Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003




НазваниеВозрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003
страница1/18
Дата публикации16.03.2013
Размер1.76 Mb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Литература > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18


Посвящается 100-летию прославления великого русского святого,

Преподобного старца Серафима Саровского.



ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ НАШ ПУТЬ


«РУССКАЯ СТРАТЕГИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ»

Часть V


ЧТО ДЕЛАТЬ





1999 – 2003

«Что есть государство без справедливости? Банда разбойников». (Блаженный Августин)
ПРОЗРЕНИЕ, ОБЪЕДИНЕНИЕ И ВОЗРОЖДЕНИЕ

ЛИБО ПОГИБЕЛЬ И РАБСТВО
Россия вновь переживает не самые лучшие, смутные времена. В богатейшей стране мира более половины соотечественников живет за чертой бедности. Созданная рабским трудом многих поколений собственность присвоена несколькими десятками семей бывшей партноменклатуры и их пособниками, Земля Русская разбазаривается, захватывается инородцами и бизнес-мошенниками. Российская Армия и Флот деморализуются, разворовываются и уничтожаются. Утратив единодушие, общество подведено к грани раскола. Всюду поощряется и воцаряется губительное для России разномыслие, пошлость и сребролюбие.

Многие, путая Родину - Отечество (страну) с либерально-анархическим «новым» государством (криминально-олигархической безнравственно-циничной властью), проклинают Россию за вакханалию оккупировавших ее либерал-демократов – мол, Россия стала «такая и сякая». Однако не Россия стала «такая-сякая», а мы (совокупно создающие «лицо России»), переродившись, стали «такими-сякими». И Россия ни в чем не виновата - это наши грехи, а не её! Она была и, даст Бог, останется богатейшей страной, в недрах которой более 64% разведанных запасов сырьевых ресурсов мира и пр. Однако вопрос не в материальном, а духовном её наполнении: сохранится ли в России древнейшая славяно-русская культура, великие духовно-нравственные добрые идеалы Православия и основной их носитель в современном мире – русский народ с его братскими славянскими и другими коренными народами России?

^ Нас ещё много, но мы стали очень разными, разъединенными, а потому и обделенными. А Россия у нас одна, но и она разная, уже не единая. К сожалению, подавляющее большинство не знает истинной России (фундаментальных основ ее крепости и независимости - многовековых соборно-общинных ее традиций и Веры), которая для них находится как бы в параллельном, виртуальном мире. Но для истинных патриотов освобождение и преображение - духовное возрождение России, единение коренных её народов и спасение - первейшая задача и главнейшая цель. У русских и России не осталось иного пути, ибо альтернатива ему – надвигающееся на нас позорное рабство и скорая погибель в своем же Отечестве.
^ Братья и сестры православные, друзья,

дорогие соотечественники – «россияне»!
Ради будущего наших детей и внуков, остановитесь, одумайтесь, очнитесь от убийственного для России слепого преклонения перед либерально-рыночными бездуховными «западными ценностями»! Прекратите унижать, позорить память своих предков и Святую Русь, своими руками рушить, осквернять и опошлять её историю, устои и традиции. Мы, современные русские, стали бедны потому, что уже не знаем цены своему богатству, а потому не дорожим ценнейшим многовековым наследием - стержнем и опорой будущего любой, уважающей себя Нации. Все чаще мы относимся к своему духовно-историческому наследию как чужаки, варвары–завоеватели Святой Руси.

Тысячелетняя история христианства на Руси показала значение высоких нравственных принципов, благочестивой жизни в становлении и развитии крупнейшей и богатейшей во всех отношениях многонациональной Державы мира. Россия еще остается практически единственной в мире страной, самодостаточной для обеспечения своего независимого и устойчивого развития.

Уровень нравов проявляется не только в правильных словах и лозунгах, различного рода доктринах, стратегиях и прочих документах, а в поведении, реальных действиях властей и народов. Около сотни лет антирусская власть России «далека от народа». Похоже, что из этой западни мы сможем выбраться только с Божией помощью и совместными усилиями всех здоровых сил. Инстинкт самосохранения подсказывает: необходимо сплотиться и всем миром решительно действовать во спасение коренных народов, ради будущего наших детей и России!

Главное сегодня для России – избавиться от олигархических структур кровопийцев-инородцев и их пособников, воссоздать мощный национальный пласт истинных хозяев-созидателей - фундамент Русского Государства (а не либеральный «класс средних собственников»-спекулянтов и коррупционеров-чиновников, торгашей и предателей). Необходимо сохранить и повсеместно воссоздать (возродить) самобытный образ высокодуховной соборно-общинной жизни, достойный чести и памяти предков национал-патриотизм (избегая агрессивного экстремизма, самодовольного расизма и нацизма), чтобы противостоять разлагающему русский народ прозападному (а теперь и восточному) экстремистскому чужебесию и разврату.

Скрытая (практически уже Четвертая мировая) война заполонила Россию. Потери очевидны и огромны – ежегодно физически гибнет около двух миллионов русских, не считая миллионов взращиваемых СМИ морально деградировавших духовных недоносков - иудиных предателей Родины - врагов своего народа. Явного и коварного врага, линии фронта «россияне» уже не видят «благодаря» усыпляющей, веселящей и развращающих всех свободе слова, индустрии развлечений и «бездействию» властей. Эта линия (разделения добра от зла) проходит внутри нас - в душах и головах наших. Этот невидимый фронт реально разделяет все большее количество людей, семей и сообществ, мешает слышать и видеть, понимать друг друга и объединяться против очевидной оккупации и разграбления России под лозунги рыночных «реформ».

Лукаво превознося традиционную духовную доброту и терпимость русского народа, войдя внутрь человека, бесы давно перестроились. Они учли, что внешняя угроза, прямая и открытая агрессия моментально сплачивала русский народ с другими народами России, исторически связавшими с ним свою судьбу, как было в 1612, и 1812, и в 1914-17-х, и в 1941-45-х годах. Враги наши хорошо усвоили установку американского президента Авраама Линкольна: «Есть два способа уничтожить врага: первый – это его убить, второй – «подружиться с ним». Ради «мирной» реализации первого они используют второй способ - лицемерную интернациональную дружбу (удушение в омерзительных бесовских объятиях) и подмену Истины, оглупление и спаивание, стравливание русских между собой и другими коренными народами России, повязывая всех бизнес-сребролюбием и развратом, общим грехом и кровью.

^ Внешние признаки новой войны всячески скрываются. Для нынешнего искусного и «сокрытого», неявного врага уже нет необходимости во вторжении в Россию его вооруженных сил. И в 1917 г. они проникли во власть под маской «представителей рабочих и крестьян» в таком несметном количестве, что председатель их Думы того времени Пуришкевич запутался: какой совдеп представляют антихристы-революционеры – товарищи «иваны» и «петры»? А сегодня «новорусские» детки и внуки тех фарисеев хозяйничают, мародерствуют под личиной «невинных» олигархов и бизнесменов, прогрессивных политиков и правозащитников свободы их слова, прав их человека, общечеловеческих ценностей их агрессивно-ненасытной цивилизации «прямой кишки» и их либерал-демократии, узаконивая их рыночное разграбление российской собственности, ресурсов и захвата Земли Русской - нашей Родины.

Мало кто адекватно воспринимает, что бронированные лимузины их олигархов, продажных чиновников и политиков (понятно почему боящихся «россиян») в сопровождении «джипов», набитых русскими предателями-охранниками, – в сущности, те же, но по-современному замаскированные вражеские танки и бронетранспортеры на дорогах Матушки-России…
^ Глупо в их либерально-рыночном государстве надеяться и уповать на «наведение порядка», требовать соблюдения национальных интересов и пр. Это равносильно тому, чтобы на морском побережье требовать (добиваться) полоски пресной воды у Вашего морского берега (пляжа). Бессмысленно это и бесперспективно. Ибо либерализм (анархия) со спекулятивно-базарным рынком (не путать с капиталистической экономикой XIX-XX в.в.) – есть инструменты для обворовывания простого народа-труженика, под защитой марионеточно-полицейских государств (властей), это антиподы (противники) порядка, проистекающего из сильной, независимой национальной государственной власти и национального хозяйства (экономики). И коли безумно (на эмоциях) «Россия уже выбрала рынок с демократией», позволив узаконить либерализм и его паразитически-халявную рыночную «экономику», теперь глупо требовать от узурпаторов порядка, защиты национальных (народных) интересов и приоритетов, призывать «новорусских» («русскоязычных» россиян) олигархов-бизнесменов к исконно русскому патриотизму, который они с младых ногтей тайно (а теперь открыто и явно) ненавидят вместе с носителем патриотизма – русским народом. Неужто мы настолько глупы (зомбированы продажно-лживыми СМИ и политиками), что не в состоянии осознать столь очевидных и элементарных фактов?
С каждым годом пустопорожними фарисейски-правильными декларациями и лживыми обещаниями у русского народа уворовывается надежда на возрождение и стабильное развитие России. Однако разрушение России можно и пора остановить. Ради будущего наших детей и опозоренного Отечества пора сплотиться и приступить к срочным действиям по освобождению России от заполонившей сатанинской нечисти. В этом святом деле нет места пустопорожним диспутам и лукавым дискуссиям, веками скрывающим и забалтывающим суть происходящего, уничтожающим невосполнимый, Богом данный ресурс – Наше Время! С бесами и их приспешниками нельзя договориться о добром.

Неужели не стыдно за унижение своего народа, а значит и за себя? Ведь позор нации ложится на каждого из нас, также как и позор семьи (Рода) - на каждого из её членов. Нельзя ничего забывать и предавать из того, что совершается насильственно позорного над родным народом! Ведь Россия – это наше Отечество и у нас нет, не будет иной Родины. А её на наших глазах, при нашем предательском и безрассудном «бездействии», попустительстве грабят и уродуют, насилуют. Посмотрите в глаза согбенным горем и нищетой нашим одиноким, ограбленным старушкам… Деревни, общины, дома и семьи их порушены, отцы, мужья и дети их потеряны, развращены и погублены… Где здраво, национально мыслящие и дееспособные русские люди, где Осляби и Пересветы, Минины и Пожарские, куда подевались настоящие русские мужики?

Навечно останется в русских сердцах завет митрополита Московского Филарета: «Прощайте обиды врагам вашим, боритесь с врагами отечества, гнушайтесь врагов Божиих!» Отдание на поругание, растление и разграбление Святой Русской Земли, своих родственников, братьев и сестер - соотечественников ради личного обогащения (под видом узаконенного бизнеса) - есть измена, иудино предательство - грех это великий, ложащийся до четвертого колена на потомков совершающих его. Никто не снимет с нас ответственности за допущенный позор и разор Государства Русского!

Господь - свидетель, нас вновь подвели к Ответу на вопрос: «Что делать?» «Русь защищать!» - грозным набатом звучит ответ преподобного Сергия Радонежского князю Дмитрию Донскому пред судьбоносной Куликовской битвой (тогда смиренье пред врагами Отечества было грехом). И русское ополчение от мала до велика, всем миром встало насмерть за Веру и Отечество против мощнейшим по тому времени полчищем Мамая. И чудо свершилось - разгромил превосходящую боевую конницу басурманов наш пеший, чем Бог послал вооруженный, но крепкий и единый Духом Православный Русский Народ!

«Победа русских на Куликовом поле показала, что полуторавековое иго не смогло сломить их. Душа русских, сохраненная Православной Церковью, оказалась способной совершать великие дела. Перед началом Куликовской битвы перед войсками пронесли Чудотворный Образ Божией Матери Донской. В решительный момент татаро-монголы увидели несущихся с небес всадников. В это время во врага врезалась конница кн. Владимира Андреевича. Русские воины чувствовали небесную поддержку. Охваченный ужасом, враг бежал с поля битвы.» (О. Платонов «Терновый венец России», «Святая Русь» Открытие русской цивилизации, М. «Энциклопедия русской цивилизации» 2001.)

Правы Святые Отцы, наставляя нас: «Господь спасает нас, но не без нас». Ведь каждый, если он воистину русский, является, прежде всего, воином Христовым - христианином. Потому-то старики наши - алтайцы, хакасы, буряты и др. задают правомерный вопрос: «Зачем вы нас русские предали? Такую великую нашу страну заболтали и делаете вид, что ничего не происходит. Вы нас бросили». Не только немыслимо, но и невозможно нам выжить порознь. Будь единая воля, лицо и характер мудрого, исстрадавшегося Хозяина Земли Русской - народы вновь воспрянут. В святом деле освобождения Отечества нашего они вновь готовы встать в Народном Ополчении рядом с веками проверенным защитником – братом русским, сильным Верой и Духом, надежным, дееспособным и справедливым…
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconВозрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть II
«Что есть государство без справедливости? Банда разбойников». (Блаженный Августин)

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconВозрождение россии – наш путь
Основные заблуждения относительно функций и свойств денег, механизма современного денежного обращения

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconОтчет о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ОАО «Русская...
Открытое акционерное общество «Русская финансовая компания» создано в 1999 году. Государственная регистрация ОАО «Русская финансовая...

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconРеферат на тему: Индикаторы устойчивого развития общества: муниципальный аспект
Муниципалитет как и элемент более сложных систем в аспекте устойчивого развития 14

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconРеферат по дисциплине «Основы устойчивого развития общества» на тему...

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconПравительства Российской Федерации от 5 июля 2010 г. N 1120-р стратегия
Стратегия социально-экономического развития Сибири до 2020 года (далее Стратегия) определяет основные направления, механизмы и инструменты...

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconТранспортная стратегия санкт-петербурга до 2025 года
Санкт-Петербурга является необходимым условием обеспечения устойчивого социально-экономического развития

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconСтратегия Ассоциации малых отелей Крыма (асмок)
Стратегия позволяет осознать желаемую цель, сократить путь ее достижения, экономить время, силы и ресурсы. Для организации стратегия...

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconПравительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. # 1715-р...
Целью энергетической политики России является максимально эффективное использование природных энергетических ресурсов и потенциала...

Возрождение россии наш путь «русская стратегия устойчивого развития» Часть V что делать 1999 2003 iconВот уже полтора десятилетия в России происходит переход от плановой...
Ппс 1996 г составил лишь 8450 ам долл в 2002 г по сравнению с 11200 ам долл в 1990 г. (Рассчитано по: World Economic Outlook, May,1999;...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница