Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд»




НазваниеДокументация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд»
страница1/7
Дата публикации19.09.2013
Размер0.58 Mb.
ТипДокументация об аукционе
www.vbibl.ru > Информатика > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7



документация об аукционе

«УТВЕРЖДАЮ»

Генеральный директор

ОАО «ТЗ «Ревтруд»
________________ Л.В. Гребенюк
«21» ноября 2011 г.

Согласовано:

Ведущий юрисконсульт

Голинская Д.В.

_________________________

Технический директор

Кондратьев М.Ю.


Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку лазерной системы разметки на базе лазерного проектора LPT-4 для нужд ОАО «ТЗ «Ревтруд»




г. Тамбов

2011

РАЗДЕЛ I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПКИ

^

I. Введение




Статья 1. Вид и предмет аукциона в электронной форме. Количество, место, условия и сроки поставки товара



1.1. Размещение процедуры закупки на поставку товара, информация о котором содержится в Информационной карте аукциона в электронной форме и который является предметом настоящего аукциона в электронной форме (далее – Аукцион), осуществляется в соответствии с процедурами и условиями, предусмотренными настоящей документацией об Аукционе. Под открытым аукционом в электронной форме на право заключить гражданско-правовой Договор (далее – Договор) понимается открытый аукцион на понижение (редукцион), проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет.

^ Электронная торговая площадка www.com.roseltorg.ru.

1.2. Участник, с которым по итогам проведения Аукциона будет заключен Договор, должен будет поставить товар, являющийся предметом аукциона, в количестве, место и в течение периода времени, указанные в Информационной карте аукциона в электронной форме.

^

Статья 2. Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты, начальная (максимальная) цена Договора, порядок формирования цены Договора



2.1. Начальная (максимальная) цена Договора и порядок формирования цены Договора указаны в Информационной карты аукциона в электронной форме.
2.2. Форма, сроки и порядок оплаты за поставку товара определяются в проекте Договора, прилагаемом к документации об Аукционе, и указаны в Информационной карте аукциона.

^

Статья 3. Заказчик, Специализированная организация, Аукционная комиссия



3.1. Заказчик (далее – Заказчик) настоящего Аукциона, указан в Информационной карте аукциона в электронной форме.
3.2. Специализированная организация (в случае привлечения), указанная в. Информационной карте аукциона в электронной форме, выполняет часть функций по организации и проведению Аукциона, определенных соответствующим Договором (в случае привлечения заказчиком).
3.3. Аукционная комиссия по размещению заказов в форме аукционов в электронной форме осуществляет функций по рассмотрению заявок на участие в аукционе в электронной форме, отбору участников аукциона в электронной форме и иные функции.

^

Статья 4. Участники процедуры закупки



4.1. Участниками процедуры закупки (далее также – «Участники») являются лица, претендующие на заключение Договора.
Участником процедуры закупки может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.
Участник процедуры закупки должен иметь действующую электронную цифровую подпись и аккредитацию (регистрацию) на электронной торговой площадке, на которой проводятся аукционы в электронной форме, в соответствии с правилами ее функционирования.
Участники процедуры закупки, получившие аккредитацию (зарегистрированные) на электронной торговой площадке в соответствии с правилами ее функционирования, несут ответственность за достоверность:
- информации, содержащейся в документах и сведениях, представляемых для аккредитации (регистрации) на электронной площадке, за своевременное внесение изменений в указанные документы и сведения, их замену или прекращение их действия;
- электронных цифровых подписей, в том числе за замену или прекращение действия электронной цифровой подписи.
Участники процедуры закупки имеют право выступать в отношениях, связанных с проведением процедуры закупки на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участника процедуры закупки подтверждаются, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством доверенностью, которая заверяется электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени такого участника процедуры закупки.

4.2. Юридические и физические лица, которые были привлечены Заказчиком для оказания услуг по организации аукциона в электронной форме, в отношении Договора, заключаемого по результатам проведения такого открытого аукциона в электронной форме, а также их дочерние структуры не являются правомочными по участию в аукционе в электронной форме. Если Заказчиком будет выявлено участие такой организации, физического лица, то такая заявка будет отклонена.

^

Статья 5. Требования, предъявляемые к Участнику процедуры закупки



5.1. Участник процедуры закупки должен соответствовать требованиям, установленным в Информационной карте аукциона в электронной форме. Несоответствие Участника процедуры закупки требованиям, установленным в Информационной карте аукциона в электронной форме, влечет за собой отказ в допуске Участника, подавшего такую Заявку, к участию в Аукционе.

^

Статья 6. Затраты на участие в Аукционе, обеспечение заявки на участие в Аукционе



6.1. Участник несет все расходы, связанные с подготовкой, подачей своей Заявки на участие в Аукционе и заключением Договора.
6.2. Заказчиком может быть установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в равной мере распространяется на всех участников процедуры закупки. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе указан в Информационной карте аукциона в электронной форме документации об Аукционе.

6.3. Обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме возвращается оператором электронной площадки в сроки, установленные правилами ее функционирования:


  • при возврате заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме;

  • при поступлении оператору электронной площадки или размещении на электронной площадке протокола рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме – в отношении участника процедуры закупки, не допущенного к участию в открытом аукционе в электронной форме;

  • при размещении на электронной площадке протокола проведения открытого аукциона оператором электронной площадки – в отношении участника процедуры закупки, который не принял участие в открытом аукционе;

  • при поступлении уведомления об отзыве заявки от участника открытого аукциона в электронной форме – в отношении такого участника открытого аукциона, за исключением участников аукциона, заявки на участие в аукционе в электронной форме, которых получили первые три порядковых номера в соответствии с протоколом подведения итогов аукциона;

  • при заключении Договора – в отношении всех участников открытого аукциона в электронной форме;

  • при размещении извещения об отказе от проведения аукциона – в отношении всех участников процедуры закупки, подавших заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.


6.4. Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме может быть удержано в следующих случаях:


  • в случае уклонения участника открытого аукциона в электронной форме от заключения Договора в течении одного рабочего дня оператор электронной площадки прекращает блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытом аукционе в электронной форме такого участника открытого аукциона в электронной форме в отношении и денежных средств заблокированных для обеспечения участия в этом аукционе, перечисляет данные денежные средства Заказчику, а также списывает со счета такого участника аукциона денежные средства в качестве платы за участие в аукционе в размере, определенном регламентом электронной торговой площадки


6.4. С участника аукциона, с которым заключается Договор, взимается плата за участие в открытом аукционе в электронной форме в размере, определенном оператором электронной площадки.

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconУтверждаю генеральный директор ОАО «Сетевая компания»
Кэс оформить согласование дополнительного технического задания в ОАО «Сетевая компания»

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» icon«утверждаю» Генеральный директор ООО «сдк «гарант» Генеральный директор
Правила определения стоимости активов Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Городская недвижимость» под управлением...

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconЧнпп «микротех» утверждаю генеральный директор утверждаю ннц «Институт...
Эта методика не может быть полностью или частично воспроизведена и тиражирована без разрешения чнпп «микротех»

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconИнформация о кандидатах в члены Совета директоров, Ревизионную комиссию и аудиторы
Генеральный директор – Генеральный конструктор ОАО «окб им. А. С. Яковлева», Старший вице-президент ОАО «оак»

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconРуководство по эксплуатации 36905-000-00 рэ
Генеральный директор Генеральный директор «по старт» 0А0 «нииас» cjo гайдаров С. Е. Ададуров

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconДокументация об аукционе на право заключения договора аренды   муниципального...
...

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconКурск официально переходит на «цифру»
Рф а. В. Малинин, руководитель Роскомнадзора С. К. Ситников, генеральный директор ртрс а. Ю. Романченко, заместитель генерального...

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconЧнпп «микротех» согласовано генеральный директор утверждаю ннц «Институт...
Эта методика не может быть полностью или частично воспроизведена и тиражирована без разрешения чнпп «микротех»

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» iconЧнпп «микротех» согласовано генеральный директор утверждаю ннц «Институт...
Эта методика не может быть полностью или частично воспроизведена и тиражирована без разрешения чнпп «микротех»

Документация об аукционе «утверждаю» Генеральный директор ОАО «тз «Ревтруд» icon«утверждаю» Генеральный Директор гуп города Москвы
Общегородская площадь на участках 6, 2, 3 ммдц «Москва-Сити», 2-й пусковой комплекс, 1-й этап

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница