Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну




Скачать 146.45 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну
страница1/2
Дата публикации10.06.2013
Размер146.45 Kb.
ТипДокументы
www.vbibl.ru > Право > Документы
  1   2

ДОГОВОР № _______________2012


г. Великие Луки «____»__________2012 г.
Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского РНУ Чевжика Игоря Юрьевича, действующего на основании доверенности №20-27/66-12 от 12.03.2012 года, с одной стороны, и название компании победителя торгов, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице директора Ф.И.О. действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно в дальнейшем именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.  Предмет договора.

1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательства по оказанию услуг по проведению аттестации рабочих мест на объектах Великолукского РНУ (далее Услуга) в соответствии с Техническим заданием, являющимся неотъемлемой частью договора (Приложение №1).

1.2. Конкретный характер, объем проводимых по настоящему договору услуг определяется в соответствии с калькуляцией (Приложение №2) и протоколом соглашения о договорной цене (Приложение №3).

1.3. Сроки и продолжительность оказания услуг: до 31.10.2012.

1.4. Получателем оказанных услуг является Филиал ООО «Балтнефтепровод» - Великолукское РНУ.
2. Обязанности сторон.
2.1. «Исполнитель» обязуется выполнить в полном объеме и качественно услуги, предусмотренные пунктом 1.2 настоящего договора.

2.2. «Исполнитель» при необходимости вправе привлекать для оказания услуг субподрядные организации, после письменного согласования с «Заказчиком», путем заключения дополнительного соглашения к данному договору.

2.3. «Заказчик» обязуется оплатить оказанные «Исполнителем» услуги полностью и в срок на условиях настоящего договора, оказывать содействие «Исполнителю» в оказании услуг, предусмотренных настоящим договором, в том числе по требованию «Исполнителя» своевременно предоставить ему все необходимые сведения и документацию.

2.4. За некачественное оказание услуг по проведению аттестации рабочих мест на объектах Великолукского РНУ «Заказчик» вправе требовать от «Исполнителя» безвозмездного устранения недостатков оказанных услуг без дополнительной оплаты, для полного выполнения пунктов 1.2, 2.1 настоящего договора.
3.  Стоимость услуг и порядок расчетов.
3.1. Стоимость оказания услуг по проведению аттестации рабочих мест на объектах Великолукского РНУ (Приложение №2) составляет ________ рублей ___ копеек (________ рублей ___ копеек), в том числе НДС ________ рублей (________ ) ___ копеек.

3.2. Оплата по данному договору будет проводиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» по факту оказания услуг: _______ рублей ___ копеек (_________), в том числе НДС _______ рублей ___ копеек.

3.3. Расчеты по настоящему договору производятся «Заказчиком» путем перечисления денежных средств в течение 35 банковских дней с момента подписания акта выполненных работ.

3.4. Моментом оплаты признается дата списания денежных средств с расчетного счета «Заказчика».
^ 4. Порядок сдачи и приемки услуг.
4.1. Приемка и оценка оказанных услуг производиться в соответствии с требованиями п.2.1 настоящего договора.

4.2. Акт выполненных работ и документы по аттестации рабочих мест представляется «Заказчику» в течение 3 (трех) рабочих дней после завершения «Исполнителем» оказания услуг, но не позднее 25 числа месяца оказания услуг. «Заказчик» в течение 10 рабочих дней со дня получения Акта и документов по аттестации рабочих мест выполненных работ обязан направить «Исполнителю» подписанный Акт или мотивированный отказ от приемки услуг сторонами составляется двухсторонний Акт с перечнем недостатков и дефектов и сроков их выполнения, но не позднее 10 дней после получения мотивированного отказа.

4.3. «Исполнитель» не позднее 5 календарных дней со дня оказания услуг предоставляет «Заказчику» счет-фактуру.

5.  Ответственность сторон и порядок разрешения споров.
5.1.  За нарушение или несвоевременное исполнения договора, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. «Исполнитель» несет полную ответственность за предоставление первичной бухгалтерской документации, оформленной с нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

5.3. «Исполнитель» возмещает «Заказчику» убытки, причиненные последнему при возникновении судебных разбирательств по поводу представления «Заказчику» ненадлежащим образом оформленной бухгалтерской документации.

5.4. В случае нарушения сроков оказания услуг по вине «Исполнителя», «Заказчик» оставляет за собой право предъявления неустойки в виде пени в размере 0,1% от стоимости не оказанных услуг за каждый день просрочки.

5.5. За просрочку исполнения обязательств по своевременному предоставлению первичных бухгалтерских документов, указанных в разделе 4, Заказчик вправе предъявить Исполнителю, пени в размере 0,1 % (ноль целых одна десятая процента) от стоимости услуг, в отношении которого допущено нарушение сроков предоставления документов, за каждый день просрочки.

5.6. За недостоверные результаты аттестации необоснованно усугубляющие (нивелирующие) вредные и опасные производственные факторы «Заказчиком» может быть принято решение предъявлении штрафных санкций в размере 10% от стоимости договора.

5.7. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (военные действия, катастрофа, стихийного бедствия, пожара, эпидемии и т.д.) сторона, виновная в нарушении обязательств, уведомляет другую сторону не позднее 10 дней со времени их наступления. Стороны имеют право по обоюдному согласованию переносить сроки оказания услуг в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

5.8. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами. Доарбитражный (претензионный) порядок урегулирования споров обязателен для сторон. Срок рассмотрения претензии 10 дней с момента её получения.

5.9. При не урегулировании споров в порядке, установленном п.5.6 настоящего договора, спор передаётся на разрешения в Арбитражный суд Российской Федерации по территориальной подсудности, установленной АПК Российской Федерации.
^ 6. Срок действия договора и дополнительные условия.
6.1. Настоящий договор вступает в силу с даты подписания и действует до 31.12.2012. После окончания срока действия договора сторонами подписывается акт сверки взаимных расчетов.

6.2. Договор может быть изменен по взаимному соглашению сторон. Изменение договора оформляется дополнительным соглашением в 10-ти дневный срок со дня получения каждой из сторон письменного уведомления от заинтересованной стороны с предложением изменить договор.

6.3. Договор может быть расторгнут по взаимному соглашению сторон либо в одностороннем порядке, а так же при возникновении форс-мажорных обстоятельств, изложенных в пункте 5.5 настоящего договора.

6.4. О расторжении договора стороны предупреждают друг друга за 10 дней.

6.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу – по одному экземпляру для каждой из сторон.
^ 7. Особые условия
7.1. Настоящий договор не может быть переуступлен какой-либо стороной без предварительного письменного согласия другой стороны.

7.2. Все приложения и дополнения к договору являются неотъемлемой частью настоящего договора и

действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.3. При изменении реквизитов, влияющих на исполнение договора, стороны обязаны письменно в 5-ти дневный срок сообщить друг другу о происшедших изменениях.

7.4. «Заказчик» имеет право проверять ход и качество оказываемых услуг, выполняемых «Исполнителем» без вмешательства в оперативную деятельность «Исполнителя».

7.5. Все что не урегулировано настоящим договором регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

7.6. Неотъемлемой частью Договора являются:

1. Техническое задание на выполнение работ по проведению санитарно-технической паспортизации (производственному контролю) объектов Великолукского РНУ (Приложение №1);

2. Расчет стоимости услуг (Приложение №2).;

3. Протокол соглашения о договорной цене (Приложение №3).
^ 8. Адреса и реквизиты сторон.


  • «Исполнитель»

  • «Заказчик»

  • ООО «Балтнефтепровод»

  • Место нахождения:

  • Россия, 188910, Ленинградская область,

  • Выборгский район, город Приморск

  • ИНН 4704041900, КПП 997150001

  • ОГРН 1024700871711

  • Платежные реквизиты:

  • р/с 40702810900060001099, ОАО Банк ВТБ

  • г. Москва, БИК 044525187,

  • к/с 30101810700000000187




«Исполнитель»

_______________ Ф.И.О.

МП

«Заказчик»

Начальник Великолукского РНУ


______________ И.Ю. Чевжик

МП







Приложение №1

к договору № ______________2012

от «____»_________________ 2012 г.







УТВЕРЖДАЮ




^ Начальник Великолукского РНУ





_______________И.Ю. Чевжик




МП


^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

по аттестации 138 рабочих мест по условиям труда в структурных подразделениях Великолукского районного нефтепроводного управления


  1. СРОКИ оказания услуг.

Начало - с момента подписания договора

Окончание - 31.10.2012

  1. Обоснование необходимости оказания услуг.

Услуги оказываются по заказу администрации ООО «Балтнефтепровод»» во исполнение Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 №197-ФЗ, Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011 №342 «Об утверждении порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда» и методикой, изложенной в Руководстве P 2.2.2006–05 «Руководство по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса». Критерии и классификация условий труда», требованиями Санитарных правил СП 1.1.2193-07 (Изменения и дополнения №1 к СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»), утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.03.2007 №13.

Материалы аттестации рабочих мест является правовым основанием для проведения организационных, технических и оздоровительных мероприятий для представления работникам компенсаций за вредные условия труда.

  1. ^ Основные требования к оказанию услуг.


Оказание услуг и оформление документации по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда должно осуществляться в соответствии с требованиями Приложения к приказу Минздравсоцразвития России от 26 апреля 2011 года № 342н «Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда». Аттестующая организация должна иметь аккредитацию в качестве организации, оказывающей услуги по аттестации рабочих мест в соответствии с требованиями приказа Минздравсоцразвития от 1 апреля 2010 года № 205н «Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда», Трудовой кодекс Российской Федерации статья 211, Федеральный закон №90 от 30.06.2006, Федеральный закон №206 от 24.07.2009 и иметь аттестат аккредитации в Федеральном агенстве по техническому регулированию и метрологии.
  1   2

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОбщество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы»
Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы» (ооо «Балтнефтепровод»), именуемое в дальнейшем...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОбщество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные...
Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «СервисХолдинг» (ооо «СервисХолдинг»), именуемое в дальнейшем...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОоо «Балтнефтепровод», именуемое в дальнейшем
Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы»

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОткрытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»...
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconПроект Договор №1/арх-тсмн
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconВ дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной...
Ставропольского края, именуемые в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Ритм-2» в лице...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОказания услуг (выполнения работ) оборудованию сидений автомобилей уаз ремнями безопасности
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» (оао «Транссибнефть»), в лице генерального директора Чепурного...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОбеспечение материалами
Общество с ограниченной ответственностью «рн-юганскнефтегаз», именуемое, в дальнейшем, «Заказчик», в лице Заместителя генерального...

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийские магистральные нефтепроводы», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице начальника Великолукского рну iconОбщество с ограниченной ответственностью «автоторгбанк» (ооо «атб»...
Общество с ограниченной ответственностью «отк», именуемое в дальнейшем «клиент», в лице Генерального директора Соколова Леонида Владимировича,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница