Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени




НазваниеДокументация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени
страница1/14
Дата публикации30.03.2013
Размер1.49 Mb.
ТипДокументация об аукционе
www.vbibl.ru > Право > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14


Комитет ЗАГС Пермского Края

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель Комитета ЗАГС
Пермского края


_____________А.В.Ситников

«__» ________ 2012 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов ЗАГС Пермского края в режиме реального времени.

г. Пермь, 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ




Термины, используемые в документации об аукционе………………...













ЧАСТЬ I.

АУКЦИОН…………………………………………...




^ РАЗДЕЛ I.1.

Приглашение к участию в аукционе…………………….




РАЗДЕЛ I.2.

Общие условия проведения аукциона …………………..




^ РАЗДЕЛ I.3.

Информационная карта аукциона ……………………………………….




ЧАСТЬ II.

ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА……………………...




^ ЧАСТЬ III.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………..……...…




ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ

Размещение заказов для нужд государственных заказчиков – осуществляемые в установленном порядке действия государственного заказчика по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

^ Государственные заказчики (далее – Заказчики) – государственные органы (в том числе органы государственной власти) органы управления государственными внебюджетными фондами, а также казенные учреждения, иные получатели средств федерального бюджета при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

^ Участник размещения заказа – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.

^ Уполномоченный представитель Участника размещения заказа – физическое лицо, являющееся уполномоченным представителем Участника размещения заказа, наделенное полномочиями и правами на совершение действий на электронной площадке от имени Участника размещения заказа.

^ Специализированная организация – юридическое лицо, привлеченное на основе контракта, гражданско-правового договора Заказчиком для осуществления функций по размещению государственного заказа путем проведения торгов в форме открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт, в частности для разработки документации об аукционе, размещения извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и осуществления иных, связанных с обеспечением проведения открытого аукциона в электронной форме функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени Заказчика. При этом права и обязанности возникают у Заказчика.

^ Официальный сайт – Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов.

Электронная площадка – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения открытых аукционов в электронной форме на сайте в сети «Интернет», отвечающий требованиям к подобным системам законодательством Российской Федерации.

Оператор площадки – юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, владеющее электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивающее проведение открытых аукционов в электронной форме.

Аккредитация – действия оператора площадки по регистрации участников размещения заказа в целях обеспечения их доступа к участию в открытых аукционах в электронной форме.

^ Открытый аукцион в электронной форме (далее также – аукцион) – торги, проведение которых обеспечивается Оператором электронной площадки на сайте в сети «Интернет» в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

^ Электронный документ – документ, в котором информация представлена в электронно-цифровой форме (статья 3 Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»).

^ Электронная цифровая подпись (далее - ЭЦП) – реквизиты электронного документа, предназначенные для защиты данного электронного документа от подделки, полученного в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющего идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе. (статья 3 Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»)

Участник аукциона – Участник размещения заказа, подавший заявку на участие в аукционе и допущенный к участию в аукционе по результатам рассмотрения первых частей заявок.

^ Документация об аукционе – документация, утвержденная Заказчиком, содержащая установленные Заказчиком требования к исполнителю государственного заказа, к качеству работ, услуг, техническим характеристикам товара, требованиям к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия исполнителя, поставляемых товаров потребностям Заказчика.

^ Заявка на участие в аукционе (далее также – Заявка) – подтверждение согласия Участника размещения заказа принять участие в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в установленные сроки.

^ Государственный контракт (далее – Контракт) – договор, заключенный Заказчиком в целях обеспечения государственных нужд.

Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

^ Аукционная комиссия (далее – Комиссия) – комиссия, созданная Заказчиком для осуществления рассмотрение заявок на участие в аукционе и ведения протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

^ Предложение о цене государственного контракта – заявляемая Участником аукциона цена Государственного контракта, предлагаемая в соответствии с процедурой проведения аукциона.
^ Часть I. аукцион
Раздел I.1. Приглашение к участию в аукционе
Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Любой участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, указанной в Информационной карте аукциона, вправе направить на адрес электронной площадки, запрос о разъяснении положений документации об аукционе в электронной форме. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об аукционе в отношении одного аукциона.

На официальном сайте, указанном в Информационной карте аукциона, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, все изменения документации об аукционе в случае возникновения таковых, а также извещение об отмене аукциона, в случае принятия Заказчиком решения об отмене аукциона.

Заявку на участие в аукционе могут подать любые участники размещения заказа, аккредитованные на электронной площадке, указанной в Информационной карте аукциона. Для осуществления аккредитации участник размещения заказа должен обратиться к Оператору электронной площадке, указанной в Информационной карте аукциона.
Раздел I.2. Общие условия проведения аукциона
Статья 1. Общие сведения
1.1. Правовое регулирование

1.1.1. Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», иных федеральных законов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов, постановлениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов для государственных нужд, а также установленными оператором площадки регламентами.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации или установленными оператором площадки регламентами, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.
1.2. Заказчик

1.2.1. Заказчик, указанный в Информационной карте аукциона, проводит аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.3. Краткая характеристика и количество поставляемого товара (объем выполняемых работ, оказываемых услуг). Начальная (максимальная) цена контракта. Место и сроки поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг). Требования к качеству, техническим характеристикам товаров (работ, услуг) требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товаров, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) потребностям Заказчика.

1.3.1. Заказчик выбирает Поставщика товаров (Исполнителя работ/услуг), краткая характеристика и количество (объем) о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в настоящей документации об аукционе, в том числе в проекте контракта (Часть II) настоящей аукционной документации.

1.3.2. Начальная (максимальная) цена контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении контракта по итогам проведения аукциона.

1.3.3. Победитель аукциона должен поставить товар (выполнить работы, оказать услуги) по адресам и в сроки, указанные в Информационной карте аукциона.

1.3.4. В случае, если в документации об аукционе содержится указание на товарные знаки в отношении товаров, используемых или поставляемых при выполнении работ, оказании услуг по контракту или поставка которых является предметом контракта, применительно к таким товарным знакам следует читать «или эквивалент».

Для определения эквивалентности предлагаемого к поставке или к использованию при выполнении работ, оказании услуг товара служат указываемые технические характеристики такого товара.

1.3.5. Требования к качеству, техническим характеристикам товаров (работ, услуг) требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товаров, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара (выполняемых работ, оказываемых услуг) потребностям Заказчика указаны в Технической части (Часть III) настоящей документации об аукционе.
^ 1.4. Правоспособность и требования к Участникам размещения заказа

1.4.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, если иное не указано в Информационной карте аукциона, получившие аккредитацию на электронной площадке, срок истечения которой составляет более трех месяцев, а также при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, указанный в Информационной карте аукциона.

1.4.2. . Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

1.4.2.1. соответствие Участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона, которые указаны в Информационной карте аукциона;

1.4.2.2. непроведение ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.4.2.3. неприостановление деятельности Участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки на участие в аукционе;

1.4.2.4. отсутствие у Участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию, в случае, если обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.4.3. При размещении заказа путем проведения аукциона Заказчик вправе установить дополнительные требования к Участникам размещения заказа, которые указаны в Информационной карте аукциона.
^ 1.5. Источник финансирования и порядок оплаты контракта

1.5.1. Финансирование по контракту, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

1.5.2. Оплата заказа производится в порядке, предусмотренном проектом контракта (Часть II) и Информационной картой аукциона.
^ 1.6. Расходы на участие в аукционе

1.6.1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается аукцион.
Cтатья 2. Документация об аукционе
^ 2.1. Содержание документации об аукционе

2.1.1. Документация об аукционе включает в себя следующие Разделы, а также изменения, выпускаемые в соответствии с пунктом 2.3. настоящего Раздела:

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconДокументация об аукционе по проведению открытого аукциона на право...
Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном настоящей документацией об аукционе, определяется...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на...
«Газоснабжение жилого дома №2а кв. 1,2 по ул. Горняцкой г. Узловая» и приглашает заинтересованных лиц принять в нем участие

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
Администрации Куртамышского района 06. 05. 2011 №308-р «О проведении аукциона в электронной форме по определению поставщика на приобретение...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconДокументация об аукционе Подраздел 3
«О проведении открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по строительству административно хозяйственного здания (перекрытие...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconДокументация об аукционе Подраздел 3
«О проведении открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по прокладке инженерных сетей по теплоснабжению, водоснабжению...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconЗаголовок: Сканирование в режиме реального времени с Titanium 2013...
Описание: Сканирование в режиме реального времени требует много времени для проверки определенного файла. Установка исправления hot...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconГородского поселения свердловский щелковского муниципального района...
О проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по устройству...

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени icon2011г. Документация об открытом аукционе в электронной форме №375
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению

Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта по обеспечению формирования электронного банка данных органов загс пермского края в режиме реального времени iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
«О проведении аукциона в электронной форме на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту детского сада №8, расположенного...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница