Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников,




Скачать 185.79 Kb.
НазваниеПостановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников,
страница1/2
Дата публикации18.09.2013
Размер185.79 Kb.
ТипПостановление
www.vbibl.ru > История > Постановление
  1   2
АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

БИКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 24.09.2012 г № 26

с. Оренбургское
О Положении « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся

должностями муниципальной службы»

В целях приведения оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы Оренбургского сельского поселения в соответствии с действующим законодательством и в связи с введением новой должности истопника

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» ( Приложение1)

2. Направить данное постановление для опубликования в Сборнике нормативных правовых актов Оренбургского сельского поселения.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на специалиста администрации Кобзак Т.В.

4. Признать утратившим силу постановление главы администрации Оренбургского сельского поселения от 19.09.2009 года № 37 Приложение 1 «О Положении « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы»,

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

Глава Оренбургского сельского поселения Л.В.Деханова

Приложение 1

УТВЕРЖДЕНО

Постановлением главы

Оренбургского сельского поселения

От 24.09.2012 г № 26
Положение

Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся

должностями муниципальной службы.

Настоящее Положение « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы»( далее Положение ) вводится в целях упорядочения оплаты труда работников , замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы Оренбургского сельского поселения ( далее –Работник)

1. Система оплаты труда

1.1.Система оплаты труда состоит из должностного оклада и иных дополнительных выплат, предусмотренных трудовым законодательством и настоящим Положением, в том числе:

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере от 30 до 100 процентов должностного оклада;

- ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации;

-ежемесячные надбавки за стаж работы;

- ежемесячного денежного поощрения согласно п.2.1. настоящего Положения;

- премии по результатам работы за месяц в размере от 20 до 30 процентов должностного оклада;

- ежемесячной надбавки за ненормированный рабочий день ( водителю) в размере от 30 до 50 процентов должностного оклада ( водителя);

- ежемесячная надбавка за классность ( водителю) в следующих размерах:

водителю 2 –го класса – 10 процентов должностного оклада;

водителю 1-го класса- 25 процентов должностного оклада;

Присвоение водителям класса квалификации ( классности) производится распоряжением руководителя.

- материальной помощи в размере двух должностных окладов в год ( выплачивается за счет средств фонда оплаты труда).

1.2.Должностные оклады устанавливаются в следующих размерах:



№пп

Наименование должности

Размер должностного оклада ( рублей)

1.

Водитель

2078,00

2.

Техничка

911,00

3.

Истопник

1821,00


1.3. При формировании фонда оплаты труда Работников сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения Работникам, предусматриваются средства для осуществления следующих выплат ( в расчете на год):

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде- в размере 8,5 должностных окладов;

- -ежемесячные надбавки к должностному окладу за выслугу лет- в размере 2 должностных окладов;

- премии по результатам работы – в размере трех должностных окладов;

- ежемесячной надбавки за ненормированный рабочий день ( водителю) – в размере шести должностных окладов ( водителя);

- ежемесячная надбавка за классность (водителю) – в размере трех должностных окладов ( водителя);

- материальная помощь- в размере двух должностных окладов.

1.4. Оплата труда увеличивается на районный коэффициент в размере 1,3 и величину соответствующей процентной надбавки за стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

1.5.Материальная помощь выплачивается за счет средств фонда оплаты труда в размере двух должностных окладов, увеличивается на районный коэффициент и величину процентной надбавки за стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

1.6.Увеличение ( индексация) должностных окладов осуществляется в размерах и сроки, которые предусмотрены для увеличения ( индексации) должностных окладов муниципальным служащим администрации. Решение об увеличении ( индексации) размеров должностных окладов принимается главой поселения.

2. Размеры ежемесячного денежного поощрения.

2.1Ежемесячное денежное поощрение устанавливается в следующих размерах;


№пп

Наименование должности

Размер ежемесячного денежного поощрения

(количество должностных окладов

1.

Водитель

3,5

2

Техничка

0,2

3.

Истопник

0,2

3.Порядок назначения ежемесячной надбавки за стаж работы к должностному окладу.

3.1Выплата ежемесячных надбавок за стаж работы Работникам производится дифференцированно в зависимости от стажа работы, дающего право на получение этой надбавки в следующих размерах:
при стаже работы размер надбавки

( в процентах к месячному ( должностному окладу)

от 3 до 8 лет 10%

от 8 до 13 лет 15%

от 13 до 18 лет 20%

от 18 до 23 лет 25%

свыше 23 лет 30%
3.2. Периоды работы учитываемые при определении стажа и дающие право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за стаж работы, суммируются .

3.3Стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, в южных районах Дальнего Востока исчисляется год за год.

4.Порядок назначения ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде к должностному окладу.

4.1 Условия выплаты и конкретные размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде устанавливаются распоряжением руководителя.

4.2.Оснновными критериями для выплаты надбавки являются:

- исполнение должностных обязанностей в условиях , отличающихся от нормальных: объем, сложность, срочность, и повышенное качество работ,

- высокий профессиональный уровень при выполнении производственных задач, повышение уровня своей квалификации.

4.3. Надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде начисляется исходя из должностного оклада, за фактически отработанное время и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой.

4.4 Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде учитывается во всех случаях исчисления среднего заработка.

4.5. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде выплачивается со дня назначения или изменения размера этой надбавки.
5.Порядок выплаты материальной помощи при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

5.1.Материальная помощь выплачивается один раз в год в размере двух должностных окладов . Данные выплаты увеличиваются на величину районного коэффициента , величину соответствующей процентной надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

5.2. Материальная помощь при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается по основному месту работы.

5.3. Материальная помощь при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается ,как правило, при предоставлении оплачиваемого отпуска, но может быть выплачена Работнику по его личному заявлению в другое время в течение календарного года.

5.4.Основанием для выплаты материальной помощи является распоряжение руководителя.

5.5. Работнику, проработавшему один календарный год и реализовавшему право на получение материальной помощи, она должна быть выплачена в конце текущего года.

5.6. Работнику, числящемуся в штате на конец года и проработавшему не мене трех месяцев, материальная помощь выплачивается в конце календарного года за фактически отработанное время.

5.7.Работнику, уволившемуся в течение года по собственному желанию, в порядке перевода, по истечении срока трудового договора, по состоянию здоровья, препятствующему продолжению выполнения данной работы, в связи с признанием Работника полностью не трудоспособным, материальная помощь выплачивается пропорционально фактически отработанному времени в рабочем году.

5.8.Работникам, находящимся в отпусках без сохранения заработной платы продолжительностью более одного месяца и частично оплачиваемых отпусках( по уходу за ребенком), материальная помощь выплачивается за фактически отработанному времени в текущем году, не включая периода нахождения в указанных отпусках.

5.9.Работникам , уволенным в связи с призывом в Вооруженные Силы Р.Ф., уход на пенсию, по сокращению численности штатов, при ликвидации учреждения материальная помощь выплачивается в полном объеме.


Глава Оренбургского сельского поселения

Бикинского муниципального района Хабаровского края

Постановление
От 19.09.2009 года № 37

С. Оренбургское
О Положении « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся

должностями муниципальной службы»
О Положении «О порядке установления размеров и условий оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности , и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы Оренбургского сельского поселения».

В целях приведения оплаты труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы Оренбургского сельского поселения в соответствии с действующим законодательством и замещающих выборные муниципальные должности , и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы Оренбургского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы».( Приложение1)

1.1. Утвердить прилагаемое ПОЛОЖЕНИЕ «О порядке установления размеров и условий оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы Оренбургского сельского поселения.»

( Приложение2)

2. Направить данное постановление для опубликования в Сборнике нормативных правовых актов Оренбургского сельского поселения.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на специалиста администрации Кобзак Т.В.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

Глава Оренбургского сельского поселения Л.В.Деханова

Приложение 1

УТВЕРЖДЕНО

Постановлением главы поселения

От 19.09.2009 года № 37


Положение

Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся

должностями муниципальной службы.

Настоящее Положение « Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы»( далее Положение ) вводится в целях упорядочения оплаты труда работников , замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы Оренбургского сельского поселения ( далее –Работник)

1. Система оплаты труда

1.1.Система оплаты труда состоит из должностного оклада и иных дополнительных выплат, предусмотренных трудовым законодательством и настоящим Положением, в том числе:

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере от 30 до 100 процентов должностного оклада;

- ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации;

-ежемесячные надбавки за стаж работы;

- ежемесячного денежного поощрения согласно п.2.1. настоящего Положения;

- премии по результатам работы за месяц в размере от 20 до 30 процентов должностного оклада;

- ежемесячной надбавки за ненормированный рабочий день ( водителю) в размере от 30 до 50 процентов должностного оклада ( водителя);

- ежемесячная надбавка за классность ( водителю) в следующих размерах:

водителю 2 –го класса – 10 процентов должностного оклада;

водителю 1-го класса- 25 процентов должностного оклада;

Присвоение водителям класса квалификации ( классности) производится распоряжением руководителя.

- материальной помощи в размере двух должностных окладов в год ( выплачивается за счет средств фонда оплаты труда).

1.2.Должностные оклады устанавливаются в следующих размерах:



№пп

Наименование должности

Размер должностного оклада ( рублей)

1.

Водитель

1889

2.

Уборщик служебных помещений

1655


1.3. При формировании фонда оплаты труда Работников сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения Работникам, предусматриваются средства для осуществления следующих выплат ( в расчете на год):

- ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде- в размере 8,5 должностных окладов;

- -ежемесячные надбавки к должностному окладу за выслугу лет- в размере 2 должностных окладов;

- премии по результатам работы – в размере трех должностных окладов;

- ежемесячной надбавки за ненормированный рабочий день ( водителю) – в размере шести должностных окладов ( водителя);

- ежемесячная надбавка за классность ( водителю) – в размере трех должностных окладов ( водителя);

- материальная помощь- в размере двух должностных окладов.

1.4. Оплата труда увеличивается на районный коэффициент в размере 1,3 и величину соответствующей процентной надбавки за стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

1.5.Материальная помощь выплачивается за счет средств фонда оплаты труда в размере двух должностных окладов, увеличивается на районный коэффициент и величину процентной надбавки за стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

1.6.Увеличение ( индексация) должностных окладов осуществляется в размерах и сроки, которые предусмотрены для увеличения ( индексации) должностных окладов муниципальным служащим администрации. Решение об увеличении ( индексации) размеров должностных окладов принимается главой поселения.

2. Размеры ежемесячного денежного поощрения.

2.1Ежемесячное денежное поощрение устанавливается в следующих размерах;

№пп

Наименование должности

Размер ежемесячного денежного поощрения

( количество должностных окладов

1.

Водитель

3,5

2

Уборщик служебных помещений

0,2
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПоложение об оплате труда работников
Положение об оплате труда работников моу «Никифоровская средняя общеобразовательная школа №1» разработано во исполнение постановления...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПостановление от 28 марта 2013 года №49-п пгт. Междуреченский Об...
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры», от 07. 12. 2012 №490-п «Об индексации фонда оплаты труда государственных учреждений Ханты-Мансийского...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, icon1. 1Настоящее Положение регламентирует порядок распределения стимулирующей...
Положением об оплате труда работников муниципального образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №11»

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconЕ. А. Мирошниченко «27» января 2012 г. Положение
Новый Уренгой от 12. 10. 2011 №326 «Об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений» и устанавливает отраслевые...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПоложение об оплате труда работников моу средней общеобразовательной школы №8 города Мценска
Орловской области», на основании решения Мценского городского Совета народных депутатов «о положении об оплате труда работников муниципальных...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconКуртамышский район администрация куртамышского района постановление
Об утверждении Положения об оплате труда работников по профессиям рабочих Администрации Куртамышского района и работников по профессии...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПоложение об оплате труда работников муниципального бюджетного общеобразовательного...
Киселевского городского округа «Средняя общеобразовательная школа №14» разработано в целях сохранения отраслевых особенностей, связанных...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, icon11 Другие вопросы оплаты труда
Положение об оплате труда работников разработано административно-правовым управлением бгарф

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПостановление от 7 июня 2011 г. N 777 об оплате труда работников...
В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 01. 04. 2011 n 269/12 "О внесении изменений в Положение об оплате...

Постановление от 24. 09. 2012 г №26 с. Оренбургское о положении «Об оплате труда работников, замещающих должности не являющиеся должностями муниципальной службы» в целях приведения оплаты труда работников, iconПоложение об оплате труда работников мбоу сош №48 с уиоп городского округа город Воронеж
Положение) регулирует порядок оплаты труда работников мбоу сош №48 с уиоп городского округа город Воронеж (далее учреждение). Положение...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница