были арабами, показали нам на практике, что Ислам – это не...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconЛев Николаевич Толстой Религия и нравственность «Л. Н. Толстой. Избранные...
Вы спрашивали меня: 1 что я понимаю под словом «религия» и 2 считаю ли я возможной нравственность, независимую от религии, как я...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconСтолица Вьетнама – Ханой. Время
Религия. Господствующей религией во Вьетнаме является буддизм, в котором совмещаются некоторые черты конфуцианства и даосизма. Около...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconДокумент 100. Религия в опыте человека
Опыт динамичной религиозной жизни превращает заурядного индивидуума в личность, наделенную идеалистическим могуществом. Религия способствует...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconВторая  определенная   религия   00. htm glava02 раздел первый естественная   религия
В религии фантазии и в религии в-самом-себе-бытия этот субъект, это субъективное самосознание  тождественно, хотя и  непосредственным...

Псевдо религия многих удел. Не понимаете? iconХорхе Луис Борхес Фрагменты апокрифического евангелия
Благословенны не алчущие и не жаждущие правды, ибо ведают, что удел человеческий, злосчастный или счастливый, сотворяется случаем,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница