Press information




Скачать 56.52 Kb.
НазваниеPress information
Дата публикации09.07.2013
Размер56.52 Kb.
ТипРешение
www.vbibl.ru > Информатика > Решение

press information


2003

Компании Fujitsu Siemens Computers и Garderos анонсируют на CeBIT’03 решение Hotspot Billing Platform
Ганновер/Германия, 12 марта 2003 года - Компании Fujitsu Siemens Computers и Garderos Software Innovations сегодня объявили о своем новом решении Hotspot Billing Platform (онлайновой биллинговой платформе), ориентированном на сетевых операторов, которые обслуживают клиентов в общественных местах.

Это решение представляет собой комбинацию разработанного Garderos ПО для беспроводных сетей и оборудования Fujitsu Siemens Computers – тонких клиентов FUTRO, серверов PRIMERGY и компонентов платформы CONNECT2AIR WLAN.

В деловых поездках бизнесменам обычно необходим высокоскоростной доступ в Интернет. Hotspot Billing Platform была разработана с учетом требований сетевых операторов, которые разворачивают как проводные, так и беспроводные сети доступа в общественных местах. Используя Hotspot Billing Platform, сетевые операторы, цепочки отелей, аэропорты, авиакомпании, ярмарки, поликлиники и точки розничной продажи могут организовать для своих клиентов массовый высокоскоростной доступ в Интернет.

Остановимся на основных преимуществах, которые получат от использования нового решения сетевые операторы.

^ Различные способы платежей

Использующие решение Hotspot Billing Platform сетевые операторы смогут предложить своим клиентам несколько видов платежей: основанные на подписи, кредитные карты, скрэтч-карты ( для предоплаты), счета отелей, счета GSM-телефонов, на базе SMS.

^ Операции с группами клиентов

Решение Hotspot Billing Platform может использоваться для работы как с зарегистрированными, так и с незарегистрированными клиентами и легко интегрируется в существующую биллинговую инфраструктуру. Счета новых клиентов могут быть автоматически добавлены в базу данных Hotspot Billing Platform. Также можно вести учет расходов пользователей GSM-сетей.

^ Разнообразные способы доступа

Технологии WLAN, Bluetooth, Ethernet и DSL позволяют пользователю получить доступ в Интернет. Все вышеперечисленные технологии поддерживаются “тонким клиентом” FUTRO D, использующим программное обеспечение компании Garderos. Серверы PRIMERGY, работающие под управлением ПО компании Garderos в административном контуре системы, совместно осуществляют аутентификацию, авторизацию и учет использования ресурсов для тысяч конечных пользователей, которые являются клиентами FUTRO D.

^ Порталы помощи клиентам

Пользователи, которые не зарегистрированы в Hotspot Billing Platform, не могут получить доступ ни к одной веб-странице в Интернет. Тем не менее, при попытке входа таких пользователей в Интернет, автоматически загружается специальная страница, содержащая информацию о способах получения доступа.

^ Трансляция сетевых адресов

Метод трансляции сетевых адресов сохраняет IP-адреса для оператора, в то же время предоставляет пользователям полноценные IP-соединения. Система позволяет конечным пользователям с приватными IP-адресами использовать виртуальные частные сети (VPN) и туннелирование. Большинство общих VPN-клиентов реализуется на базе тонких клиентов FUTRO.

^ Дополнительные коммерческие услуги

Дополнительные коммерческие услуги, такие как игры, видео и локальные сервисы, также доступны для клиентов с помощью административного интерфейса системы Hotspot Billing Platform. Соответственно использование этих услуг клиентами будет контролироваться.

Безопасность

Компания Fujitsu Siemens Computers, разрабатывая Hotspot Billing Platform, максимальное внимание уделяла проблемам безопасности, так как внутрикорпоративное использование VPN-технологий требует очень надежных средств защиты.

^ Сетевое администрирование

Администрирование Hotspot Billing Platform осуществляется с помощью графического интерфейса или интерфейса командной строки, что облегчает работу операторов.

^ Архитектура для развертывания глобальных сетей

Особое значение придается тем средствам, которые требуются сетевым операторам для создания национальных и международных сетей высокоскоростного доступа в Интернет. Архитектура Hotspot Billing Platform использует встроенные в Linux CPE и ориентирована на создание распределенных сетевых архитектур с избыточными базами данных и средствами предотвращения сбоев.
^ О компании Garderos Software Innovations

Компания Garderos Software Innovations ГмбХ разрабатывает и поставляет программное обеспечение для высокоскоростного доступа в Интернет. Программное обеспечение компании Garderos дает возможность бизнесменам во время поездок пользоваться современными коммуникационными услугами в разных местах (отелях, аэропортах, торговых и конгресс-центрах). Операторы сетей, крупные цепочки отелей, отдельные гостиницы могут организовать для своих клиентов удобный высокоскоростной доступ в Интернет без использования каких-либо дополнительных ресурсов. Компания Garderos - дочернее предприятие компании Siemens Information & Communication Networks (ICN), крупнейшего международного производителя коммуникационного и сетевого оборудования. Компания была создана в марте 2002 года для разработки семейства продуктов i250 Access Gateway. На сегодняшний день ее штат насчитывает 18 человек. Продукты семейства i250 Access Gateway с успехом эксплуатируются в Германии, Норвегии, Бельгии и Швейцарии. Начиная с августа 2002 года, компания Deutsche Telekom AG интегрирует программное обеспеченье Garderos в собственный продукт T-Octopus LAN Wireless Access. Для получения более подробной информации смотрите сайт www.garderos.com

О компании Fujitsu Siemens Computers:

Fujitsu Siemens Computers, европейский лидер в области компьютерных технологий, предлагает своим клиентам самый полный среди имеющихся на мировом рынке спектр продуктов и решений, который охватывает весь ассортимент в области информационных технологий – от персональных компьютеров до систем масштаба предприятия. Наша компания имеет собственные производственные мощности в Европе, более 7000 сотрудников, которые занимаются обслуживанием наших клиентов, а также присутствует на всех ключевых рынках в 25 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. В области компьютерных систем масштаба предприятия Fujitsu Siemens Computers имеет богатый опыт производства лучших в своем классе Intel- и Unix-серверов, мейнфреймов, а также систем хранения уровня предприятия. Компания является также одним из крупнейших поставщиков профессиональных ПК, ноутбуков и рабочих станций для бизнес-клиентов и ведущим производителем ПК для домашних пользователей и малых офисов.

Компания Fujitsu Siemens Computers – это совместное предприятие компаний Fujitsu Limited и Siemens AG. Подобный статус обеспечивает ей доступ к передовым технологиям обеих компаний-учредителей, а также к специализированной сети партнеров по обслуживанию клиентов и системной интеграции, общая численность сотрудников которой составляет 80 тысяч квалифицированных специалистов.

Компания Fujitsu Siemens Computers четко обозначила стратегическое направление своего развития: в век электронного бизнеса и интернета мы решили сосредоточить свои усилия на поддержке критически важных бизнес-приложений и разработке мобильных решений. Решение первой задачи основывается на опыте и высокой квалификации сотрудников Fujitsu Siemens Computers, благодаря которым нам удается создавать безопасные и бесперебойно работающие ИТ-инфраструктуры с прекрасной расширяемостью для современного и будущего электронного бизнеса. Что касается мобильности, то это направление призвано удовлетворить растущий спрос на эффективные решения по поддержке современного поколения мобильных пользователей, которым необходимо в любой момент иметь доступ к интернет-услугам и приложениям – независимо от местонахождения пользователей и устройств, которые они используют.

Более полную информацию вы всегда сможете получить на нашем

сайте www.fujitsu-siemens.ru

Представительство компании
Fujitsu Siemens Computers в России


123557, Россия, Москва, Пресненский Вал, 19,

(095) 737-2700, 737-2655




www.fujitsu-siemens.ru

Контактное лицо: Екатерина Крымова




Page of

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Press information iconPress information
По primecluster компании Fujitsu Siemens Computers теперь работает и под управлением Linux

Press information iconPress information
Впервые на Cebit 2003 будет представлена разработанная Fujitsu Siemens Computers ит-инфраструктура для систем mysap

Press information iconPress information
Более 18 тысяч туристических агентств Германии используют новое серверное решение для бронирования в режиме online

Press information iconPress information
Мюнхен/Германия. 23 января 2003 года: “Упрощать сложное – добиваться успеха” концепция компании Fujitsu Siemence Computers на выставке...

Press information iconPress information
Экологически чистый (“зеленый”) пк – это очередной этап стратегии, которая находится на вооружении компании уже несколько лет. Требования...

Press information iconPress Information
России постоянно растет. Это, в первую очередь, относится к ноутбукам и карманным компьютерам. Но мы также надеемся, что именно в...

Press information iconPress information
Содержание свинца в «зеленой» материнской плате рабочей станции было снижено с 12 до менее чем 3х грамм, а в процессе пайки не использовались...

Press information iconPress information
С появлением нового процессора Intel® Itanium® 2 (ранее известного под кодовым названием Madison) процессорные технологии сделали...

Press information iconPress information
Представительство компании Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ объявляет о начале поставок в Россию новых моделей серверов primergy....

Press information iconPersonal information

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница