Документы необходимые для получения туристической визы исландии




Скачать 50.65 Kb.
НазваниеДокументы необходимые для получения туристической визы исландии
Дата публикации01.09.2013
Размер50.65 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Спорт > Документы



ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ИСЛАНДИИ


1. ОЗП заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если Вы имеете второй действующий паспорт, то необходимо предоставить и его (ОРИГИНАЛ)!!!;
ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

(ребенок должен быть вписан и вклеено фото в паспорт одного из родителей).

На ребенка вклеивается отдельная виза, соответственно в паспорте должна быть как минимум еще одна чистая страница.
^ 2. Справка с места работы:

справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательная фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью.

^ Для частных предпринимателей

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенные нотариусом);

- справка о доходах из налоговой инспекции;

- копия идентификационного кода.

Для пенсионеров

- копия пенсионного удостоверения;

- справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии.

^ 3. Копия внутреннего паспорта. (всех страниц!!!)

4. 2 цв.фото (3.5 х 4.5 на белом фоне, 80% лица, от макушки к подбородку 2.7-3.0 см.)

5. Анкетные данные – Ф.И.О. родителей, девичья фамилия, место рождения, семейное положение, домашний адрес, индекс, телефон, место работы (учебы), адрес и телефон места работы (учебы), если есть дети – дата и место рождения) (см. приложение 1).

^ 6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти.

7. Подтверждение платежеспособности туриста:

- справка из банка о наличии счета в валюте + копия кредитных карточек;

- копии документов, подтверждающие владение движимым и недвижимым имуществом, копии акции и т.п.

^ Копии регистрационных документов Вашего предприятия (если Вы владеете собственным бизнесом)

- учредительные, регистрационные, финансовые;

- действующие договоры и контракты;

- реклама, образцы продукции и т.п.

^ 8. Копия бронировки авиаперелета или копия билетов.

9. Страховка (30 000 евро) Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней. (Например, период поездки с 01 по 10, страховка должна быть выписана с 01 по 25. Продолжительность страхового полиса в этом случае 25 дней, страховая защита – 25 дней).
^ Для ребенка

- нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей).

Нотариально заверенное разрешении на выезд в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (должна быть именно такая формулировка) с указанием дат тура;

- копия свидетельства о рождении;

- справка с места учебы – для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке с учебного заведения обязательная фраза, что администрация учебного заведения не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.

приложение 1.

^ АНКЕТА ДЛЯ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

Даты поездки:




Курорт:







Фамилия и Имя по загранпаспорту:







Другие фамилии: девичья / прежняя фамилия:







Дата и место (город, страна) рождения:










Гражданство:




Прежнее гражданство:







Семейное положение:







ФИО отца и ФИО матери (ОБЯЗАТЕЛЬНО):







Фамилия и имя супруга (-и) (латынь):




Дата и место рождения, гражданство супруга (-и):










Фамилия и имя детей:







Дата рождения детей:







Номер заграничного паспорта:




Кем выдан:




Сроки действия паспорта:







Адрес места жительства по паспорту (город, улица, дом):










Контактный телефон (домашний и мобильный):

тел.




Адрес и номер телефона работодателя. Для студентов – название и адрес учебного заведения:










Контактный телефон, по которому чиновник Консульства может в любое время уточнить интересующую его информацию:

код




тел.







Профессия в настоящее время:







Данные предыдущих посещений Стран Шенгенского соглашения (страна и сроки действия):










Данные предыдущих посещений поездок заграницу (кроме стран Шенгенского Соглашениея) (страна и сроки действия):










Обстоятельств, препятствующих выезду в Страны Шенгенского соглашения, не имею

(Фамилия, Имя - разборчиво)

(подпись)

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconНеобходимые документы для открытия туристической визы в португалию
Все документы, которые подаются с заявлением на получение визы, должны быть переведены на португальский или английский язык!!!

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconДокументы для оформления заблаговременной визы в Китай
Общий перечень документов для заблаговременного оформления туристической визы в консульстве китая в москве для граждан РФ

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconТребования Ген. Консульства чр для получения Шенгенской визы, необходимые...
Заполненная внутренняя анкета (на нашем сайте). В случае незаполнения любого из пунктов анкеты, консульство чр отказывает в принятии...

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconТребования Ген. Консульства чр для получения Шенгенской визы, необходимые...
Загран/паспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconДокументы для оформления туристической визы в Индию для совершеннолетних...
Документы на визу принимаются только при наличии полной оплаты и в полном комплекте

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconДокументы, необходимые для получения
Пенсионное удостоверение и его копия, переведенная на греческий язык и заверенная адвокатом (нотариусом)

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconДокументы, необходимые для получения
Паспорт и его копия (только те листы, на которых есть отметки таможенных органов и консульских организаций)

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconАнкета для получения предварительной визы (про-визы)
Данная форма предназначена для граждан Российской Федерации, въезжающих на Кипр непосредственно из России (не из третьих стран)

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconПриказ
Утвердить следующий списочный состав экстернов в количестве 17 человек, подавших необходимые документы для получения среднего (полного)...

Документы необходимые для получения туристической визы исландии iconСогласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями...
Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем. 1

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница