В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу




Скачать 159.45 Kb.
НазваниеВ матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу
страница1/2
Дата публикации03.09.2013
Размер159.45 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > География > Документы
  1   2
В Матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу судьбу. Для начала познакомьтесь со своими картами и внимательно прочитайте описание карт Ильи. Это поможет Вам лучше понять себя и Вашего партнера.
Ваша главная карта рождения – 2 Треф
Можно заметить, что люди с этой Картой Рождения обладают разнообразными характерами. Некоторые из них почти всего боятся — в особенности одиночества — и делают все возможное, чтобы окружить себя людьми, которые любят их или с которыми можно поговорить. Они общительны и получают наслаждение от увлекательных бесед. Но есть и другие Двойки Треф — живущие уединенно и, казалось бы, ни в ком не нуждающиеся. Однако на самом деле они точно так же боятся одиночества и рядом с ними всегда находится какой-нибудь человек, к которому они очень привязаны. Поведение Двоек Треф во многом объясняется их Кармической Картой — Тузом Пик, означающей скрытый страх перемен.
Тем не менее эти люди наделены многими природными способностями и талантами. Они незаменимы в бизнесе и для людей, предпочитающих партнерские отношения в работе. Их жизненный путь часто оказывается на удивление гладким. Этой карте предоставлена мощная зашита, и Двойке Треф есть за что благодарить судьбу. Если они просто поймут, насколько изобильна их жизнь, то это поможет им избавиться от скрытых страхов.
Двойки Треф любят беседовать и обмениваться идеями. У них блестящие умственные способности, которыми они прекрасно умеют пользоваться. Эти люди остроумны и обаятельны, если только их не одолевает страх, от которого они становятся раздражительными и вздорными.
В жизни Двоек Треф многое предопределено, поэтому часть их задачи состоит в том, чтобы просто принимать вещи такими, какие они есть (особенно — самих себя и свое ближайшее окружение).

^ Взаимоотношения Двойки Треф с другими людьми
Двойки Треф — одни из самых красивых, физически привлекательных и умных людей. Глядя на них, кажется, что они могут завоевать почти любого человека, о котором мечтают. И совершенно непостижимо, почему Двойки Треф так часто выбирают партнеров, с которыми у них не складываются отношения. Это особенно характерно для крестовых Двоек—женщин. Их любовные отношения — отражение их собственного внутреннего благополучия и любви к себе. Если Двойки Треф не осознают свои врожденные страхи и не противостоят им, то зачастую, лишь бы только избежать одиночества, они просто устраиваются рядом с человеком в чем-то "обиженным жизнью". Это может привести к зависимости в отношениях и прочим нежелательным последствиям.
В Вашей Матрице есть указания на предопределенность партнерских взаимоотношений, задача которых — понять всю ответственность любовной связи. Двойки Треф часто выбирают партнеров, обладающих повышенной сексуальностью или агрессивностью, и Двойки Треф сами могут являться зачинщиками возникающих время от времени конфликтов. Двойки Треф умеют выискивать в других людях недостатки и ошибки, но, похоже, это не помогает им сделать правильный выбор партнера. Многие из них выбирают людей далеко не идеальных во многих отношениях. Но стоит им завязать любовные отношения, как сразу же проявляется их критическая натура и они начинают тратить много времени и сил, сосредоточивая внимание на негативных качествах своего партнера. Чтобы взаимоотношения сложились успешно, Двойке Треф следует умерить свои критические наклонности и научиться находить в партнере все лучшее (но в то же время не допускать идеалистического ослепления и не игнорировать грубые недостатки своего партнера).
Проницательность Двоек Треф в выборе партнера будет вознаграждена. Это одна из тех Карт Рождения, которая может завязать романтические отношения почти с любым человеком. Такая свобода выбора в области любовных отношений объясняется тем, что у самих Двоек Треф есть что предложить партнеру. И если они постараются осознать свои побуждения, потребности, чувства и желания, то могут привлечь к себе самого любящего и внимательного партнера, совершенно удовлетворяющего потребность Двойки Треф в близком человеке, с которым можно разделить все.
^ Ваша дополнительная карта судьбы – 4 бубен
Эта карта дает большой организаторский талант и способности хорошо управлять деньгами. Вы хороший работник. Хотя часто Вы можете быть очень упрямой в том, что любите или не любите, так же как и в своей философии по поводу денег и жизни. Вы любите путешествия, но, вероятно, не будете много разъезжать, пока не станете старше. Для Вас жизнь – это работа, и Вы всегда должны будете работать, чтобы быть счастливой. Даже в Ваших личных отношениях требуется работа. Ничего не приходит к Вам просто так. Но удовольствие от работы может быть частью награды за ее выполнение и, в конечном счете, принесет вам все, что Вы хотите.

Главная карта судьбы Ильи – 3 треф
Творческие способности этой карты проявляются в различных вариантах. На высоком уровне люди, родившиеся под влиянием Тройки Треф, могут стать известными писателями, учителями или исполнителями. На низком уровне они могут страдать от беспокойства и нерешительности и тратить время на пустые, легкомысленные развлечения. И даже у самых развитых Трефовых Троек беспокойство и нерешительность часто остаются основными жизненными темами.
Успех в жизни всегда зависит от индивидуальности человека и от того, как данная конкретная личность применяет свои природные таланты и способности. Трефовые Тройки весьма одарены, но страх перед бедностью нередко подталкивает их использовать свой творческий потенциал сомнительными способами. И войдя однажды в порочный круг, разорвать его бывает очень непросто. Тройка Треф может стать преуспевающим торговцем или пропагандистом, но по-настоящему эффективной ее деятельность будет только тогда, когда она выработает твердые убеждения и мировоззрение.
Трефовая Тройка — одна из самых благоприятных карт для бизнеса. Ее вторая Кармическая Карта — Король Бубен — наделяет Трефовую Тройку природным талантом в сфере деловых отношений. Тройки Треф могут стать крупными бизнесменами и с легкостью занять руководящую должность, где бы они ни работали. Однако первая Кармическая Карта — Пятерка Бубен — подталкивает их выбирать такую профессию, которая не особенно стесняла бы их свободу. Поэтому Трефовые Тройки часто оказываются "свободными художниками". Благодаря своим врожденным талантам они могут стать преуспевающими литераторами, ораторами или продюсерами.
Однако жизненный путь Трефовых Троек не всегда усыпан розами. Им часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Тройки Треф склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям — ступеням, ведущим на более высокий уровень, — то можно избежать тяжелых разочарований. Потенциал любви Трефовых Троек может быть реализован на более универсальном уровне.
Если Тройка Треф воспользуется своими врожденными духовными знаниями, то добьется большего успеха в жизни. Людям с этой Картой Рождения предназначено быть "трансформаторами энергии", превращающими беспокойство в творчество, а страх — в веру. Поступая так, они могут послужить великолепным примером для каждого из нас.

^ Взаимоотношения Тройки Треф с другими людьми
Тройка Треф — чрезвычайно нерешительный человек. Именно по этой причине ей очень трудно завязать с кем-либо длительные отношения. Вдобавок Трефовые Тройки стремятся испытать все разнообразие ситуаций, которое предлагает им жизнь, поэтому в выборе партнера они долго колеблются. Но с другой стороны, Тройка Треф может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества — страх или нежелание тесных и стабильных отношений. Как правило, Трефовая Тройка может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия, предпочтя супружеской жизни приятные романтические связи.
Если Трефовая Тройка все же вступила в брак, она обычно находит внебрачного партнера на стороне. Сколько бы ни было в ее жизни неудач, она всегда может обрести любовь и счастье, если примет твердое решение и откажется принимать от жизни меньше, чем ей действительно хочется. У Трефовых Троек поистине золотое сердце, и для своих любимых они готовы сделать все возможное и невозможное. Но чтобы продолжительный союз с партнером оказался для них удачным, необходима очень серьезная работа над личными взаимоотношениями.

^ Дополнительная карта судьбы Ильи – 3 пик
Эта карта также дает ему много творческой энергии, может дать работу в области искусства. Но достичь успеха при такой карте можно только через упорный труд. Без этого творческий потенциал будет потрачен впустую. Если не заниматься творчеством и работой, то тройка пик становится очень нервозной, она погружается в стрессы и переживания. Это нерешительные люди, они часто сомневаются, колеблются перед выбором. В любви также всегда опасность возникновения любовных треугольников и поиска удовольствий на стороне.
ВАЖНО!!! Как видите, карты Ильи весьма сложные и характер у человека тоже сложный. В системе «Матрица жизни» существует так называемый индекс предрасположенности к браку.
У Вас – это 2

У Ильи – 10 (максимально высокий из возможных)
Чем выше индекс, тем сложнее человек реализуется в личной жизни. С индексом 10 Илье будет крайне сложно по жизни строить серьезные отношения. Первая проблема – это нерешительность, постоянные сомнения, стоит не стоит. Вторая проблема – его непостоянство и внутреннее желание постоянных перемен, нового. Риск измен здесь очень высок, это нужно понимать, если Вы хотите на будущее связать с человеком свою судьбу. С таким показателем предрасположенности к браку я людям не советую вообще жениться или выходить замуж, так как кармически браки будут сложными.
У Вас индекс очень низкий и это хорошо, у Вас по судьбе нет серьезных преград для вступления в брак и создание стабильных отношений. Единственное, не торопитесь, так как Вы склонны создавать отношения из-за страха одиночества, лишь бы кто-то был рядом. Так легко ошибиться.
Не смотря на сложный характер Ильи и низкую предрасположенность к браку, давайте все таки посмотрим вашу совместимость.

Анализ совместимости
Если говорить в целом, то связь очень сильная. Связь кармическая, то есть ваши души в прошлых воплощениях уже пересекались, были отношения, причем отношения либо романтически сексуальные, либо вы были соперниками, даже врагами. Эти тенденции из прошлой жизни вы перенесли и в нынешние отношения. На какие моменты стоит обратить внимание.
1) Вы – его карта Луны (кармическая)
При таком показателе люди имеют сильное притяжение друг к другу. Иногда происходит эффект узнавания, когда Вы только встречаете такого человека, то есть ощущение, будто знаете его сто лет. Часто любовь с первого взгляда. Илья будет чувствовать себя очень уютно рядом с Вами, даже не смотря на конфликты, какие-то недоразумения он будет подсознательно тянуться к Вам. Связь по Луне – это сильный индикатор брака, НО не забывайте про то, что написано выше. Илья – человек сложный и Лунный аспект может в какой-то мере закрыть Вам глаза, так, что Вы не сразу увидите проблемные стороны его характера. Об этом стоит помнить. И если Вы уж решитесь на брак, то сначала нужно пожить гражданским браком хотя бы год-два, чтобы «протестировать» отношения.
2) Много взаимных связей по Венере
Это мощный показатель любви. Причем опять таки любовь могла быть в прошлой жизни между вами и вы ее перенесли в эту жизнь. Поэтому чувства будут очень насыщенными.
Важно, что в от Вас к нему идут 3 аспекта Венеры, а от него к Вам – один аспект. Это значит, что в этих отношениях Вы будете больше любить его, чем он Вас. Конечно, невозможно измерить любовь в цифрах, но по интенсивности чувств можно уверенно сказать, что Вы в этом человеке больше заинтересованы, чем он в Вас. И эмоций Вы будете испытывать больше.
Наличие связей по Венере – это очень хорошо для брака.
Теперь о проблемных моментах.
3) У Вас сильные связи по Марсу
Марс дает страсть, прежде всего. И здесь будет взаимное сексуальное притяжение. Хорошая сексуальная совместимость. НО Марс – это Бог войны и планета, которая всегда несет напряжение в пару. То есть уровень конфликтности в вашем союзе крайне высокий. Это будут отношения на вулкане. Обычно первые 2 года проявляется именно сексуальное влияние Марса, работают гормоны. После двух лет страсть утихает и вот тогда включается на полную катушку конфликтный аспект планеты. Если сознательно не прорабатывать конфликты, то вы быстро разбежитесь. Причем первым уйдет Илья, он склонен к этому. Ему конфликты не нужны. Как можно прорабатывать?
Во-первых, через совместную активность. Вам нужно больше путешествовать вместе, заниматься спортом, даже вести общий бизнес и т.д. Во-вторых, всегда поддерживать сексуальное притяжение на высоком уровне. Как только сексуальная заинтересованность утихнет, начнутся проблемы.
4) Вы – его карта Сатурна
Это называется «печать несчастья». В этих отношениях Вы склонны психологически подавлять Илью. Вы часто будете его критиковать, поучать, воспитывать. Возможно, с Вашей точки зрения, это хорошо. Но он будет подобную критику воспринимать крайне болезненно. Это сложный аспект для брака. Обычно уходит тот, кого подавляют, не выдерживает давление Сатурна.
5) Вы – его карта Плутона
Это также аспект подавления и манипуляции с Вашей стороны. Также – это проблема борьбы за власть в отношениях. Вы либо сознательно, либо подсознательно будете пытаться лидировать, управлять. Илье это не нравится и он, как мужчина, будет пытаться исправлять ситуацию. Отсюда конфликты. Плутон также часто несет конфликты из-за денег, материальной стороны. Нельзя строить отношения на материальной выгоде. Как только Вы будете искать выгоду, он моментально это почувствует. Либо уйдет, либо перестанет доверять.
6) Вы – его карта космической награды
Еще один сложный аспект отношений. С одной стороны – это фатальность. То есть вы должны были встретиться, должны были начать отношения. Эта связь дает фатальные браки, от которых не убежать. Вас столкнули вместе, чтобы отработать прошлые кармические уроки. Причем, именно Вы для него будете и наградой и наказанием. В чем здесь главный ключ?! Если Илья не будет Вас перевоспитывать, не будет пытаться как-то убежать от отношений, а, напротив, спокойно воспримет все уроки, которые Вы ему даете, то отработает свою карму и получит награду. Если же он не поймет уроков, опуститься до ревности, борьбы за власть, до измен и манипуляций с Вами, то в отношениях начнутся большие проблемы. Быстро убежать от этих проблем не получится, обстоятельства будут держать, например, вас «свяжут» общим ребенком или недвижимостью и т.д. И тогда он будет Вас воспринимать, как наказание. Этот аспект отношений не всегда легко проработать, так как от человека (прежде всего от Ильи) требуется выйти на более духовный уровень. Просто нужно понять, какие качества характера Вы ему помогаете развить. Например, он может быть человеком безответственным, а Вы ему родите ребенка (как вариант) и заставите проявлять ответственность. У него два варианта поведения, либо понять этот урок и взять эту ответственность на себя, либо убежать и не отработать свою карму. В первом случае жизнь его сразу наградит, во втором – будут проблемы.
В итоге, что можно сказать. Вы видите, что отношения сложные. С точки зрения матрицы брак не очень желателен, если только Вы не готовы много работать над этим союзом. Если ничего не делать, то брак возможен, но и развод может произойдет весьма быстро.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconИнструкция по настройке решения «Телерация»
Необходимо вставить Sim-карту (с возможностью интернет-соединения) в слот и проверить наличие sd-карты (она необходима для записи...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconТема: россия на карте мира. Человек и природа на контурную карту...
На контурную карту нанесите границы России и пограничные государства. Условным знаком покажите её столицу – Москву и место, где вы...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconПеред игрой Инвентарь
...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconКто вы, наши кукловоды?
Брюссель, Вашингтон, Москва — три кита, на которых держатся и латвийская экономика и политика, похоже, начинают заново перекраивать...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconЛуис Хамон Ваш гороскоп и ваши звезды. Узнайте все о себе и других по дате рождения
Чтобы составить индивидуальную астрологическую карту и гороскоп, учитывая точный час и, если возможно, минуту рождения, необходимы...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconМы можем выслать Вам инструкции для самостоятельной перепрошивки...
Перед тем как перепрошивать Ваш переводчик, убедитесь, пожалуйста, что на Вашей карте будет достаточно места для заливки новой системы...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconКритерии выбора банка при решении открыть дебетовую карту (итоги 4Q09)
В ходе регулярного исследования «Мониторинг розничного рынка. Банки» 1 компания Profi Online Research выявила основные факторы, оказывающие...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconПравила и условия оплаты
Гватемалу, Вам необходимо будет иметь при себе именно ту кредитную карту, которую укажете в подписанном документе. Оплату можно произвести...

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconВопросы/ответы
Способ оплаты труда: электронный перевод на именную пластиковую карту выданную нашей компанией, наличный расчет

В матрице каждый человек имеет свою карту главную карту рождения и вспомогательную карту. Эти карты описывают наш психологический портрет, наши задачи, нашу iconКонфликт Верните анамнез! Где должна храниться медицинская карта пациента
В поликлинике говорят, что это собственность медучреждения: ничего, мол, не выдаем. Забрать свою медицинскую карту, чтобы пойти в...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница