Статья предмет договора




НазваниеСтатья предмет договора
страница1/7
Дата публикации10.04.2013
Размер0.52 Mb.
ТипСтатья
www.vbibl.ru > Право > Статья
  1   2   3   4   5   6   7

anexlogo4

СУБАГЕНТСКИЙ ДОГОВОР № _______________ /12са

о реализации туристского продукта

город Москва «______» ____________ 20____ года

Общество с ограниченной ответственностью «Анатолийский экспресс Запад» (сокращенное название ООО «Анэкс Запад»), именуемое в дальнейшем «ТУРАГЕНТ», в лице Генерального директора КОЧКАРА Хамзы, действующего на основании Устава,

с одной стороны,

и

     ,

(полное наименование юридического лица или ИП)

именуемое/ый в дальнейшем «СУБАГЕНТ», в лице      ,

(полное наименование должности руководителя)

     ,

(Ф.И.О. руководителя полностью)

действующей/го на основании      ,

(Устава / государственной регистрации ИП / доверенности,)

с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе и по отдельности «Стороны», заключили на условиях взаимной выгоды настоящий Договор о нижеследующем:
^

Статья 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


1. СУБАГЕНТ, действуя от своего имени, но по поручению и за счет ТУРАГЕНТА, и в интересах ТУРОПЕРАТОРА, принимает обязательства совершать за вознаграждение юридические и иные действия по бронированию и реализации туристам или иным заказчикам (далее по тексту – Туристы) туристского продукта - комплекса услуг ТУРОПЕРАТОРА (далее по тексту – Услуги).

1.2. ТУРОПЕРАТОРОМ, отвечающим за оказание Услуг Туристам по настоящему Договору, является: Общество с ограниченной ответственностью «Анекс Тур» (ООО «Анекс Тур»), данные о котором в объеме требований Федерального закона № 132-ФЗ от 24.11.1996 года «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», изложены в Приложении №1.

2. СУБАГЕНТ реализует Услуги на основе заключения сделок с Туристами. По сделке, совершенной СУБАГЕНТОМ с Туристом, права и обязанности возникают непосредственно у СУБАГЕНТА, хотя бы ТУРОПЕРАТОР или ТУРАГЕНТ и были названы в сделке или вступили с Туристом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

2.1. СУБАГЕНТ не вправе заключать с Туристами или иными третьими лицами сделки от имени ТУРОПЕРАТОРА или ТУРАГЕНТА.
^

Статья 2. ЗАКАЗ УСЛУГ И ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛКИ


1. Туристский продукт формируется на основе заявки СУБАГЕНТА на бронирование Услуг (далее по тексту – Заявка), направляемой им по электронной или факсимильной связи, либо через сайт www.anextour.com в режиме «on-line бронирования» с использованием официально полученных от ТУРАГЕНТА конфиденциальных «логина» и «пароля».

2. Стороны признают, что в соответствии со статьями ГК РФ 435, 436, 432, 438 Заявка является офертой на условиях настоящего Договора, а Подтверждение бронирования Заявки – ее акцептом, отказ от бронирования Услуг считается отказом от акцепта. При оформлении сделок в рамках Договора Заявка и Подтверждение бронирования Заявки утверждаются только той Стороной, которая их направила, и не требуют двустороннего подписания.

Оферта в форме Заявки может быть отозвана СУБАГЕНТОМ не ранее, чем через три рабочих дня после ее направления, если до этого срока СУБАГЕНТ не получил акцепта либо отказа от акцепта. В противном случае, действуют нормы, изложенные в п.1. статьи 7. настоящего Договора.
^

Статья 3. ДОКУМЕНТЫ НА УСЛУГИ И ВИЗЫ


1. Обязанность передать СУБАГЕНТУ комплект документов (далее – Пакет), необходимых для совершения путешествия и подтверждающих право Туриста на оплаченные им Услуги, возникает у ТУРАГЕНТА только после получения полной суммы за оплату Услуг.

2. ТУРАГЕНТ может предоставить СУБАГЕНТУ техническую возможность самостоятельно подготовить Пакет, оформив его через сайт www.anextour.com с использованием официально полученных от ТУРАГЕНТА конфиденциальных «логина» и «пароля».

2. СУБАГЕНТ обязан своевременно, а в случае необходимости оформления въездных виз - не позднее, чем официальный срок, установленный для визового оформления посольством страны предполагаемого выезда, передать ТУРАГЕНТУ достоверные сведения о Туристе и надлежащие документы, необходимые для оформления Пакета.

3. В случае отказа ^ Туристу посольством страны планируемого въезда в выдаче визы, СУБАГЕНТ должен письменно аннулировать Заявку на бронирование Услуг и расторгнуть сделку с Туристом. ТУРАГЕНТ в этом случае возвращает СУБАГЕНТУ все полученные от него денежные средства за вычетом суммы фактически понесенных ТУРАГЕНТОМ расходов, связанных с исполнением обязательств по данному Договору. ТУРАГЕНТ сообщает сумму понесенных им расходов в письменном виде.

4. СУБАГЕНТ должен обеспечить передачу Пакета Туристу не позднее 24 часов до начала путешествия или по согласованию с Туристом в более поздние сроки.

ТУРАГЕНТ по просьбе СУБАГЕНТА может взять на себя обязательство обеспечить передачу Пакета Туристу в аэропорту, из которого начинается путешествие, не позднее, чем за 2,5 часа до времени вылета рейса.
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Статья предмет договора iconСтатья предмет договора

Статья предмет договора iconСтатья Предмет договора

Статья предмет договора iconСтатья Предмет договора

Статья предмет договора iconСтатья предмет договора

Статья предмет договора iconСтатья Предмет Договора

Статья предмет договора iconСтатья предмет договора

Статья предмет договора iconСтатья Предмет Договора
Договора о передаче полномочий единоличного исполнительного органа Закрытого акционерного общества «Техномекс» Индивидуальному предпринимателю...

Статья предмет договора iconСтатья предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «армида+», реестровый номер в Едином Федеральном Реестре Туроператоров по международному...

Статья предмет договора iconСтатья Предмет договора
Оао «Чистая Москва», в качестве ее управляющей организации на основании Устава ОАО «Чистая Москва» и договора от 21. 02. 2008 г о...

Статья предмет договора iconСтатья предмет договора
Общество с ограниченной ответственностью «анекс тур», именуемое в дальнейшем «туроператор», в лице Генерального директора шамырканова...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница