Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения "городская клиническая больница"




НазваниеПостановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения "городская клиническая больница"
страница1/11
Дата публикации03.08.2013
Размер0.75 Mb.
ТипПостановление
www.vbibl.ru > История > Постановление
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖУКОВСКИЙ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2011 г. N 777
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 01.04.2011 N 269/12 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Московской области" постановляю:

1. Утвердить Положение об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница" городского округа Жуковский Московской области (приложение N 1).

2. Признать утратившим силу пункт 1 постановления главы города от 18.08.2008 N 1021 "Об оплате труда работников муниципального учреждения "Городская клиническая больница" города Жуковского Московской области" (в редакции постановлений от 30.12.2008 N 1818, от 02.02.2010 N 124, от 11.12.2009 N 2482, от 03.02.2001 N 71, от 14.03.2011 N 249).

3. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие с 1 июня 2011 года.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Авиаград Жуковский".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Жуковский Сукнова С.К.
Глава городского округа

А.П. Бобовников
Приложение N 1

к постановлению главы

городского округа Жуковский

Московской области

от 7 июня 2011 г. N 777
ПОЛОЖЕНИЕ

^ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Положение об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница" городского округа Жуковский Московской области (далее по тексту - Положение) разработано на основании:

- Трудового кодекса РФ;

- постановления Правительства Московской области от 03.07.2007 N 483/23 "Об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 06.08.2007 N 578/28, от 30.11.2007 N 909/44, от 29.12.2007 N 1047/48, от 03.04.2008 N 250/11, от 25.03.2010 N 153/9, от 26.04.2010 N 275/17, от 29.12.2010 N 1225/59, от 01.04.2011 N 269/12);

- Соглашения о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области.

Все выплаты по данному Положению производятся в пределах выделенных бюджетных ассигнований на соответствующий финансовый год.
1. Общие положения
1.1. Размер минимальной заработной платы для работников МУЗ "Городская клиническая больница" устанавливается не менее минимальной заработной платы, предусмотренной Соглашением о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области.

1.2. Размер заработной платы работников учреждения устанавливается исходя из должностного оклада (тарифной ставки) по занимаемой должности (профессии) и других выплат, предусмотренных законодательством.

1.3. В случаях если размер устанавливаемых настоящим Положением должностных окладов (тарифных ставок) с учетом повышений, надбавок и доплат оказывается ниже размера действующих тарифных ставок (окладов) с учетом повышений, надбавок и доплат, установленных в соответствии с нормативными правовыми актами Московской области, работникам выплачивается разница в заработной плате за время их работы в той же должности (профессии) в данном учреждении.
2. Установление должностных окладов руководителей,

специалистов и служащих учреждения и тарифных ставок

по оплате труда рабочих учреждения
2.1. Должностные оклады руководителей, специалистов и служащих учреждения устанавливаются в соответствии с приложениями N 1-10 (4 - не приводится) к настоящему Положению.

2.2. Должностные оклады общеотраслевых должностей работников учреждения устанавливаются в соответствии с приложением N 11 к настоящему Положению.

2.3. Размер должностного оклада работника в пределах диапазона окладов (минимального и максимального размеров) устанавливается на основании приказа главного врача МУЗ "ГКБ" и с учетом мнения профсоюзной организации учреждения.

2.4. Количество тарифных разрядов, межразрядные тарифные коэффициенты и тарифные ставки по разрядам тарифной сетки по оплате труда рабочих МУЗ "ГКБ" устанавливаются в соответствии с приложением N 12 к настоящему Положению.

Тарифные разряды тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждения соответствуют тарифным разрядам Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕТКС).

Руководителю учреждения предоставляется право осуществлять оплату труда высококвалифицированным рабочим, выполняющим важные и ответственные работы, исходя из 9-10 разрядов тарифной сетки по оплате труда рабочих учреждения в соответствии с приложением N 12 к настоящему Положению.

2.5. При установлении размера должностных окладов квалификационная категория учитывается при работе медицинских и фармацевтических работников по специальности, по которой им присвоена квалификационная категория.

Врачам - руководителям структурных подразделений МУЗ "ГКБ" квалификационная категория учитывается, когда специальность, по которой им присвоена квалификационная категория, соответствует профилю возглавляемого подразделения.

Главному врачу МУЗ "ГКБ" и его заместителям - врачам квалификационная категория учитывается по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или по клинической специальности.

Провизору - руководителю аптеки, входящей на правах структурного подразделения в состав МУЗ "ГКБ", квалификационная категория учитывается по специальности "Управление и экономика фармации" или по провизорской специальности.

Главной медицинской сестре, руководителям (со средним медицинским образованием) молочной кухни квалификационная категория учитывается по любой специальности среднего медицинского персонала лечебно-профилактического учреждения.

2.6. Группа по оплате труда руководителя учреждения определяется исходя из масштаба и сложности руководства на основании протокола заседания аттестационной комиссии учреждения по отнесению МУЗ "ГКБ" к группе по оплате труда руководителей по согласованию с органом управления, в непосредственном подчинении которого оно находится, и оформляется приказом руководителя учреждения.
3. Повышение должностных окладов (тарифных ставок)
3.1. В связи с присвоением ученой степени и почетных званий должностные оклады увеличиваются:

- на 10%:

врачам, в том числе руководителям и их заместителям, имеющим ученую степень кандидата медицинских наук;

провизорам, в том числе руководителям и их заместителям, имеющим ученую степень кандидата фармацевтических наук;

лицам, в том числе допущенным в установленном порядке к медицинской деятельности, занимающим врачебные и провизорские должности, в том числе руководителей, имеющим ученую степень кандидата биологических или химических наук;

- на 20%:

врачам, в том числе руководителям и их заместителям, имеющим ученую степень доктора медицинских наук;

провизорам, в том числе руководителям и их заместителям, имеющим ученую степень доктора фармацевтических наук;

лицам, в том числе допущенным в установленном порядке к медицинской деятельности, занимающим врачебные и провизорские должности, в том числе руководителей, имеющим ученую степень доктора биологических или химических наук;

врачам, имеющим почетное звание "Заслуженный врач";

работникам учреждения, имеющим звания "Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации", "Заслуженный работник здравоохранения Московской области";

- на 30% - врачам, имеющим почетное звание "Народный врач".

Должностные оклады руководителей увеличиваются по каждому из оснований соответственно на 10, 20 и 30 процентов. Увеличение должностных окладов врачам за наличие почетного звания "Заслуженный врач" или "Народный врач" производится только по основной должности.

Увеличение должностного оклада за наличие почетного звания "Заслуженный врач" производится также врачам, получившим почетное звание "Заслуженный врач республики" в республиках, входивших в состав СССР по 31.12.1991.

При наличии у работника различных почетных званий увеличение должностных окладов производится только по одному основанию.

Изменение размеров должностных окладов производится в соответствии с приказом главного врача МУЗ "ГКБ" в следующие сроки:

- при присвоении почетного звания "Народный врач", "Заслуженный врач", "Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации", "Заслуженный работник здравоохранения Московской области" - со дня присвоения почетного звания;

- при присвоении квалификационной категории - в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Московской области;

- при присуждении ученой степени - со дня вступления в силу решения о присуждении ученой степени.

3.2. Должностные оклады (тарифные ставки) повышаются для работников структурных подразделений МУЗ "ГКБ" для лечения больных СПИДом, ВИЧ-инфицированных, психически больных и других структурных подразделений с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда в размере до 60 процентов.

Работникам других учреждений, привлекаемым для проведения консультаций, экспертизы, оказания медицинской помощи и другой работы в МУЗ "ГКБ", указанным в настоящем пункте, оплата производится за фактически отработанное время с учетом повышения за работу в особых условиях.

3.3. Должностные оклады (тарифные ставки) повышаются в размере:

3.3.1. 20 процентов медицинским работникам школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящим в штате МУЗ "ГКБ", занятым исключительно обслуживанием детей в этих учреждениях образования.

3.3.2. 20 процентов педагогическому персоналу учреждений.

3.3.3. От 12 до 24 процентов рабочим, занятым на работах с тяжелыми условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест.

Перечень конкретных работ, профессий рабочих и конкретный размер повышений утверждаются руководителем МУЗ "ГКБ" при участии профсоюзной организации учреждения либо фиксируются в коллективном договоре.

3.4. Абсолютный размер повышения должностных окладов (тарифных ставок) работников, предусмотренный
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПостановление от «29» июня 2011 года №668 «Об утверждении положения...
Рации, новых механизмов совершенствования системы и оплаты труда работников муниципальных учреждений здравоохранения муниципального...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПоложение об оплате труда работников Учреждения
Настоящее положение об оплате труда работников муниципального общеобразовательного учреждения разработано в соответствии с постановлениями...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПостановление от 2 апреля 2013 года №55-п пгт. Междуреченский Об...
Об утверждении Положения об оплате труда и социальной защищенности работников муниципального учреждения «Культурно-досуговый комплекс...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconЕ. А. Мирошниченко «27» января 2012 г. Положение
Новый Уренгой от 12. 10. 2011 №326 «Об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений» и устанавливает отраслевые...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconМосковской области постановление
Оз "Об оплате труда работников государственных учреждений Московской области", постановлением Правительства Московской области n...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" icon1. 1Настоящее Положение регламентирует порядок распределения стимулирующей...
Положением об оплате труда работников муниципального образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №11»

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconМетодические рекомендации по оплате труда работников государственных...
Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета по здравоохранению от 15. 02. 2011 n 58-р "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПостановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об...
Данное постановление для опубликования в Сборнике нормативных правовых актов Оренбургского сельского поселения

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПоложение об оплате труда работников
Положение об оплате труда работников моу «Никифоровская средняя общеобразовательная школа №1» разработано во исполнение постановления...

Постановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников муниципального учреждения здравоохранения \"городская клиническая больница\" iconПостановление от 28 марта 2013 года №49-п пгт. Междуреченский Об...
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры», от 07. 12. 2012 №490-п «Об индексации фонда оплаты труда государственных учреждений Ханты-Мансийского...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница