Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили»




НазваниеКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили»
страница1/13
Дата публикации09.04.2013
Размер1.3 Mb.
ТипКонкурс
www.vbibl.ru > Культура > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
Приложение №1

к извещению о проведении открытого конкурса № 001/12

УТВЕРЖДАЮ:
Директор Государственного автономного учреждения культуры города Москвы

Парк Культуры и Отдыха «Фили»

______________/_____________________/

«____» ____________ 2012 г.

КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» во втором полугодии 2012 года

Торги проводит: Конкурсная комиссия, созданная заказчиком.

Москва, 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ

^ РАЗДЕЛ II. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА 26

Форма 3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЦЕНЕ ДОГОВОРА 31

Форма 4. ПРЕДЛОЖЕНИЕ о качестве УСЛУГ 33


^ РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Нормативно-правовое регулирование

1.1.1. Нормативно-правовое регулирование размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» (ПКиО «Фили») основывается на положениях Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона Российской Федерации от 26 июля 2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», Федерального закона Российской Федерации от 03 ноября 2006 года № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» и иных федеральных законов и нормативных правовых актов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов.

Настоящий конкурс проводится в соответствии с Положением о закупке ПКиО «Фили» в редакции, действующей на дату размещения извещения о проведении конкурса на сайте http://parkfili.com.

1.2. Заказчик

1.2.1. ПКиО «Фили» (далее – Заказчик) проводит настоящий конкурс в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей конкурсной документации. Почтовый адрес: 121433, г. Москва, ул. Большая Филёвская, дом 32, корп. 3. Место нахождения: 121433, г. Москва, ул. Большая Филёвская, дом 32, корп. 3. Контактные лица: Н. П. Сапрыгина, Н. Ф. Белоусов. Номер контактного телефона: (499) 146-20-57; факс (499) 146-05-31; адрес электронной почты: bnf@ parkfili.com

^ 1.3. Характеристика и количество поставляемого товара (объем выполняемых работ, оказываемых услуг). Место и сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг).

1.3.1. Заказчик выберет Поставщика товаров (Исполнителя работ/услуг), характеристика и количество (объем) о которых содержится в Технической части (Часть III) настоящей конкурсной документации, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте договора (Часть II) настоящей конкурсной документации.

1.3.2. Победитель конкурса должен будет поставить товары (выполнить работы, оказать услуги), входящие в предмет договора, по адресу: 121433, г. Москва, ул. Большая Филёвская, дом 32, корп. 3, со дня подписания Договора по 27 ноября 2012г., по цене, указанной в его заявке на участие в конкурсе.

1.3.3. Требования к качеству, техническим характеристикам товаров (работ, услуг) требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товаров, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) потребностям Заказчика указаны в Технической части (Часть III) настоящей конкурсной документации.
^ 1.4. Начальная (максимальная) цена договора

1.4.1. Начальная (максимальная) цена договора 2 860 000,00 (Два миллиона восемьсот шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек, включая НДС 18% – 436 271,19 (Четыреста тридцать шесть тысяч двести семьдесят один) рубль 19 копеек. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам конкурса. Обоснование начальной (максимальной) цены договора указано в Технической части (Часть IV) настоящей конкурсной документации.
^ 1.5. Источник финансирования и порядок оплаты

1.5.1. Финансирование договора на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), который будет заключен по результатам данного конкурса, будет осуществляться из бюджета города Москвы. КОСГУ:  226
1.5.2. Порядок оплаты за поставленные товары (выполненные работы, оказанные услуги) определяется в проекте договора, приведенном в Части III настоящей конкурсной документации.
^ 1.6. Требования к Участникам процедуры закупки

1.6.1. В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6.2. Участник закупки должен соответствовать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки, в том числе:

1) быть правомочным заключать договор;

2) обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами о допуске на поставку товаров, производство работ и оказание услуг, подлежащих лицензированию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом заключаемого договора;

3) обладать необходимыми сертификатами на товары в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, являющиеся предметом заключаемого договора;

4) не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или быть признанным по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом);

5) не являться организацией, на имущество которой наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которой приостановлена;

6) не иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в процедуре закупки не принято;

7) отсутствие сведений о регистрации участника закупки на подставное лицо (утерянный паспорт) по данным Федеральной миграционной службы, размещаемым на сайте Федеральной миграционной службы;

8) отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.6.3. Участник закупки должен обладать профессиональной компетентностью, надежностью, опытом и репутацией, а также людскими ресурсами, необходимыми для исполнения договора.




^ 1.7. Привлечение соисполнителей

1.7.1. Участник процедуры закупки может для поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) по предмету конкурса привлечь субпоставщиков (субподрядчиков/соисполнителей)при условии соблюдения нижеприведённых требований.

Требования к участникам закупок, установленные в п. 1.6.1. и п.1.6.2. настоящего Раздела конкурсной документации (за исключением пп. 8 п. 1.6.2. настоящего Раздела конкурсной документации), а также требования к товарам, работам, услугам, являющимся предметом конкурса, установлены к соисполнителям (субподрядчикам, субпоставщикам), привлекаемым участником процедуры закупок для исполнения договора в соответствии с объемом и перечнем выполняемых соисполнителями (субподрядчиками, субпоставщиками) поставок, работ, оказываемых услуг, если предполагаемый объем таких поставок, работ, услуг составляет более 5% от общей цены заявки участника.
^ 1.8. Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе

1.8.1. Участник процедуры закупки несет все расходы, связанные с подготовкой заявки и участием в конкурсе, Заказчик не несут ответственности и не имеют обязательства в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается конкурс.

^ 2. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

2.1.1. В случае проведения конкурса Заказчик обеспечивают размещение конкурсной документации на сайте http://parkfili.com (далее - сайт о размещении заказов), одновременно с размещением извещения о проведении конкурса. Конкурсная документация должна быть доступна для ознакомления на сайте о размещении заказов без взимания платы.

2.1.2. Со дня размещения на сайте о размещении заказов извещения о проведении конкурса, Заказчик на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе, в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления, обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении конкурса.

2.1.3.Участнику процедуры закупки необходимо изучить конкурсную документацию, включая все инструкции, формы, условия и спецификации, а также изменения и разъяснения. Непредставление полной информации, требуемой настоящей конкурсной документацией, а также необходимых документов в составе заявки, наличие в таких документах недостоверных сведений об Участнике процедуры закупки или о товарах (работах/услугах), на поставку (выполнение/оказание) которых размещается заказ, или подача заявки, не отвечающей требованиям, содержащимся в конкурсной документации, является основанием для отклонения заявки на участие в конкурсе Участника процедуры закупки.

2.1.2. Заявка на участие в конкурсе Участника процедуры закупки, подготовленная не на основании официально полученной редакции конкурсной документации, но соответствующая всем требованиям Заказчика, будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.
^ 2.2. Разъяснение положений конкурсной документации и внесение в нее изменений.

2.2.1. При проведении конкурса какие-либо переговоры Заказчика или Комиссии с Участником процедуры закупки, за исключением предоставления разъяснений положений конкурсной документации, не допускаются.

2.2.2. Любой участник процедуры закупки вправе направить в письменной форме Заказчику запрос о разъяснении положений конкурсной документации. Данные запросы от Участника процедуры закупки могут быть направлены в форме электронного документа, а также в письменной форме (нарочным или почтовым отправлением, только по фактическому адресу Заказчика: 121433, г. Москва, ул. Большая Филёвская, дом 32, корп. 3).В запросе Участника процедуры закупки должны быть указаны телефон/факс или электронная почта, по которому(ой) будет направлен ответ на запрос. Дата начала предоставления разъяснений конкурсной документации «04» апреля 2012 г. Дата окончания предоставления разъяснений конкурсной документации «20» апреля 2012 г.

2.2.3. В течение трех рабочих дней со дня поступления указанного запроса Заказчик обязан направить в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил к Заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в конкурсе. Заказчик не несет ответственности, если запрос направлен по другому адресу, не указанному в п. 2.2.2. настоящего Раздела конкурсной документации.

2.2.4. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений конкурсной документации по запросу участника процедуры закупки такое разъяснение должно быть размещено Заказчиком на сайте о размещении заказов с содержанием запроса на разъяснение положений конкурсной документации, без указания участника процедуры закупки, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно изменять ее суть.

2.2.5. Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника процедуры закупки вправе принять решение о внесении изменений в конкурсную документацию не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе. Изменение предмета конкурса не допускается. В течение одного рабочего со дня принятия решения о внесении изменений в конкурсную документацию такие изменения размещаются Заказчиком на сайте о размещении заказов и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам процедуры закупки, которым была предоставлена конкурсная документация. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения на сайте о размещении заказов внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок составлял не менее чем десять дней.
^ 2.3. Отказ от проведения конкурса

2.3.1. Заказчик, разместивший на сайте о размещении заказов извещение о проведении конкурса, вправе отказаться от его проведения не позднее чем за тридцать дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе. Извещение об отказе от проведения конкурса размещается Заказчиком в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения конкурса на сайте о размещении заказов.

2.3.2. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчиком вскрываются (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о месте жительства (для физического лица) участника процедуры закупки) конверты с заявками на участие в конкурсе, открывается доступ к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе и направляются соответствующие уведомления всем участникам процедуры закупки, подавшим заявки на участие в конкурсе.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconТехническое задание на проведение запроса ценовых предложений на...
Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Фили»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на заключение договора на...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения Договора...
Открытый конкурс на право заключения Договора на выполнение услуг по организации и проведению культурно-массового мероприятия, посвященного...

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Конкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по организации и проведению культурно-массовых мероприятий на территории Государственного автономного учреждения культуры города Москвы Парк Культуры и Отдыха «Фили» iconКонкурсная документация открытый конкурс на право заключения договора...
Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница