Решение для важных приложений vmware




Скачать 50.84 Kb.
НазваниеРешение для важных приложений vmware
Дата публикации28.04.2013
Размер50.84 Kb.
ТипРешение
www.vbibl.ru > География > Решение
Решение для важных приложений VMware

<<<<<<< Linkbar star>>>>>>>

<<<<<<< Linkbar end>>>>>>>

tabRegion_start

<<<<<<>>>>>

Предпосылки/Задачи

Решение

Особенности

Применение и преимущества


<<<<<<>>>>>>
<<<<<<< 背景/挑战_start>>>>>>>

Виртуальные машины за относительно короткий период времени приобрели большую популярность за счет улучшения производительности сервера x86, функций виртуализации ИТ-инфраструктуры и высокой доступности. Всё больше важных приложений, используемых предприятиями, переходят с физических машин на виртуальные. Результаты исследования IDC показали, что более 40% создаваемых предприятий размещают свои важные приложения, включая Oracle, Exchange и SQL в виртуальной среде.

Учитывая сложность ИТ-системы и важность непрерывной работы директорам по информационным технологиям предприятий перед тем, как размещать критические приложения на виртуальной платформе приходится решать следующие задачи.

<<<<<<>>>>>>

Удовлетворяет ли производительность виртуальных машин и устройств хранения установленным требованиям и возможно ли обеспечить необходимую скорость реагирования важных приложений?

В виртуальной среде физические серверы и устройства хранения предоставляют больше сервисов и содержат больший объем данных. Поэтому выход из строя устройств приводит к серьезному негативному влиянию на работу предприятия. Каким образом можно снизить вероятность выхода из строя системы, сократить время прерывания работы системы и предотвратить потери, вызванные прерыванием обслуживания?

Каким образом упростить процесс управления системой, оптимизации, настройки и техобслуживания с целью снижения негативного влияния на услуги?

<<<<<<>>>>>>

Решение для важных приложений Huawei VMware позволяет решить вышеуказанные задачи и помогает предприятиям размещать критические приложения в виртуальной среде.

<<<<<<<背景/挑战_end>>>>>>>
<<<<<<<解决方案_star>>>>>>>

С точки зрения производительности, доступности, непрерывности, управления, техобслуживания, коэффициента использования ресурсов и стоимости решение для важных приложений Huawei VMware обладает всеми необходимыми функциями и позволяет малым и средним предприятиям размещать критические приложения, включая Microsoft Exchange, Microsoft SQL Server и Oracle DB на платформе VMware vSphere 5.0. Данное решение позволяет настраивать приложения VMware HA и DRS на платформе VMware vSphere и обеспечивать высокую локальную доступность виртуальных машин и равномерное распределение нагрузки между серверами. Для сервера Exchange можно настроить группу доступности базы данных (Database Availability Group - DAG) для повышения доступности приложения Exchange. Для сервера Oracle можно настроить кластер реальных приложений (RAC) для повышения доступности приложения Oracle и равномерного распределения нагрузки. Серверы подключаются к устройствам хранения серии Huawei OceanStor S5000T (для краткости S5000T) по оптоволоконным соединениям, что позволяет улучшить характеристики хранения данных. Кроме того, оптоволоконные сетевые соединения резервируются с целью предотвращения сбоев и обеспечения высокой доступности ресурсов хранения. Высокая доступность является необходимым атрибутом уровня хранения, уровня виртуальной машины и уровня сервера приложений, что позволяет минимизировать вероятность отказов и повысить общую доступность системы. Кроме того, в решении применяются устройства хранения серии S5000T. Устройства хранения серии S5000T имеют порты VAAI и предоставляют функцию SmartCache, механизм уровневого хранения данных (DST) и функцию оптимизации порта управления VASA. В результате получившееся решение отличается высокой доступностью и производительностью, а также простотой управления.



<<<<<<<解决方案_end>>>>>>>

<<<<<<<方案亮点_star>>>>>>>

Благодаря высокопроизводительным устройствам хранения серии S5000T, а также благодаря гибкости, экономичности и надежности, решение для важных приложений VMware даёт возможность малым и средним предприятиям использовать такие продукты как Exchange 2010, SQL Server 2008 R2 и Oracle 11g R2 в безопасном режиме. Данное решение позволяет эффективно решать проблемы, связанные с надежностью, производительностью и администрированием критических приложений.

Механизмы защиты приложений

Высокая доступность является необходимым атрибутом уровня хранения, уровня виртуальной машины и уровня сервера приложений, что позволяет максимально снизить время прерывания обслуживания и риски потери данных, вызванные неисправностью системы.

Высокопроизводительная эффективная платформа

Устройства хранения серии S5000T поддерживают интеллектуальный кэш данных и DST, что позволяет повысить производительность хранения данных; предоставляется функция контроля QoS, обеспечивающая высокую скорость отклика важных приложений; поддерживаются интеллектуальные технологии хранения и доступа, снимающие необходимость в системах более высокого уровня. Кроме того, устройства хранения серии S5000T имеют встроенный vSphere, работающий по интерфейсу VAAI. Операции с высоким потреблением ресурсов передаются от сервера vSphere ESXi системе хранения, повышая производительность инфраструктуры VMware.

Гибкие методы повышения производительности приложений

Для приложений различных типов предоставляются различные методы повышения производительности. К базам данных SQL Server и Oracle 11g применяется интеллектуальный кэш данных и DST, что позволяет повысить эффективность технического анализа производительности (TPM) баз данных SQL Server и Oracle более чем на 80% и 20% соответственно, сокращая среднее время отклика баз данных более чем на 95% и 98% соответственно. Динамическое выделение ёмкости для приложения Exchange позволяет снизить стоимость на 50% и реализовать быстрый запуск сервиса.

Централизованное управление

Устройства хранения серии S5000T имеют функцию, которая позволяет администраторам просматривать ёмкость диска, технические характеристики, режимы соотнесения и статус динамического выделения ёмкости для устройств хранения серии Т в VMware vCenter. Администраторы могут осуществлять техобслуживание и управление устройствами хранения на базе единой платформы, что позволяет упростить администрирование и снизить его себестоимость.

<<<<<<< 方案亮点_end>>>>>>>

<<<<<<<应用及客户利益_star>>>>>>>

Конфиденциальность

Решение для важных приложений VMware позволяет размещать критические приложения малых и средних предприятий на виртуальной платформе. Данное решение обеспечивает высокую производительность и удобство администрирования критических приложений, а также предоставляет ряд механизмов защиты, что снимает любые сомнения в надежности виртуальной платформы.

Полная виртуализация

Данное решение позволяет предприятиям перейти к ИТ-инфраструктуре с полной виртуализацией. В результате заказчики получают возможность использовать высокоэффективную, высоконадежную, удобную в управлении и экономичную технологию виртуализации, повышающую качество ИТ-услуг.

<<<<<<<应用及客户利益_end>>>>>>>

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Решение для важных приложений vmware iconСистема хранения данных Fujitsu eternus dx с наивысшей скоростью...

Решение для важных приложений vmware iconРешение Ultravr для аварийного восстановления инфраструктуры Vmware
Таким образом, все клиенты обеспокоены вопросами обеспечения безопасности данных, быстрого восстановления обслуживания и простого...

Решение для важных приложений vmware iconЛабораторная работа №8 Создание сценариев в среде Web сервера iis...
Интернета и создания asp приложений, с возможностями отладчика Microsoft Script Debugger для отладки asp приложений, а также с примерами...

Решение для важных приложений vmware icon1. 12. Эксплуатация серверов бизнес-приложений
Обеспечение функционирования сервера или комплекса серверов, необходимых для эксплуатации и сопровождения бизнес-приложений. Возможны...

Решение для важных приложений vmware icon1 Предоставление доступа к серверам бизнес-приложений
Обеспечение функционирования сервера или комплекса серверов, необходимых для эксплуатации и сопровождения бизнес-приложений. Возможны...

Решение для важных приложений vmware iconДля оптимизации бизнес-процессов, основанных на формах, в состав...
Это решение основано на формате pdf (Portable Data Format) и программном обеспечении компании Adobe Inc. Среда разработки форм (Adobe...

Решение для важных приложений vmware iconЕсли в отчете созданы папки для приложений, но не загружены приложения,...

Решение для важных приложений vmware iconСерверы приложений и web-контейнеры
По сути дела он представляет собой веб-сервер с набором инструментов для развёртывания (deployment) приложений пользователя и управления...

Решение для важных приложений vmware iconVMware vSphere первая операционная система для виртуальных цодов:...
Стандартизация документооборота. Гильдия управляющих документацией, Сергей Афанасьев

Решение для важных приложений vmware iconСистема-арбитр Dudge написана на языке программирования Java
Поскольку Dudge является веб-приложением, для его запуска необходим сервер приложений. В качестве сервера приложений Dudge использует...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница