Устав «Porto Mare Family Club»




Скачать 217.84 Kb.
НазваниеУстав «Porto Mare Family Club»
страница1/2
Дата публикации18.04.2013
Размер217.84 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Право > Документы
  1   2
 


Устав «Porto Mare Family Club»


1. Термины и определения:

1.1. "Парк-отель" – общество с ограниченной ответственностью "Парк-отель «Порто Маре XXI"; адрес компании: ул. Перекопская 20/2, г. Алушта, АР Крым, - единственный организатор, учредитель и владелец Клуба "Porto Mare Family Club".

1.2. "Клуб "Porto Mare Family Club" – сообщество постоянных клиентов Парк-отеля (не регистрируемое самостоятельно юридическое лицо). Адрес клуба: Украина, Автономная республика Крым, г.Алушта, ул. Перекопская 20/2, клуб "Porto Mare Family Club ".



1.3. "Администрация Клуба" - некий виртуальный субъект, под которым понимаются назначенные и оплачиваемые Парк-отелем физические лица из числа сотрудников Парк-отеля, исполняющие административные обязанности, связанные с обеспечением функционирования Клуба.

 

1.4. "Член Клуба" – имеющее право быть таковым физическое лицо, зарегистрированное соответствующим образом Администрацией Клуба (занесенный в компьютерную базу данных Клуба), имеющее на руках Клубную карточку.


1.5. "Программа" – регулирующие деятельность Клуба правила и условия, на которых производится прием в члены Клуба, начисление Бонусных баллов и приобретение льгот Членами клуба.



1.6. "Бонусный(е) балл(ы)" – накапливаемая на счету клиента премия, порядок начисления и размер которой определяется Программами, и выражается в гривне (национальной валюте Украины). Один Бонусный балл эквивалент одной гривне.

1.7. "Акция"– правила, регулирующие деятельность Клуба, и условия, на которых производится реализация Бонусных баллов и льгот, имеющихся у Членов клуба.

1.8. "Премиальный ("Бонусный") тур" – пансион в Парк-отеле на определенный период, оформленный на основании Акции, объявленной администрацией Клуба.


1.9. "Подарочный сертификат" – купон, выданный Клубом в качестве подарка Члену клуба для использования им или иным лицом, имеющим на то право, согласно соответствующей Акции. Подарочный сертификат распространяются в печатном виде, или пластиковой карточки, или в электронной форме (по электронной почте).



1.10. "Повышение класса" – обмен пансиона в Парк-отеле в соответствующем номере (апартаменте) на пансион в номере (апартаменте) более высокой категории, оплачиваемый при помощи Бонусных баллов и/или Подарочного сертификата.

1.11. "Заблаговременное гарантированное повышение класса" – Повышение класса, предоставляемое Члену клуба на основе заранее забронированного номера, производимое Парк-отелем самостоятельно на условиях, периодически устанавливаемых администрацией Клуба и указываемых в ее объявленных Акциях.





1.12. "Повышение класса в последний момент" – Повышение класса при наличии свободных номеров (апартаментов), предлагаемое Члену клуба, который соответствует определенным критериям, указанным в правилах Клуба. Предлагается Члену клуба в Парк-отеле по прибытию в обмен на Бонусные баллы или Подарочный сертификат на условиях, периодически устанавливаемых администрацией Клуба и указываемых в ее объявленных Акциях.

2. Программа:

2.1. Условием членства в Клубе является соблюдение различных правил, ограничений, положений, постановлений, инструкций, в совокупности именуемых "Программа" и утверждаемых Администрацией Клуба – периодически, по своему исключительному усмотрению.

2.2. Накопление и реализация Бонусных баллов производятся на условиях, периодически устанавливаемых Администрацией Клуба и указываемых в ее объявлениях.

2.3. Невзирая на сказанное в том или ином положении данного устава, Администрация Клуба оставляет за собой право совершать по своему исключительному усмотрению следующие действия:

2.3.1. Прекращать действие Программы без предварительного уведомления: по своему решению и в соответствии со сделанным ею объявлением Администрация Клуба вправе в любой момент отменить право на накопление и использование Бонусных баллов, не учитывая при этом степень участия члена клуба в Программе;

2.3.2. Вносить по своему решению изменения в Программу – помимо прочего, изменения, касающиеся следующего: суммы накопленных Бонусных баллов, количества Бонусных баллов, необходимых для получения льготы, статуса, Подарочного сертификата, и/или для Повышения класса, и/или получения каких-либо прав, частичных или полных, в Клубе, а также правил начисления Бонусных баллов, правил реализации Бонусных баллов, правил Повышения класса, срока действия льгот, договоренностей с партнерами в соответствии с их определением в уставе;

2.3.3. Изменять и ограничивать срок, в течение которого накопленные Бонусные баллы сохраняются и/или могут быть использованы;

2.3.4. Устанавливать дни, и/или периоды времени, и/или виды пансионов, на которые не распространяется право использования накопленных Бонусных баллов, и ограничивать количество свободных номеров (апартаментов) для всех или некоторых категорий Членов клуба для всех или некоторых видов пансионов и тому подобное;

2.4. Все изменения, за исключением упомянутых в п. 2.3.4, могут быть осуществлены по прошествии 20-ти календарных дней с момента объявления в Интернете о предстоящем изменении – кроме особых случаев: изменений, вызванных событиями, которые Администрация Клуба не могло предвидеть заранее (в этом случае изменения осуществляются немедленно); технические изменения могут быть осуществлены в любой момент.





3. Регистрация и членство в клубе:

3.1. Запись в Клуб производится по желанию, но с согласия Клуба, и членство в нем носят индивидуальный характер и предназначены для частных лиц, как резидентов, так и нерезидентов Украины (граждан любой страны), в возрасте от шестнадцати лет и старше. Член клуба не может иметь более одного счета в Клубе.

3.2. Запись в Клуб граждан Украины производится только при наличии украинского паспорта, а граждан иностранных государств - их паспорта. Член клуба обязан сообщить адрес своей постоянной регистрации и адрес фактического проживания.


3.3. Членство в Клубе индивидуально и не может быть передано другому лицу, а также не может быть обменяно на деньги или их эквивалент.

3.4. Членом Клуба может стать только отвечающий требованиям Устава:



3.4.1. Владелец квартиры в Парк-отеле "Порто Маре";
3.4.2. Отдыхавший, лично купивший в Парк-отеле пансионы на установленное правилом Клуба минимальное количество дней в течение определенного периода.

3.5. Права на запись в клуб лишены следующие категории лиц:



3.5.1. Работники и пенсионеры Парк-отеля, члены их семей, если они проживают на территории Парк-отеля.


3.5.2. Несовершеннолетние лица в возрасте до шестнадцати лет.

3.5.3. Лица, лишённые права членства в клубе, согласно п.5.1.2.

3.6. Несовершеннолетние лица (например, украинцы в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет) имеют право вступить в клуб только с согласия их законного опекуна.

3.7. Член клуба, записавшийся в клуб несколько раз, лично или через подставных лиц, лишается права членства в клубе; все записи о его членстве в Клубе анулируются, вместе с набранными им Бонусными балами и правами на получение других льгот, связанных с членством в Клубе, без возможности восстановления.

3.8. Члены клуба подразделяются на пять категорий (статусов):


- "Член клуба" – Член клуба, имеющий базисный статус, который позволяет ему набирать Бонусные баллы в соответствии с правилами Клуба, и получивший карточку "Член клуба";



- "Член клуба – обладатель “серебряного” статуса" – Член клуба, набравший за последние 12 месяцев, предшествовавших проверке права на получение статуса, минимальное количество Бонусных баллов, предусмотренное правилами для получения “серебряного” статуса, и получивший карточку "Член клуба – Серебряный статус";






- "Член клуба – обладатель “золотого” статуса" – Член клуба, набравший за последние 12 месяцев, предшествовавших проверке права на получение статуса, минимальное количество Бонусных баллов, предусмотренное правилами для получения “золотого” статуса, и получивший карточку "Член клуба – Золотой статус";
- "Член клуба – обладатель “платинового” статуса" – Член клуба, набравший за последние 12 месяцев, предшествовавших проверке права на получение статуса, минимальное количество Бонусных баллов, предусмотренное правилами для получения “платинового” статуса, и получивший карточку "Член клуба – Платиновый статус";


- "Член клуба – обладатель “топ-платинового” статуса" – Член клуба, набравший за последние 12 месяцев, предшествовавших проверке права на получение статуса, минимальное количество Бонусных баллов, предусмотренное правилами для получения “топ-платинового” статуса, и получивший карточку "Член клуба – Топ-платиновый статус".



В ходе проверки права на получение статуса проверяется количество Бонусных баллов, набранных Членом клуба в соответствии с правилами клуба (правила время от времени корректируются) за последние 12 месяцев, предшествовавших проверке права на получение статуса. Право каждого Члена клуба на получение статуса может проверяться администрацией Клуба в любой момент. Если проверка показывает, что Член клуба соответствует условиям, дающим право на получение определенного статуса, он получает данный статус в период его обновления. Обновление имеющегося статуса или переход из одного статуса в другой осуществляются один раз в год в период с 1-го по 10-е февраля ежегодно.

3.9. Члену клуба выдается индивидуальная карточка, не подлежащая передаче другому лицу. Карточка действительна только до истечения указанного на ней срока.

3.10. Клубная карточка представляет собой собственность Клуба также и после ее выдачи Члену клуба, и Администрация Клуба вправе в любой момент попросить Члена клуба вернуть карточку. Член клуба обязан выполнить данную просьбу без промедления.


4. Несоблюдение или нарушение правил клуба:

4.1. Парк-отель вправе проверять состояние счета, принадлежащего Члену клуба, без предварительного уведомления. Во время проверки может возникнуть ситуация, при которой Член клуба будет не в состоянии произвести операцию со счетом или реализовать имеющийся у него Подарочный сертификат. Администрация Клуба обязуется приложить все усилия для того, чтобы сократить время проверки, насколько это возможно в том или ином случае.



4.2. В случае несоблюдения Членом клуба правил Клуба и/или злоупотребления льготами, предоставляемыми Клубом, и/или в случае совершения им действий, противоречащих интересам Парк-отеля, в частности, в случае его недостойного поведения по отношению к другим Членам клуба, клиентам или работникам Парк-отеля, и/или в случае подачи им

заведомо ложной информации Парк-отелю или его партнерам, и/или в случае продажи им премиальных баллов или прав на получение льгот, и/или в случае использования им Подарочных сертификатов способом, не предусмотренным правилами, Администрация Клуба вправе по своему исключительному усмотрению предпринять в его отношении какое-либо или какие-либо из следующих действий:


4.2.1. В одностороннем порядке прекратить его членство в Клубе (прекращение членства в Клубе означает, помимо прочего, аннулирование, полное или частичное, Бонусных баллов, начисленных Члену клуба, и/или имеющихся у него прав на получение льгот);

4.2.2. Аннулировать, полностью или частично, начисленные ему Бонусные баллы;

4.2.3. Прекратить его членство в клубе, с отменой прав на получение льгот, полагающихся ему в связи с членством в Клубе;

4.2.4. Поменять его клубный статус на более низкий (например, с "платинового" на "серебряный"), дающий ему меньшие права, и/или отменить, полностью или частично, его права на получение льгот, полагающихся ему в связи с пребыванием в его прежнем статусе;

4.2.5. Немедленно приостановить начисление ему Бонусных баллов до окончания разбирательства по его делу и/или на определенный срок, установленный администрацией клуба.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Устав «Porto Mare Family Club» iconПарк отель «Porto Mare», Алушта Все! Все! Все! Парк-отель Porto Mare...
Турне будет проходить с 29 декабря 2011 года по 09 января 2012 года. Только здесь Вы и Ваши дети сможете окунуться в атмосферу украинского...

Устав «Porto Mare Family Club» iconП арк – отель «Porto Mare», Алушта Новогодний тур «новый год в стране чудес»
Новогодний банкет, бесплатное посещение спа комплекса «Цунами», шампанское и много других призов

Устав «Porto Mare Family Club» iconСпа-услуги в отелях Греции спа-услуги в отеле elounda mare, porto...
Уход за телом и лицом при помощи средств из серии косметики Apivita на основе натуральных продуктов пчеловодства

Устав «Porto Mare Family Club» iconPhilip Morris Products sa, British American Tobacco, jt international...
Беларусь, культовые группы Boney M, London Beat, Dub Pistols, Supafly, "Автограф", R(h)ein Adams, Marxstudio М. Маруга, дизайн-студия...

Устав «Porto Mare Family Club» iconPhilip Morris Products sa, British American Tobacco, jt international...
Беларусь, культовые группы Boney M, London Beat, Dub Pistols, Supafly, "Автограф", R(h)ein Adams, Marxstudio М. Маруга, дизайн-студия...

Устав «Porto Mare Family Club» iconSunRise игрет в клубах Санкт-Петербурга с 2004 года, за свою карьеру...
Туннель, Людовик, Shine, Red Club/Club 7, Embargo, Paradise Beach, Che, f-108, Майна, Etage, A2, Журналист, Кронверг, LedLimon, Аничков...

Устав «Porto Mare Family Club» iconPr club festival концепция ультра всё включено лето 2013 адрес
В центре Текирова в 200 метрах ходьбы до моря среди соснового леса на территории 11 000 располагается рядом с гостиницей pr club...

Устав «Porto Mare Family Club» iconPr club kaplan концепция ультра всё включено лето 2013 адрес
В центре Текирова в 300 метрах ходьбы до моря среди соснового леса на территории 36 000 располагается рядом с гостиницей pr club...

Устав «Porto Mare Family Club» iconУстав
Настоящий Устав (далее Устав) является основным правовым документом, определяющим порядок организации и осуществления текущей финансово-хозяйственной...

Устав «Porto Mare Family Club» iconPatient’s surname/family name

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница