Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную




Скачать 166.26 Kb.
НазваниеЕсли бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную
страница1/2
Дата публикации29.07.2013
Размер166.26 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Биология > Документы
  1   2


Полеты в вибрациях сексуальной энергии.

Уважаемый Крайон, мы осилили книгу «Большая книга медитаций — послание от источника» Патриции Пфистер. Из разговора с Тобой я поняла, что Ты хотел бы, чтобы я в своем ключе изложила информацию по вопросам поднятым в этой книге, если они покажутся мне тоже интересными.

Для меня необычным показался материал, в котором рассказывается о потерях творческой — сексуальной энергии, связанной с сексуальными партнерами, которые были не только в этой, но в других жизнях. Если это идет энергообмен, то почему односторонний? И честно говоря, мне вообще не нравится слово «партнер(ша)». На мой взгляд, оно обесточивает любовные отношения между мужчиной и женщиной. Возможно для запада оно воспринимается нормально, но я все-таки восточная женщина, не деловая.

- Здравствуй милая женщина, здравствуй Виктор. Я знаю, что вы вместе принимаете эту информацию, и Я рад этому событию.

Сексуальная тема с одной стороны очень интересует людей, а с другой очень их смущает, так как сексуальные отношения между мужчиной и женщиной или однополые, наиболее близки к животным инстинктам, свойственным тому слою жителей Земли, которые вы воспринимаете, как низкий, животный уровень. Этого не должен быть у вас, так как вы выше его. Вы не звери, а секс в своем физическом проявлении, напоминает вам совокупление животных. И этим самым, как многие из вас считают, опускает человека до животного уровня, что унизительно.

Но - это факт, который подтверждает, что человек вышел из Царства животных. И что наличие животного начала в нем присутствует. С этим не поспоришь, и с этим надо мириться.

В физическом мире ваше физическое тело живет и должно жить по своим законам. Если законы, по которым живет физическое тело не будут соблюдаться, оно просто будет болеть и даже может погибнуть.

Поэтому не надо легкомысленно относиться к физической составляющей вашей личности!

^ Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную. И не добился бы своего личного Бессмертия, своей Вечности. Не получил бы возможность дальнейшего движения вперед на новом этапе. Жизнь — это движение, это развитие. Это нескончаемое преображение... И этим она и интересна!

Поэтому Я считаю - не стоит пренебрежительно относиться к запросам своего Физического тела. А чувствовать их и давать возможность телу получить то, что ему жизненно необходимо!

Все эти слова в полной мере относятся не только к еде, отдыху, необходимым физическим нагрузкам, но и к сексуальной жизни. Сексуальная жизнь очень важна для человека. И не смотря на то, что она корнями своими уходит в Животный мир, на самом деле, она поднимается человеком на его уровень и становится более высокой, одухотворенная любовью, которая исходит из его Сердца.

Именно Сердце поднимает животные инстинкты на уровень принятия их Сознанием человека для того, чтобы создать новые условия для вхождения этих отношений в свою жизнь, когда слияние двух тел в одно становится самым высоким, доверительным, трепетным актом двух людей. Актом, несущим в себе тайну, интимную тайну, которую знают только они, и которая приносит им чувство глубокого наслаждения не только в органах второго центра, но и на уровне Сердца. Только у людей, потянувшихся к друг другу и принявших друг друга, это действо может вызвать обоюдный порыв, порыв и выход за пределы Физического тела сексуальной энергии Первой чакры, которая повлечет за собой Кундалини.

Человек в этот момент перестает быть человеком, а на несколько секунд становится Богочеловеком, вне Времени и вне Пространства, вне всех ощущений, кроме того ощущения блаженства, которое свойственно Богу, и которое испытывают все Души, выйдя из физического тела, в мире Огненном.

^ Душа помнит это ощущение и всегда хочет побывать в нем, и поэтому провоцирует человека на сексуальные действия.

Каким образом достигается это состояние, для нее безразлично, но цель Души достигается быстрее тогда, когда человек любит того, с кем входит в такой контакт и ощущает встречную Любовь, исходящую из Сердца другого. В этом случае достигается непостижимый эффект обоюдного поднятия в Божественной вибрации.

И в этом случае такую физическую близость невозможно назвать не достойной человека.

Достичь гармонию в сексуальных действиях можно тогда, когда эмоции и чувства людей преобладают над физическими ощущениями. Когда Сердце участвует в этом процессе. Именно, в этом случае возможен «улет» пусть и мгновенный.

И сосредотачивать свое внимание в самом процессе любовной игры, надо именно на этот момент. Физические ощущения должны идти за ним. Большое значение имеют слова, прикосновения и чувствование своего желания прикоснуться к тому, с кем все это происходит.

Естественно, что все внимание в эти моменты должно быть отдано со всей эмоциональной силой самому процессу. Но интимная жизнь людей теряет эти свойства, если выставляется напоказ. Когда очень много видимой информации идет об этом действе с экранов, то все чувства, которые должен испытывать человек в этот момент «замыливаются», а значит не выделяется нужной энергии и гормонов, а ведь именно обмен гормональный важен для физического тела, в то время как обмен эмоциональный нужен для Души. Если этого не происходит, то казалось бы полноценное сексуальное действие на самом деле идет только наполовину и просто снимает напряжение, вызванное желанием тела получить необходимые гормоны, в том числе и гормоны удовольствия, удовлетворения, которые вырабатывает в эти мгновения само. На худой конец, и это пойдет, но надо стремиться к большему.

Стоит учитывать и тот факт, что, когда Душа, пусть на мгновенье, пусть на миг вместе с энергией Кундалини, вылетает из тела, то она подпитывается той энергией, в которую попадает, и становится сильнее, а человек становится более жизнерадостным и более жизнестойким.

^ Честно говоря, это происходит во время любого оргазма, но качественная разница есть...

Рассмотрим еще более интимную тему. Хотя куда еще более интимную!?

Но если вы захотели поговорить со мной по этому вопросу, то слушайте. Я не жадный. Расскажу обо всем, как будто сам прожил.

Итак, мы употребили такое слово как «оргазм». Да это самое мощное и всегда кажущееся очень коротким ощущение, которое испытывает человек в своей жизни. Оргазм всегда связывают с сексуальной стороной жизни. Но это не совсем так.

Человек может испытывать оргазм не только во время секса.

Есть моменты, когда Душа человека улетает от радости в мминуты счастья достижения давно желаемой цели. Просто от встречи с любимым человеком. От озарения. И эти моменты вылета тоже можно назвать оргазмом. Но только здесь, наоборот, физическое тело ничего не испытывает в области первого и второго центра, а вот Сердце и Душа органируют.

Так что, как видите, оргазм может быть раздельным. Но самой большой силой обладает человек во время слитного оргазма!

И это еще не вся информация. Держитесь. Мы идем дальше!

Сейчас мы поговорим о том, почему люди иногда не могут испытывать оргазм, особенно женщины. Мужчины в принципе в большей или меньшей степени своего добьются. А вот женщины...

^ Проблема отсутствия оргазма во время сексуальных действий кроется глубоко. Прежде всего, это эмоциональный настрой и состояние физического тела. Они тесно между собой связаны. Особенно у женщин.

Очень часто женщина заглушает свою эмоциональную свободу перед нежелательной беременностью и всем, что с этим связано. Эта эмоция в конце концов уходит в Нижнее подсознание, остается в нем до глубокой старости и мешает женщине раскрепоститься даже тогда, когда она уже не может иметь ребенка.

60-80 процентов женщин загрязнено этой Программой страха перед беременностью. У мужчин тоже часто есть эта Программа. И она так же мешает им, влияя на эрекцию. Особенно, в молодые годы, но, исподволь, и всю жизнь.

Прерывание полового акта, связанное с испугом от внезапного вторжения во время сексуального действия других лиц, так же может глубоко отразиться страхом перед повторением этой ситуации. А пережитые эмоции так же могут стать Программой в Нижнем Подсознании, которая будет создавать ненужное напряжение во время полового акта и мешать настроиться на эмоции чувственных ощущений, без которых не возможно получить оргазм и - «улететь».

Это может быть и у мужчин, но у женщин проявляется больше, сильнее и сковывает их. ^ Оргазм — тело тонкое!...

Все действия, которые совершаются в процессе подготовки к нему, идут на высоком обострении ощущении и эмоций. И все эти нюансы, о которых мы говорим, как кувалдой обрушиваются на эту тонкую сферу и занижают вибрации, на которые должны поднять себя люди, желающие достигнуть истинного, полетного оргазма.

Я хочу сейчас рассказать вам еще об одной проблеме, которая играет большую роль в сфере чувственности.

Как вы заметили речь постоянно идет о проблемах, связанных не с болезнями органов половой сферы и в связи с этим ухудшением состояния интимной жизни, а о тех тонких невидимых проблемах, о которых люди не задумываются, потому что так свыклись с ними, что даже их не замечают.

Сейчас Я еще хочу назвать несколько гвоздей, плотно забивших крышку на вашей сексуальной жизни. Обозначу проблемы, которые забивают вашу чувственность и не дают возможности вашим центрам сексуальности достучаться до тех мест и рецепторов, с помощью которых идет физическое раскрытие навстречу происходящему процессу, который совершается. А без этого не возможно добиться желаемого результата. Допустим, не идет прилив крови к половым органам, необходимый в данном случае не только мужчинам, но и женщинам. Чаще всего это бывает у женщин, хотя заметнее всего у мужчин.

И это проблема. ^ Корень именно этой проблемы находится не на физическом плане, а на Тонком. Именно те энергии, о которых мы уже с вами говорили, как бы «перекрывают кислород» ставят плотину волне специфических указаний, которые идут от мозга по нервным волокнам к органам половой сферы и наоборот.

^ Итак, что же мешает человеку, его Душе летать на вибрациях сексуальной энергии?

Что мешает ему испытывать истинный, достойный его сексуальный полет?

Хватит летать низенько-низенько!

^ Пришло время испытывать космический полет Богочеловека, и Я постараюсь научить вас, как это делать.

Прежде всего, продолжим разбор полетов. Продолжим разговор о том, как человеку научиться совершать их.

От физических проблем, от проблем, связанных с событиями идущей жизни, перейдем к проблемам другого уровня, которые так же мешают осуществить божественный вылет Души из тела во время сексуального действа.

Все женщины знают, что далеко не каждый раз они способны это сделать. Но ведь и у мужчин при всей их активности, ощущения так же часто так далеки от того, что задумано Природой и Богом.

Поэтому я решил через тебя, через человека, который меня хорошо принимает и понимает, обозначить и передать эти проблемы. К тому же меня радует, что ты ощущаешь себя свободной Личностью, не связанной предрассудками, которыми опутаны многие женщины и мужчины, живущие сейчас на Земле! Ведь только в этом случае, не сковывая свою мысль и ощущения, можно принять истинную информацию от Меня.

Итак, мы начинаем и идем дальше. Начать раскрытие этих проблем я хочу со старины глубокой. С того времени, о котором ничего не знает ваше Сознание, но хорошо помнит Душа и Тело Огненное. Да, это Прошлое. Индивидуальное Прошлое каждого человека, читающего сейчас эти строки. Речь пойдет о сексуальной жизни Прошлых воплощений.

К сексуальным действиям во все времена относились разнопланово и не однозначно.

Одни люди возносили и использовали сексуальные акты для поднятия в Высшие сферы своей Души и совершали их в Храмах, развивая эту сторону жизни до Божественного совершенства. Они не считали такое соединение двух физических тел людей чем-то несовершенным, животным и грязным. И они добивались того, что выводили не только свои Души, но и Души других людей, видевших этот акт и вторивших им, на этот же уровень.

Это не были сексуальные оргии, ублажавшие только тело. Это был совокупный оргазм, открывавший выход Душам людей из «крепостных стен» тела в Их мир.

Пусть на мгновение, но это мгновение мощно питало Душу и открывало возможности просветления Сознания человека!

Человек осознавал себя Богосотрудником, а не червем призванным ползать в земле.

Такой половой акт поднимал человека над земной жизнью и позволял ему более грамотно — духовно грамотно относиться к ней.

Конечно, люди приходили на это собрание подготовленные психологически. Воспринимали этот процесс не так, как большинство других людей. Они выводили природный акт и инстинкт продолжения рода из животного мира на более высокий человеческий уровень. Само действо совершалось в Храме, в определенном Поле Любви, людьми, которые готовы были подняться на этот уровень сексуальных любовных действий. Сама энергия, которая рождалась при этом людьми, была полезна для планеты. Оплодотворяла ее. Давая возможность рождать более высокие урожаи хлеба, плодов, ягод. Всего, что рождает Земля. Поэтому такой ритуал был известен людям, и они использовали его даже специально для этих целей.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconДоклад по предмету: «история и философия науки» на тему «Эпистемологическое...
Эвм сделало то же самое в отношении труда умственного. Если для облегчения физического труда человек мог привлечь других представителей...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную icon1. Характеристики движения материальной точки: траектория, перемещение,...
Характеристики движения материальной точки: траектория, перемещение, путь, скорость и ускорение. Скорость и ускорение в общем случае...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconСамаэль Аун Веор Тайна золотого цветения Гностическая психология...
Первый это энергия, относящаяся к воспроизоводству расы и к здоровью физического тела в целом

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconПояснительная записка Ст. 3-6 Учебно-тематический план. Ст. 7
О, если бы я мог заставить тебя полюбить книги, если бы я мог показать тебе их красоты!

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconЗаконы Ньютона
Можно говорить об ускорении тела, а не точки, если тело движется поступательно. Чтобы изучить, как влияют на движение какого-либо...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconВзгляд в новое будущее человечества
Но внутреннее преображение на уровне Астрального и Физического тела уже началось. Оно идет с марта месяца 2004 года. В августе прошло...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconИспользование растений, выращенных Вами на своём участке, для оздоровления...
Человек использует таинственную силу растений на протяжении всего времени своего существования. С начала времён, человек видел в...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconКнига состоит из пяти глав
В здоровье и в болезни – организм неделим. Если болен участок тела, значит, нарушены внутренние и внешние связи и существует недостаток...

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную iconСтатика
Условия равновесия материальной точки и твердого тела в инерциальной системе отсчета требуют равенства нулю

Если бы не было физического тела, человек не мог бы пройти путь преображения энергии материальной в нематериальную icon1 Естественные и антропогенные негативные факторы Человек в процессе...
В настоящее время перечень известных форм энергии существенно расширился: электрическая, потенциальная, кинетическая, внутренняя,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница