«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне




Скачать 67.05 Kb.
Название«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне
Дата публикации25.09.2013
Размер67.05 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Музыка > Документы
Между ангелом и дьяволом.

Глава 1. Проспорила.

«Всем привет! Я Нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг …..» -это была последняя запись на моём диктофоне, когда я находилась на земле. В конце моего путешествия мне станет ясно, что он работал всё время. Но об этом в конце, начну сначала. Я проспорила ( не буду уточнять по поводу чего мы спорили, не суть.) и по условиям спора мне надо было зайти в заброшенную школу. Всей компанией мы дошли до этой школы, мне пожелали удачи. И вот я в здание, прошло минут пять. Всё можно выходить. Но в друг из под моих ног пропал пол, и я полетела вниз. Мне было холодно, страшно. Я не понимала, что происходит. Но вдруг всё изменилось, меня тянуло наверх к небесам. Я приземлилась на облако. Мне было больно и одновременно приятно, что-то жгло справа, но что-то ласкало слева. Я услышала с одной стороны рок, а с другой классику (мне больше по душе, конечно же, рок ). Посмотрела на право, но увидела только огни дискотек и движение не понятных существ на улице. Слева были музеи, театры, всё блестело и сверкало (не совсем мой идеал). Неожиданно меня стало затягивать ввысь. «Куда уж выше?»- подумала я в тот момент. Время летело страшно, мне показалось, что всё это длиться вечность, но нет всего пять минут.

^ Глава 2. Наставники

Я упала на мраморный пол и получила синяк. Мне надо было вставать, но мне было так приятно лежать на холодном полу. Я посмотрела наверх и от страха подскочила. С право стоял дьявол(симпатичный) , а слева ангел. Они спорили друг с другом. С первых слов мне стало ясно, что это про меня. -Она, сущий дьявол. Нарушая куча правил зашла в ту школу.

Он показывал на меня пальцем. ;D --Вовсе нет - это существо сущий ангел на земле. Эта девочка обещал, что выполнит все условия спора если проиграет. И она сдержала своё слово не зависимо от последствий.(мечтать не вредно, от части) –Нет, нет, нет. Она в свои четырнадцать лет слушает Noize MC, Linkin Park, Нервы. Иногда делает то, что строго настрого запрещено. Может соврать. –Ну и что. За то девочка ходит в музеи, театры на концерты. Занимается саморазвитием. Хорошо учиться. Помогает родителям, сидит с младшим братом, помогает ему во всём, убирается в доме. Так всё она будет на нашей стороне и точка. -А вот и нет. Мы первые её заметили. -Хватит! Почему я здесь? Что здесь происходит? Почему вы спорите и кто вы?- закричала я. - Стоп, Стоп. Давай обсуждать вопросы по мере их поступления. Во-первых я дьявол, меня зовут Марс. – А я ангел, Ренда. И кстати здравствуй. Не обращай внимание Марс ни капли не воспитан. –Привет, Ренда. -Да, да, да. Ну я ведь дьявол. Так отвечу на следующий, мы не знаем почему ты здесь. –Тут ни чего такого никогда не происходило. -Бла, бла, бла. Мы спорим кем ты будешь: ангелом или демоном. -Ангелом! -Дьяволом! -Ангелом! - Дьяаолом! -Хвати! Я сама могу решить, кем я буду! -Нет!- закричали они в один голос. -Это было утверждение, как и сейчас! Вдруг откуда-то появились два мудреца: дьявол и ангел. Их тонкие, но уверенные в себе голоса сказали: -Хватит спорить, остановитесь. Нюта ты тоже успокойся. Мы всё обсудили и решили, что ты будешь и дьяволом, и ангелом. -Как!? Как она может быть и тем, и тем. Это не возможно. Раньше разрешалось только в одной стороне преподавать! -Марс, до этого случаев таких не было. Всё это не подлежит обсуждению. Нюта, мы сейчас отправим тебя на землю. У тебя час на всё. Ты многое не знала, но пришло время открыть тебе глаза на всё это. -Нет! Я не хочу снова падать вниз. -Поздно, Нюта, вопрос решён. Скоро ты снова увидимся с Марсом и Рендой. Они твои наставники.

^ Глава 3. Я не одинока.

И вот началось моё падение. Я спустилась вниз, к той самой школе от которой до это поднялась наверх. Около входа в эту злорадную школу стояли ребята, которые с этого момента навсегда стали моими врагами. Они смеялись и радовались, потому что меня не где не было. Слёзы ручьём потекли по моим щекам. Мне было так больно в душе, что да же не описать. Во мне кипела ненависть и ярость, мне очень хотелось закричать всю мощь, что есть во мне. Жаль, что всё так обернулось. Я вовсе не хотела, чтобы такое произошло и было реальностью. -Ура! Она пропала . Я так долго этого ждала. Теперь её лучшая подруга будет моей подругой. А Саша , который так её любил, полюбит меня. А я в тоже время не буду такой глупышкой, как она и буду с ним встречаться. О да! -Нет! Я не знала этого, он мне был, прямо как родной брат! Всё не должно быть так, всё должно быть со всем по другому. – не сдержавшись закричала я, но увы меня ни кто не услышал. –Что это за шорохи и звуки ребята? Пошлите отсюда, пока ни кто нас тут не запалил! Я плакала, мне было очень больно в душе, из-за того что всё так получилось. –Не плачь, пожалуйста. Ты вовсе не одинока. Я буду рядом с тобой и не куда не отпущу тебя. Ты будешь всегда со мной, успокойся, ни чего такого не произошло. –Кто ты? Что ты говоришь? Это не возможно. Через 5 минут, я должна оказаться на верху. Меня там будут ждать. И ни чего этого уже не изменить. –Ты меня прекрасно знаешь, просто не много подзабыла мой голос. Я Саша. Всё хорошо ты не умерла. Не плачь пожалуйста, а то я из-за этого чувствую свою вину. Хотя от части так и есть. –Саша.) Ты вовсе не виноват. Как? Как ты видишь меня? -Я сам ещё до конца не понял, но это не суть ведь главное, что ты рядом со мной. А по поводу видеть, говорят, что если ты очень сильно любишь человека, а он побывал на небесах, то ты всё равно его видишь. Наверно поэтому, но это не факт. Я улыбалась и плакала, но мне удалось выговорить пару слов. –Ничего не понимаю, но это не важно. Я так рада, что теперь ты рядом, Саша. Для меня это очень важно, тебе это даже и не снилось. Ой мне пора, пока. Спасибо тебе за всё. –Пока, Нют. Я люблю тебя. Ты будешь со мной всегда, как минимум в душе. –Спасибо, Саш. I love you, too. Мне всё это было до ужаса приятно. Мне было понятно, что Саша меня не бросит и не придаст. «Я не одинока»- вот какому выводу я пришла.

Глава 4. На правой стороне небес. И вот опять стало холодно, но вовсе уже не страшно. Всё та же боль справа и ласка с лева. Опять я на мраморном полу и опять у меня синяк. Марс и Ренда опять спорили. Только вот теперь они определяли, к кому я пойду сегодня. Ну или в какую сторону так сказать. –Я хочу к Марсу сегодня, пожалуйста. –Нюта, конечно если ты хочешь пойти сегодня ко мне так пожалуйста. Отдохнём, взорвём танц-пол. –Хорошо, Марс. Забирай её, ей надо отдохнуть. С неё хватит сегодня того, что она сегодня слышала. –Подождите вы узнали, почему я здесь? Что всё же произошло? -Нет, но и без этого у тебя будут уроки в двух сторонах верхних миров. Мы сможем отправить тебя домой только тогда, когда ты пройдёшь курс обучения. - сказала Ренда. –Это не очень хорошо, я хотела бы знать по чему я здесь. Ну ладно не важно… Ренда если ты не против я этот остаток дня проведу с Марсом. Я очень устала и надеюсь, что смогу с ним отдохнуть, на его стороне. –Тебе не страшно у дьяволом в первый день. Особенно с Марсом. У него очень хорошая репутация. Дьявол из него отличный, но …. Сама понимаешь. –Нет мне во все не страшно. Всё самое страшное я сегодня уже пережила.  -Ну вот и ладненько ,Нют. Надеюсь ты готова оторваться на все 100%.

Мы с Марсом пошли в свою сторону. Я чуть не оглохла от музыки, но в тоже время мне очень сильно захотелось танцевать, отдыхать. И вот Марс сказал: -Не волнуйся всё ок. Завтра ты увидишь Сашу. Он действительно тебя любит и из-за этого видит твой призрак. –Спасибо Марс за всё , мне на много легче. –Я рад, но твой первый урок «люби дьявола» . –Что!? Нет, нет, нет. Я не хочу такой урок, зачем у меня же есть Саша. –Мы сделаем так , чтобы он не узнал. Или ты не хочешь вернуться на землю? -Нет, конечно, я хочу вернуться обратно. Но этот урок… Я люблю Сашу и другие мне не нужны. Мммм хорошо первый урок принят. – Шикарно. Теперь я тебя пожалуй изменю под супер хорошенькую девушку нашей стороны, а вернее в дьявола. :) У меня выросли маленькие крылья и рожки. Мы с Марсом вошли в самый популярный(как он говорил) ночной клуб. Там было так много музыки, симпатичных ребят. :)э -Отдыхай, скоро увидимся. -сказал Марс и ушёл. Я решила всё же отдохнуть(ну как же без этого), потанцевать. Музыка стала звучать громче. На конец токи я очнулась от этого «сна», освободилась от мыслей. Танцы, музыка, движение-это всё моё. –Привет.- Я от испуга подпрыгнула на месте.- Я Дарк. –Ты меня очень сильно испугал. –Извини я вовсе не хотел, хотя… Ха-ха-ха шучу. Он улыбнулся и я ответила, это было так прикольно. – Привет. Я Нюта. Очень приятно познакомиться. –Взаимно. Мне четырнадцать лет и я сущий дьявол. Ты да же очень да же ничего. –Спасибо, мне почти четырнадцать. Я и ангел, и дьявол. Ха-ха ты тоже ничего. –Как так? О_о -Не знаю. Я провалилась под пол и оказалась между Марсом и Рендой. Они мои наставники. Пока я не выполню их уроки, меня вниз на остаток жизни не отпустят. Ну может быть хватит обо мне? Извини за такой вопрос, но мне очень интересно, как ты умер? -Ого какая у тебя история, мне жаль, что с тобой такое произошло. Как я умер? Это долгая история, в какой-то мере. –Дарк, я тебе рассказала свою историю, теперь твоя очередь. –Хорошо. Я был отличником, мне было четырнадцать лет. В тот день у меня было день рождения. Всё было хорошо, нет да же прекрасно. Мы играли в фанты, к сожалению мне выпало сделать сайто со второго этажа. Вообще то я умею это делать и достаточно хорошо, я занимался паркуром несколько лет. Но ещё никогда не пробовал делать трюки ночью. Все стояли на балконе и смотрели, принципи не высоко совсем. Я прыгнул, что-то пошло не так, сильно ударился во время приземления, а дальше пустота. Я спускался вниз, был в больнице, где увидел себя. –Мне тебя искренни жаль. Стоп! Почему ты не ангел? -Как я понял, мудрецы посчитали, что я сам во всём виноват и сделал не верный шаг, принеся этим боль родным. Нюта, ты не могла бы подарить мне этот медленный танец? -Почему бы и нет? Ок. Мы танцевали с Дарком. Тут пришёл Марс и сказал, что мне пора, ведь надо отдохнуть после этого длинного, тяжёлого и мучительного дня. –Пока ,Дарк. Может быть ещё, когда-нибудь увидимся. –Пока, хорошо, я буду ждать. После всего этого мы с Марсом полетели в дом в котором я должна была жить. –Это твой временный дом, если можно так сказать. Похоже ты выполнила часть задания. Завтра утром на границе сторон тебя будет ждать Ренда, там и увидимся. Пока.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconЕсли честно, мне всегда хотелось быть лидером. Подсознательно, наверное,...
Но, оглядываясь на прошлые годы в начальной и средней школе, я понимаю, что мне вечно что-то мешало. Наверное, лень или неуверенность...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconКнига Первая
Он стал как-то ранимей и в то же время – каким то невероятно чувствительным к малейшим переменам в моем настроении: стоило мне подумать...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconОн пришел ко мне поздно вечером и напоил сладким дурманом. Затем...
И, все же, мне было страшно. Он почувствовал этот страх и улыбнулся. Я назвала его чудовищем. «Тебе не нужно ничего бояться» сказал...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconБурбо Лиз Слушай свое тело снова и снова! Предисловие. 1 Часть Иметь. 2
Земле я написала ее в 1985 году, но в продаже она появилась только в 1987. А сейчас мне не терпится поделиться с вами всем тем, чему...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconЗоя Спраусер Номинация Очерк Русский борщ по-американски
Я чувствовала, что это принесет мне много радости, и не ошиблась.  Спешу поделиться.  Я хохотала потихоньку в супермаркете, и, теперь,...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconЯ из тех, кто еще несколько лет тому назад считал, что знают о Наска...
Наска. Я налетал несколько недель над пустыней и близлежащими холмами, а в начале 70-х многие дни подряд шагал, спотыкаясь, по полям...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconПроизошло это приблизительно 55 лет назад в начальной школе города...
Господь приказал своему могущественному архангелу Михаилу вышвырнуть Люцифера вместе с мятежниками прочь с небес. Михаил выполнил...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconИ строчки выплеснулись вдруг, как стон исповедальный: Кому-то хочется...
Школа на Новой Весёлой была начальной (значит, только 4 класса), поэтому 1 сентября 1958г я пошла (точнее, должна была ездить) в...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconМарина Цветаева Лавровый венок
Сам тополя сажал — и совсем уже тихо, почти неслышно, а для экономки и вовсе непонятно: — я на это дело положил четырнадцать лет...

«Всем привет! Я нюта. Мне четырнадцать лет. Я в заброшенной школе, ну всё мне пора идти к выходу. Но вдруг » -это была последняя запись на моём диктофоне iconПерспективы моей будущей профессии
Мне кажется выбор професии, это точно так же как выбор спутника жизни, то есть, именно в этим Нам идти по всей жизни. И перспективы...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница