Общество с ограниченной ответственностью




Скачать 116.13 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью
Дата публикации29.06.2013
Размер116.13 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Банк > Документы
Приложение 6 к Приказу И. о. Председателя Правления

ООО КБ «Уралфинанс» №Р20.167 от 30.08.2012г.


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Коммерческий банк «Уралфинанс»

Лицензия Банка России № 1370 от 22.03.2006
ДОГОВОР БАНКОВСКОГО СЧЕТА,

предусматривающего совершение операций с использованием банковских карт
г.Екатеринбург 20___ год


Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Уралфинанс», именуемое в дальнейшем «Банк», с одной стороны, и клиент - физическое лицо, именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор банковского (текущего) счета, предусматривающего совершение операций с использованием банковских карт или их реквизитов (далее - Договор) о нижеследующем:

  1. ^ Общая часть

    1. Договор определяет условия и порядок предоставления Банком услуг Клиенту. Обслуживание Клиента осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России, «Правилами пользования банковскими картами ООО КБ «Уралфинанс» (далее - Правила), «Тарифами для клиентов - физических лиц по операциям в рублях и иностранной валюте» (далее - Тарифы).

    2. Договор считается заключенным между Сторонами с даты принятия Банком, собственноручно подписанного Клиентом письменного Заявления о выпуске карты, являющегося подтверждением о присоединении Клиента к условиям Договора по форме, установленной Банком, при предъявлении Клиентом документа, удостоверяющего личность, и иных документов, перечень которых определяется Банком в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и нормативными актами Банка России. Представленные Клиентом документы, должны быть действительны на дату их предъявления в Банк. Документы Клиента, составленные полностью или в какой-либо их части на иностранном языке, должны сопровождаться переводом на русский язык, заверенным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    3. Заявление с подтверждением о присоединении к условиям Договора с отметкой о принятии Банком является единственным документом, подтверждающим факт заключения Договора.

    4. Полученные Клиентом Тарифы и Правила, являются неотъемлемой частью настоящего Договора. Тарифы и текст Правил размещается также в офисах Банка и (или) в сети Интернет на WEB-сайте Банка (www.uralfinance.com).

  1. ^ Предмет договора

    1. При обращении Клиента в Банк с Заявлением о выпуске карты Банк открывает Клиенту текущий счет (далее – Счет) для совершения Клиентом c использованием банковской карты ООО КБ «Уралфинанс» (далее - Карта) или ее реквизитов расчетных операций не связанных с предпринимательской деятельностью и (или) частной практикой. Счет открывается в соответствии с указанием Клиента в Заявлении: в Российских рублях, долларах США, евро.

    2. Банк осуществляет следующие операции по Счету: прием и зачисление поступающих на Счет денежных средств, выполнение распоряжений Клиента о перечислении денежных средств и выдаче сумм в наличной форме со Счета, списание денежных средств в счет погашения задолженности Клиента перед Банком и проведение других операций по Счету, предусмотренных Договором.

    3. Зачисление денежных средств на Счет осуществляются в валюте, в которой открыт Счет. В случае внесения Клиентом на Счет денежных средств в валюте, отличной от валюты Счета, средства будут конвертированы. Проведение операций с конвертацией осуществляется по курсу, установленному Банком. Курс Банка при совершении операций с конвертацией может отличаться для разных типов операций.

  2. Порядок открытия и ведения Счета

    1. Счет Клиента в Банке открывается в соответствии с нормативными актами Банка России.

    2. Банк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание Клиента в соответствии с его распоряжениями и требованиями действующего законодательства Российской Федерации. Безналичные расчеты осуществляются в формах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, нормативными актами Банка России.

    3. Операции по Счету могут осуществляться с использованием Карты или ее реквизитов. Основанием для совершения операций по Счету являются составленные с использованием Карт или их реквизитов документы на бумажном носителе и (или) в электронной форме, которые служат подтверждением совершения операций.

    4. При составлении документов по операциям с использованием Карты могут применяться коды, пароли, используемые в качестве аналога собственноручной подписи (далее - АСП). Стороны признают, что документ в электронной форме, подписанный АСП Клиента, юридически эквивалентен документу на бумажном носителе, собственноручно подписанному Клиентом. Использование АСП Клиентом осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    5. Перечисление денежных средств со Счета может осуществляться исключительно на основании заявления, поручения и (или) распоряжения Клиента, оформленного по установленной Банком форме и подписанного Клиентом собственноручно. Клиент поручает Банку на основании вышеуказанных документов самостоятельно составлять и подписывать расчетные документы, необходимые для осуществления операций по перечислению денежных средств со Счета.

    6. Распоряжения Клиента на перечисление денежных средств, поступившие в Банк в операционное время, определенное в Тарифах, принимаются Банком текущим операционным днем, поступившие после операционного времени - следующим операционным днем. Зачисление на Счет денежных средств, поступивших в Банк в операционное время, определенное в Тарифах, осуществляется текущим операционным днем, поступивших после операционного времени – не позднее следующего операционного дня.

    7. Выдача Клиенту наличных денежных средств со Счета через кассу Банка производится по предварительной заявке на получение наличных средств, сделанной в предыдущий день до 12 часов. Тарифами может предусматриваться максимальная сумма наличных денежных средств, которая может выдаваться Клиенту в течение одного операционного дня.

    8. В случае если для исполнения распоряжения Клиента по Счету требуется дополнительная проверка в части соответствия операции требованиям валютного законодательства Российской Федерации или проведение юридической экспертизы, Клиент дополнительно передает запрошенные Банком документы. Банк имеет право не исполнять распоряжения Клиента и вернуть платежные и иные документы, если в ходе проведения проверки или экспертизы выявлены ошибки, несоответствие реквизитов или несоответствие указанных документов/операции законодательству Российской Федерации. Возврат непринятых Банком документов производится в течение 3 (трех) рабочих дней с даты их принятия от Клиента.

    9. Списание денежных средств со Счета осуществляется в порядке календарной очередности поступления в Банк документов на списание денежных средств. При недостаточности денежных средств на Счете списание денежных средств осуществляется в очередности, определенной действующим законодательством Российской Федерации. Картотека неоплаченных расчетных документов к Счету не ведется.

    10. Клиент дает акцепт Банку списывать со Счета без дополнительных распоряжений Клиента, если иное не предусмотрено условиями настоящего Договора:

  • суммы, комиссии, неустойки, штрафы, предусмотренные Договором и Тарифами, а также осуществлять погашение задолженности Клиента перед Банком по Договору или иным договорам, заключенным между Клиентом и Банком;

  • денежные средства в счет возмещения документально подтвержденных расходов Банка, понесенных Банком в связи с обслуживанием Карты или Счета;

  • сумму налогов, возникающих при исполнении Договора, уплата которых предусмотрена законодательством Российской Федерации;

  • денежные средства, ошибочно зачисленные на Счет.

    1. При отсутствии или недостаточности средств на Счете для погашения задолженности перед Банком, Банк осуществляет списание денежных средств с любых счетов Клиента, открытых в Банке. В случае если валюта счета, с которого осуществляется перечисление в погашение задолженности, не совпадает с валютой Счета, денежные средства конвертируются в валюту Счета по курсу Банка на дату осуществления перечисления денежных средств.

    2. Выдача выписок по Счету Клиента осуществляется в порядке, предусмотренном Правилами.

    3. Клиент обязан в течение 20 (двадцати) рабочих дней после получения выписок письменно сообщить Банку о суммах, ошибочно зачисленных на Счет или списанных со Счета. При не поступлении от Клиента в указанный срок возражений, совершенные операции и остаток средств на Счете считаются подтвержденными.

    4. В случае заключения между Банком и Клиентом договора на обслуживание по системе «Интернет – банк для физических лиц» и несоответствия условий настоящего Договора условиям договора на обслуживание по системе «Интернет – банк для физических лиц», действуют условия Договора на обслуживание по системе «Интернет – банк для физических лиц».

    5. Банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в перечень совершаемых операций и суммы комиссионного вознаграждения за их осуществление, указанные в Тарифах. Изменения в Тарифы размещаются Банком на стендах в офисах Банка и (или) в сети Интернет на WEB-сайте Банка за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты ввода их в действие.

    6. В случае неполучения Банком от Клиента до даты вступления в силу новых Тарифов письменного уведомления о расторжении Договора, Банк считает это выражением согласия Клиента с новыми Тарифами.

  1. Права и обязанности Банка

    1. Банк гарантирует тайну банковского Счета, операций по Счету и сведений о Клиенте, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

    2. Банк имеет право на обработку любой информации, относящейся к персональным данным Клиента (Ф.И.О., даты и места рождения, адресов: места жительства, места регистрации, места работы, сведений о банковских счетах, размере задолженности перед Банком, кредитной истории Клиента и любой иной, ранее предоставленной Банку информации, в том числе, содержащей банковскую тайну), с использованием средств автоматизации или без таковых, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Банку в связи с заключением настоящего Договора, и иные действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных. Клиент уполномочивает Банк предоставлять полностью или частично вышеуказанные сведения и информацию о проводимых операциях по Счету, третьей стороне, с которой у Банка заключено соглашение о конфиденциальности и неразглашении информации.

    3. Банк не несет ответственность, если операции по Счету Клиента задерживаются по вине сторонних банков, либо по другим причинам, не зависящим от Банка.

    4. Банк вправе:

- отказать Клиенту в выпуске Карты без объяснения причин;

- предоставлять третьим лицам информацию о Счете и Клиенте в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;

- отказать Клиенту в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России в осуществлении операций по Счету в случае наличия, признаков проведения сомнительных операций по Счету.

  1. ^ Права и обязанности Клиента

    1. Клиент несет ответственность за достоверность предоставленных документов для открытия Счета и проведения операций по Счету. При внесении изменений и дополнений в документы, которые требуются для открытия Счета и проведения операций по Счету, Клиент обязан предоставить соответствующие документы в Банк не позднее 10 рабочих дней с даты их получения.

    2. Клиент обязан предоставлять Банку все дополнительно запрашиваемые документы и информацию, необходимую в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России для осуществления операций по Счету, и в сроки, указанные в запросе Банка.

    3. Клиент обязуется в течение 7 рабочих дней со дня проведения операции по Счету, совершаемой Клиентом к выгоде третьего лица, в частности на основании агентского договора, договора поручения, комиссии или доверительного управления, без дополнительного запроса предоставлять Банку письменные сведения и копии документов, необходимые для установления и идентификации третьего лица.

    4. Клиент обязуется распоряжаться средствами, находящимися на Счете в Банке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    5. Клиент обязуется не позднее последнего числа месяца возникновения задолженности по Счету внести/перечислить денежные средства на Счет для погашения задолженности.

    6. Клиент вправе:

- получать консультации у специалистов Банка по осуществлению операций с использованием Карты;

- запрашивать у Банка документы, подтверждающие обоснованность списания денежных средств со Счета.


  1. ^ Финансовые взаимоотношения

    1. Клиент оплачивает услуги Банка за открытие, ведение Счета, оформление Карты, услуги по совершению операций с использованием Карты или её реквизитов, с денежными средствами Клиента в соответствии с Тарифами, действующими в Банке на день осуществления соответствующей операции.

    2. Комиссионное вознаграждение взимается Банком при осуществлении соответствующей операции по Счету, либо в сроки, предусмотренные в Тарифах, путем списания денежных средств со Счета.

    3. Банк осуществляет операции по Счету Клиента в пределах остатка средств на Счете. Осуществление расходных операций при отсутствии денежных средств на Счете («овердрафт») может осуществляться по дополнительному соглашению Сторон.

    4. В случае перерасхода средств по Счету Клиента, Банк имеет право списать с любых счетов Клиента сумму перерасхода и штраф за возникновение перерасхода согласно Тарифам.

    5. За пользование денежными средствами, находящимися на Счете Клиента, Банк выплачивает проценты в размере, в порядке и сроки, установленные Тарифами банка.

  2. Срок действия договора

    1. Настоящий Договор действует неопределенный срок.

    2. Настоящий Договор может быть расторгнут Клиентом в любое время по письменному заявлению Клиента, предъявленному в Банк с соблюдением требований действующего законодательства. При расторжении настоящего Договора Клиент обязан сдать в Банк полученные Карты.

    3. Закрытие Счета осуществляется в порядке, предусмотренном Правилами. Остаток денежных средств перечисляется по реквизитам, указанным Клиентом в заявлении о расторжении Договора, либо выдается Клиенту наличными деньгами после закрытия Счета.

    4. Банк вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора в случае нарушения Клиентом условий настоящего Договора, Правил, а также в случаях, предусмотренных Правилами.

    5. По инициативе Банка Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке без предварительного уведомления Клиента при одновременном выполнении условий: отсутствие действующих Карт со Счета, отсутствие в течение одного года операций по Счету, отсутствие денежных средств на Счете.

    6. По инициативе Банка Договор может быть расторгнут в судебном порядке в следующих случаях:

- сумма денежных средств, хранящихся на Счете, окажется ниже минимального размера, предусмотренного банковскими правилами или Тарифами (если такое установлено Банком), если такая сумма не увеличена до соответствующего минимума в течение месяца со дня предупреждения Банка об этом.

- при отсутствии операций по Счету в течение одного года, кроме операций причисления процентов, и при отсутствии действующих Карт со Счета.

    1. Расторжение настоящего Договора является основанием для закрытия Счета Клиента.

  1. Порядок рассмотрения споров

    1. Все споры по настоящему Договору разрешаются путем переговоров и предъявления претензий. Претензии подлежат рассмотрению в течение 30 (тридцати) дней с даты их получения.

    2. В случае если Стороны не могут прийти к соглашению, споры подлежат рассмотрению в суде в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

  2. Прочие условия

    1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    2. Денежные средства, находящиеся на Счете, застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

    3. Клиент с Тарифами и Правилами, действующими на дату заключения настоящего Договора ознакомлен и согласен.

    4. Все, что не урегулировано настоящим Договором, регламентируется Правилами.

  3. Адрес и реквизиты Банка

ООО КБ «Уралфинанс»

ОГРН 1026600001361, ИНН 6654001613, КПП 667101001

Юридический и фактический адрес: 620219, Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, 111

Банковские реквизиты: БИК 046577993

К/с 30101810100000000993 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области

Тел. / Факс:(343) 222-1101

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью iconРешением Собрания Учредителей (Протокол от «28» декабря 2006 года)...
Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая компания нч», именуемое в дальнейшем «Общество», учреждено в соответствии с...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Байкальские легенды», (реестровый номер в Едином федеральном реестре туроператоров по внутреннему...

Общество с ограниченной ответственностью iconУста в общества с ограниченной ответственностью «Метрострой Инвест»...
Общество с ограниченной ответственностью «Метрострой Инвест», именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Гражданским...

Общество с ограниченной ответственностью iconРешением общего собрания учредителей
Общество с ограниченной ответственностью «ЖилСервис» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «позитив»
Гуденко Д. Б. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «Проминвесттехника»
Общество с ограниченной ответственностью «Проминвесттехника», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «Тюменьстроймонтаж»
Общество с ограниченной ответственностью «Тюменьстроймонтаж», находящееся по адресу: г. Тюмень, ул. Некрасова, 11/1, в лице директора...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбществом с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Ремонтно- эксплуатационная контора обслуживания населения»

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «отк-сервис» «Д. У.»
Общество с ограниченной ответственностью «отк-сервис» «Д. У.», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора...

Общество с ограниченной ответственностью iconОбщество с ограниченной ответственностью «Логистика-М»
Общество с ограниченной ответственностью «Логистика-М» именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Заместителя Генерального директора...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница