Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы»




Скачать 62.91 Kb.
НазваниеОграниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы»
Дата публикации18.03.2013
Размер62.91 Kb.
ТипЗадача
www.vbibl.ru > Информатика > Задача




Общество с Ограниченной Ответственностью

«Гранд. Интеллектуальные Системы»

Россия, 443009, г. Самара, пер. Юрия Павлова, д. 10, оф. 210

Тел.: +7 (846) 205-50-33; Skype: GrandIsPro

Сайт: www.grandispro.com




Гранд. Интеллектуальные Системы

Коммерческое Предложение

Эффективные Бизнес Решения

www.grandispro.com
Предлагаем Вашему вниманию ^ Интеллектуальную Систему Управления Взаимоотношениями с Клиентами «ГрандИС Риэлтор».
Задача Предложения: сформировать представление об эффективном отраслевом решении «ГрандИС Риэлтор» для агентств недвижимости и риэлторов, как о программного комплексе, который способен:

- сэкономить время, силы, деньги, эмоции управленческого состава и персонала;

- с точностью решать поставленные задачи;

- планировать и достигать цели;

- наладить четкое клиентское, пред- и постсделочное обслуживание;

- автоматизировать взаимодействие с Клиентами с их последующим удержанием;

- обеспечить дальнейшее развитие компании.
В жизни любого агентства недвижимости и риэлтерской компании есть ряд проблем и задач, которые необходимо решать. Ниже представлены наиболее актуальные из них с пояснениями по их решению:

  1. ^ Проблема (задача) создания целостной базы объектов недвижимости. На фоне постоянного роста количества обслуживаемых объектов недвижимости, качество услуги будет всегда падать. Ведь объект не просто нужно занести в какую-то базу, но и разрекламировать, подробно описать, проследить его дальнейший статус и т.д.

Решение. «ГрандИС Риэлтор» позволит Вам вести централизованную базу объектов недвижимости, полностью синхронизировать ее с Вашим сайтом, с поисковиками и региональными порталами. Таким образом, Вы сэкономите уйму времени, занося свои объекты недвижимости в одно место.

  1. ^ Проблема (задача) обучения стажеров и повышения уровня знаний риэлторов, экспертов, руководителей отделов и практик.

Решение. Модуль «Обучение» поможет новичками и риэлторам найти ответы на актуальные вопросы, пройти внутреннее тестирование/аттестацию на проф. пригодность и все это с минимальном участием специалистов с опытом. Наша система позволит в правильном виде накапливать опыт компании и делиться им со своими сотрудниками.

  1. ^ Проблема (задача) внесения изменений, внедрения новшеств в деятельность агентств недвижимости и риэлтерских агентств.

Решение. «ГрандИС Риэлтор» это единая информационная площадка, с помощью которой Вы оперативно сможете внедрять самые последние решения и новшества.

  1. ^ Проблема (задача) доведения информации до подчиненных: сообщений, приказов, стандартов и т.д.

Решение. «ГрандИС Риэлтор» обладает таким механизмом как контроль задач, назначение задач и поручений, отчетность по выполненной работе и многое другое.

  1. ^ Проблема (задача) конверсии потенциальных клиентов в реальные. Очень часто, при работе с клиентами встают вопросы: «Насколько вероятно, что данный Клиент перейдет из потенциальных в реальные?», «каков общий процент подобных переходов и как его можно повысить?»

Решение. Основополагающим принципом нашей CRM системы является не только накопление клиентской базы, но и постоянный контроль со стороны Системы за качеством обслуживания Клиентов. Наша система минимизирует риск ухода Ваших Клиентов «на сторону», и максимизирует количество Клиентов, заключивших с Вами договор.

  1. ^ Проблема (задача) организации контроля качества, результатом которой являются испорченная репутация и «черный» пиар со стороны недовольных Клиентов и Риэлторов.

Решение. В CRM систему можно заносить и хранить жалобы Клиентов, находить «пустые» места экспертов и риэлторов, производить своевременные управленческие действия, организовать контроль деятельности риэлтора с использованием таких способов как тайный покупатель, тайный звонок, рекламация Клиента.

  1. ^ Проблема (задача) отчетности (отчетность по проданным объектам, отчетность по объектам на задатке и вообще о стадии продажи какого-либо объекта, отчетность по выполненным поручениям, по итогам просмотров, по итогам маркетинговых и рекламных компаний).

Решение. Модуль «Отчетность» позволит Вам в цифрах отследить КПД каждого риэлтора или агента, а также сэкономить ресурсы на анализе эффективности их действий.

  1. ^ Проблема (задача) отсутствия единой информационной площадки (поручения, прайс-листы, календари, объекты, история по объектам, встречи, праздники, документация (инструкции, стандарты (переговоры, входящие и исх. звонки, назначение и проведение встреч, пост сделочное обслуживание)), и т.д.).

Решение. Мы предлагаем уже разработанное решение, которое зарекомендовало себя в более чем 30 агентствах недвижимости.

  1. ^ Проблема (задача) привязки з/п, комиссии к достижениям, эффективной работе.

Решение - KPI (Ключевые показатели эффективности) в соответствии с количеством закрытых сделок, с количеством просмотров, задатков, заключенных договоров, выполнением планов продаж и т.д.

  1. ^ Проблема (задача) превентивного регулирования поведения работников, отсутствия работников на работе.

Решение. В CRM систему «ГрандИС Риэлтор» включены механизмы по контролю работы сотрудников. Контроль рабочего стола ноутбука ли компьютера. Входы выходы в систему при дежурстве.

  1. ^ Проблема (задача) текучести кадров и потери ценной информации (контакты Клиентов, адреса, проданные объекты, история взаимоотношений с Клиентами).

Решение - наличие Журнала изменений, в котором видны действия не только связанные с изменением информации, но и с ее удалением.

  1. ^ Проблема (задача) неэффективного использования времени (Эксперты вынужден заносит (рекламировать) объекты минимум в 3-6 источников, а так же в саму CRM);

Решение. CRM напрямую синхронизируется с Интернет-ресурсами и разными аккаунтами порталов недвижимости. Обладает механизмом Импорта/Экспорта файлов, позволяет осуществлять прямую Интернет рассылку (эффективное предложение услуг конкретной аудитории), планирование мероприятий, звонков, встреч.

  1. ^ Проблема (задача) роста бизнеса (роста численности агентства, увеличения количества сегментов, увеличения количества Клиентов).


Этапы работ по внедрению ГрандИС Риэлтор:

  1. Изучение и анализ специфики бизнес-модели и бизнес-процессов компании Заказчика;

  2. Совместная разработка технического задания на решение проблем и задач Заказчика;

  3. Совместный анализ решения Заказчиком и его дальнейшее одобрение;

  4. Внедрение решения;

  5. Оптимизация программного комплекса «ГрандИС Риэлтор» под бизнес-процессы и технологии Заказчика;


Стоимость «ГрандИС Риэлтор», порядок расчетов и внедрение обсуждаются только с управленческим составом (либо лицами, имеющими право принятие окончательных решений) в ходе дальнейших переговоров.
^ Коротко о нашей компании:

Компания «Гранд. Инетеллектуальные Системы» была основана командой Профессионалов с целью разработки интеллектуальных информационных систем для бизнеса в сфере услуг.

Разработанные системы решают отраслевые проблемы и задачи, совершенствуют технологии управления компаниями и процессы в сферах оказания услуг (риэлтерские, юридические, туристические, образовательные, сервис и т.д.).
^ Миссия Компании «Гранд. Интеллектуальные Системы»: изобретать и внедрять интеллектуальные системы высочайшего уровня, сводя к минимуму возможные риски и проблемы, возникающие при осуществлении коммерческой деятельности Клиентами ГрандИС, которые получают и будут получать от этой коммерческой деятельности удовольствие, деньги и счастье!
С уважением, Руководитель Отдела Продаж

«Гранд. Интеллектуальные Системы»

Юрий Матвеев
г. Самара, ул. Урицкого, д. 19, оф. 11/1

Тел.: 8 (846) 2-055-033

Тел. (моб.): (929) 703-33-38

E-mail: sale@grandispro.com

WWW: www.grandispro.com

Перечень Сайтов (Порталов), на которые Система сегодня имеет возможность осуществлять выгрузку Объектов:

  1. afy.ru;

  2. mitula.ru;

  3. olx.ru;

  4. mirkvartir.ru;

  5. realty.rbc.ru;

  6. slando.ru;

  7. avito.ru;

  8. miridom.ru;

  9. baza-winner.ru;

  10. mynedv.ru;

  11. Yandex.Недвижимость;

  12. Mail.Недвижимость;

  13. Rambler.Недвижимость;

  14. irr.ru (предварительно оплатить самому ИРР);

  15. realbaz.biz ;

  16. ners.ru (предварительно оплатить самому Нерс);

  17. Региональные порталы Вашего региона

  18. Любые социальные сети, призванные обеспечит маркетинговую составляющую работы АН (Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mail, Rambler, Mamba и т.д.)

  19. Печатная продукция


Помните! :))), ТОЛЬКО

Эффективные Бизнес Решения
Подготовка иных Коннекторов занимает от 2 до 7 рабочих дней, стоимость изготовления и сопровождения технической работы Коннекторов обсуждается с Руководителями в зависимости от Бюджета, целей и финансовых планов Агентств.






Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconКонтрольная работа по дисциплине "Компьютерные информационные системы...
Исследуемой организацией является Общество с ограниченной ответственностью "Контраст", созданное на основании решения учредителей...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconСтатья Общие положения Открытое акционерное общество «Группа гмс»
Решением внеочередного Общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционно – промышленная группа «Гидравлические...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconРешением Собрания Учредителей (Протокол от «28» декабря 2006 года)...
Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая компания нч», именуемое в дальнейшем «Общество», учреждено в соответствии с...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconУста в общества с ограниченной ответственностью «Метрострой Инвест»...
Общество с ограниченной ответственностью «Метрострой Инвест», именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Гражданским...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconОбществом с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Ремонтно- эксплуатационная контора обслуживания населения»

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconОбщество с ограниченной ответственностью «рн пурнефтегаз» договор...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconГодовой отчет общество с ограниченной ответственностью «Талио-Принцепс»
«об обществах с ограниченной ответственностью» крупными сделками, с указанием по каждой сделке ее существенных условий и органа управления,...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «Байкальские легенды», (реестровый номер в Едином федеральном реестре туроператоров по внутреннему...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconРешением общего собрания учредителей
Общество с ограниченной ответственностью «ЖилСервис» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Ограниченной Ответственностью «Гранд. Интеллектуальные Системы» iconОбщество с ограниченной ответственностью «позитив»
Гуденко Д. Б. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница