Закон Повторения 34




Скачать 414.41 Kb.
НазваниеЗакон Повторения 34
страница1/4
Дата публикации27.03.2013
Размер414.41 Kb.
ТипЗакон
www.vbibl.ru > Психология > Закон
  1   2   3   4


Самаэь Аун Веор - Метод растворения «я» или Устранение сатанического хвоста

Samael Aun Weor The Dissolution of the I. The Elimination of Satans Tail.
Содержание

Введение 1

Глава 1: Орган кундартигуадор - кундабуфер орган 5

Глава 2: Ens Seminis 8

Глава 3: Семь Космосов 10

Луч Создания 11

Глава 4: Психологическое «я» 16

Глава 5: Возвращение и реинкарнация 18

Глава 6: Растворение «я» 20

Глава 7: Борьба противоположностей 23

Глава 8: Техника медитации 26

Глава 9: Экстаз ^ 29

Глава 10: Дидактика по растворению эго 32

Психологический Агрегат 33

Закон Повторения 34

Метод для растворения агрегатов 36

Психологическая Луна 39

Вопросы об устранении эго 41


Введение
От гностического инструктора Sumum Supremum Sanctuarium Gnosticum декабрь 1964
Есть две причины, из-за которых Универсальное Христианское Гностическое Движение радуется этим Рождеством, 1964 года. Помимо празднеств, которые проводятся в Sumum Supremum Sanctuarium Сьерра-Невады, есть также другое очень важное событие, произшедшее в городе Картахене де Индиас (de Indias) республики Колумбия. Произшедшее событие - это первый Гностический Конгресс. Много храбрых гностиков собрались под руководством Аватара Эпохи Водолея - Почтенного Мастера Самаэль Аун Веора.

Именно в этом городе, в Картахене де Индиас, много лет назад был первый возглас о политической независимости в этой стране. В настоящее время эта страна и все человечество находятся под другим видом рабства, которое связывает и репрессирует сильнее чем то, в котором были наши предки. Поэтому, Почтенная Белая Ложа при помощи Аватара Водолея хочет вручить нам вторую часть очень важного сообщения относительно этих времен, в которые мы живем.

Мы прочитаем в Евангелие: «... ^ Знай Истину и Истина освободит тебя» (от Иоанна, 8:32). Это точное знание оживает каждый раз, когда храбрый человек освобождается от мира и борется за самореализацию. Истина, на которую ссылается Евангелие, является той, которую враги чистоты и освящения не смогли опровергнуть. Много лет назад философы и авторы спросили себя: «Какова истина?» В этом Рождественском Послании Аватар Эпохи Водолея дает нам конкретные руководства и пути, чтобы обнаружить внутри себя истину, о которой говорил божественный Раввин Галилеи. Есть три главных греха, которые отделяют нас от божества.

Прежде всего, человек, который лжет, грешит против Отца, который является Истиной, и против Девятой Заповеди (ты не должен прелюбодействовать). Во-вторых, человек, который ненавидит, грешит против Сына, который является любовью, и против Первой Заповеди Закона Бога, которая говорит: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (от Иоанна, 13: 35). «Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?» (от Матфея, 5: 46).

И в-третьих, человек, который предается похоти, грешит против Святого Духа, который является сексуальным огнем, фонтаном жизни, и грешит против Шестой Заповеди (ты не должен блудить). Именно поэтому Святой Павел говорит в I послании к коринфянам, 6:18: «Бегите от блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.» Именно поэтому блуд является худшим грехом. Он блокирует нас, это закрывает дверь, которая ведет нас к нашему собственному охристению. Дверь, через которую мы должны войти, является сексом. Помните, что Христос сказал нам: «Я есмь путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (от Иоанна, 14: 6). Вот также почему подъем или восхождение Священного Огня, или Святого Духа управляется, или определяется заслугами сердца. Обитель Отца находится в голове, в самом высоком месте. Дом Сына находится в середине, в сердце. Дом или обитель Святого Духа, который является сексуальным огнем, находятся в копчике, в священной кости, и прямо перед охраняемым входом, где Иегова поместила Ангела с огненным мечом, после того как выгнал человека из рая.

Только чистые и целомудренные могут в действительности понимать Святую Библию и понимать глубокие тайны, которые она содержит. Так получается, что именно те, которые ее никогда не читали, опровергают то, что говорит Шестая Заповедь. Они обычно заявляют: «Хорошо, не говорит ли нам Библия, плодитесь и размножайтесь (Бытие, 1: 28)?» Этот указанный приказ был дан только Адаму и только в соответствии мудрости Бытия. Это событие произошло, когда ему еще не дали жену, женщину, и на эволюционной стадии, когда он был все еще гермафродитным существом.

Люди, которые противоречат Шестой Заповеди (ты не должен блудить), делают так, потому что они также боятся идеи, что весь мир станет безлюдным, что жизнь закончится. Они повторяют этот аргумент каждому гностику, который идет в мир, чтобы объяснить им реальное значение Шестой Заповеди. Хорошо, мы только должны ответить:

«Эти учения даются только гностикам. Человечество не придет к концу, потому что причина, по которой вы здесь находитесь - размножаться как и другие создания земли. Ваши женщины в великой боли будут иметь детей и это будет многого стоить. Однако, мы выберем из этих детей лучших, подходящих для славы Отца, Сына и Святого Духа.»

Люди умно замаскировали то, что подразумевает Шестая Заповедь, и они даже путают Шестую Заповедь (ты не должны блудить) с Девятой (ты не должен прелюбодействовать). Давайте посмотрим, что говорят энциклопедии о словах «прелюбодеяние» и «блуд».

Прелюбодеяние (англ. adultery) происходит из латинского слова adulterium: «Незаконное, плотское совокупление или соединение между мужчиной и женщиной, когда один из них или оба состоят в браке.» Также: «физическое и расточительное нарушение супружеской верности любым из двух сторон.»

Блуд (англ. fornication) происходит из латинского слова fornicatus: «Добровольное половое сношение, которое обычно запрещено законом, между не состоящими в браке женщиной и мужчиной, особенно, неженатым мужчиной (в сравнении с прелюбодеянием).

Согласно этим определениям, прелюбодеяние и блуд - это одно и тоже. Не удивительно, что ученые относятся к религии как к недоразумению. Тем не менее, прелюбодеяние и блуд не являются одним и тем же. Если бы они означали одно и тоже, то Библии было бы не надо говорить о прелюбодеянии и о виновном в супружеской неверности человеке в двадцати пяти различных стихах, а о блуде и блуднике - в других двадцати пяти стихах, и тому подобное.

Эти академические определения этих двух слов заставляют ученых и интеллектуалов отклонить заповедь такой, какая она есть, таким образом, это так, как они отклоняют Кровь Святого Ягненка.

Они должны изучить то, что Библия говорит об ужасном пороке - блуде в Левите, глава 15, особенно стихи 16 и 18. Эта глава объясняет очень ясно значение этого ужасного порока - блуда. Она заявляет, что все люди, которые добровольно или непреднамеренно потеряли свое семя, нечисты до ночи (ада).

Кроме того, очень религиозные люди, которые изучают Библию, опровергают это и говорят, что те утверждения из Ветхого Завета и что они более не имеют значения. Все же, Христос сказал: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.» (от Матфея, 5: 17,18).

Мы должны спросить этих религиозных людей: почему вы тогда принимаете Десять Заповедей и почему вы берете десятины у своих прихожан? Не являются ли оба также частью Ветхого Завета?

«Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.»» (от Матфея, 5: 19).

Словарь определяет слово «поцелуй» следующим образом: касание человека или предмета губами, складывая или вытягивая их мягко, чтобы проявить любовь, дружбу или почтение.

Теперь, мы по правде хотели бы узнать, как интеллектуальный мужчина определил бы значение «поцелуя», если бы он прогуливался со своей подругой, как вдруг, к ним подошел бы абсолютный незнакомец и поцеловал бы ее в щеку. Определил бы он это просто как в словаре или бы он определил это согласно тому, как он это понял, что только что произошло? Разве бы они не подумали согласно своим критериям или они последовали бы словаря?

Мы, гностики, предпочитаем пользоваться божественным планом и ждать то, что можно назвать божественным зачатием. Это произошло много раз, как в случае Елисаветы, матери Иоанна Предтечи, как сказано в Библии. В возрасте семидесяти лет она родила здорового сына, который позже должен был жить в пустыне и одеваться в шкуры животных.

Негностики используют миллионы сперм, чтобы размножаться. Мы используем свое семя для того, чтобы обрести для себя жизнь, просветление и мудрость. И только с использованием одной спермы мы может иметь то, что мы называем сыновьями целомудрия. Люди, которые любят порок блуда, утверждают, что женщина страдает, когда мужчина не извергает. Скажите им, что наши женщины не страдают, потому что они -Посвященные и что у нас есть преимущество знания двух систем. Вот почему Мастер Самаэль говорит, что если бы демон Лусбел (Luzbel) полностью осознавал бы, что такое грех, он никогда не пал бы.

Заметьте, дорогие гностические друзья, что женщины каждый месяц теряют только одно яйцо, а блудливый мужчина в течение того периода времени охотно теряет миллионы своих семян. При помощи микроскопа уже заметили, что женщины в течении жизни производят миллионы яиц.

Заметьте, как у большинства животных мужские особи более красивы и имею более яркие цвета. Но у человеческих особей мы заметим, что это наоборот. Мы также заметим, что в животном мире как только самка становится беременной, самец ее уважает, она также откажется от контакта с ним.

А блудливые мужчины и женщины не уважают законы природы, а делают все наоборот. Заметьте также, что женщину называют более слабым полом, хотя она обращается с мужчиной как хочет. Все же, когда он восстанавливает свое потерянное целомудрие, он начинает выглядеть моложе, он возвращает энергию и красоту, точно также как животные, на которых человек возложил воздержание, чтобы их эксплуатировать. Когда мужчина восстанавливает свое потерянное целомудрие, он также снова обретает скипетр, престол патриархов. Он освобождает себя от секса и господствует над ним.

Наши человеческие семена питаются тремя основными продуктами: прежде всего, тем, что мы едим; во-вторых, тем, чем мы дышем, и в-третьих, тем, что мы думаем. Вот почему мы попросили вас следовать здорового образа жизни, избегать пороков, отделяя себя от грехов плоти и практикуя целомудрие в своих мыслях, словах и в действиях. И не забывайте, что мы просим об этом вас, а не каких-то посторонних людей. Именно поэтому Христос сказал бы: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» (от Матфея 7:6).

Заметьте, гностические друзья, как скромный фермер собирает то, что является самым ценным на его полях: семена, и он оставляет солому, чтобы она гнила в земле. Не походите на обитателей ада, которые очень заботятся о своих физических телах и загружают их званиями, призами и почестями, но которые невежественно разрушают свои собственные половые органы, выбрасывают и презирают свое собственное семя. Именно поэтому написано: «У кого ранены ятра1 или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.» (Второзаконие 23:1). Во время старости они (ятра) катаются как апельсины, которые выжали, а потом растоптали всеми, кто проходил мимо. Если бы мужчины знали то, что они теряют, блудя, вместо того, чтобы улыбаться, они плакали бы.

Не походите на обитателей Лабиринта, дорогие гностики, потому что они убивают свою печаль ликером и непристойными домами.

Пейте вино света, ликер Мандрагоры, ликер Богов, чтобы оставаться героями и борцами против зла мира. Не походите на библейского Исава, который променял свое первородное право на шачку каши. Не походите на жену Лота, поворачивая голову к прошлым привязанностям или желая жить среди болезненных могил воспоминаний.

О гностики, не думайте, что будет легко вывести людей из лабиринта. Для той задачи нам нужны люди безупречной чистоты, с надежным достоинством, и люди, которые сформировали Христа в своих сердцах. Тем не менее, вы подвергнетесь нападению врагами внутреннего Христа, которые захотят повредить ваше достоинство.

Заметьте, что ребенку кажется странным говорить о женитьбе. Это потому что у него все еще нет зрелости, чтобы ценить или дебатировать по вопросу, который вы поднимаете. То же самое происходит с людьми, которые все еще испытывают недостаток в духовной зрелости, когда вы говорите с ними об определенных темах. Если вы будете говорить с ними о учении Христования и покаяния, то они будут смотреть на вас как на сумасшедшего и они объединяться, чтобы атаковать вас. Это по той же причине, почему напали на Сына Человека и его убили за проповедование этого учения. Не удивляйтесь также, если издательства будут против продажи и распространения гностических книг, и будут отказываться их печатать. Настанет день, когда они будут просить и умолять о этих книгах на выгоду своему бизнесу, и они будут это делать без какого-либо стеснения.

У всех людей есть свои принципы и верования, которые мы уважаем. И среди всех этих верований есть люди, которые ищут Суда Мудрости, Суда Божественной Мудрости. Как акт милосердия, всегда подавайте им свою руку.
Ятра - мужские половые железы, яички (источник- Библейский словарь Вихлянцева В.П.).




  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Закон Повторения 34 iconУрок повторения по V главе «Духовная сфера общества» и
Тема: «Урок повторения по V главе «Духовная сфера общества» и VI главе «Ребенок в обществе»

Закон Повторения 34 iconВопросы и задания для итогового повторения Глава III. Человек и закон
«долга и надежды», что право – это «высший принцип, из которого должны исходить все максимы», касающиеся общества; что оно призвано...

Закон Повторения 34 icon«Бухгалтерский учет и бухгалтерская отчетность в 2011 году. Подготовка...
Комментарии к изменениям 2010-2011. (Закон от 27. 07. 2010 №229-фз, Закон от 28. 12. 2010 №395-фз, Закон от 27. 11. 2010 №309-фз,...

Закон Повторения 34 iconОб этом надо помнить, чтобы не допустить повторения войны
Автор: Марченко Полина, 6 класс, моу «Топкановская основная общеобразовательная школа»

Закон Повторения 34 iconФормирование в России системы проектного финансирования
Российской Федерации, Закон «О залоге», Федеральный закон «Об ипотеке», Федеральный закон «Об акционерных обществах», Федеральный...

Закон Повторения 34 iconЗакон
Закон стал орудием всяческой алчности! Не сдерживающий преступности, а сам повинный во зле, закон подлежит каре!

Закон Повторения 34 iconЗакон Торы     Закон о рыжей корове 19: 1-19: 22
Этот закон, подрывает веру человека: Это Мое постановление, говорит Всевышний, и у тебя нет права обсуждать Мои приказы. Этот закон...

Закон Повторения 34 iconСознание и бессознательное
...

Закон Повторения 34 iconЭлектронный паспорт кабинета
Для самостоятельной индивидуальной подготовки уч-ся к урокам, диктантам, контрольным тестам, проектной деятельности, создания презентаций;...

Закон Повторения 34 iconЗакон о тоо был введен перечень аффилированных лиц товарищества с...
Закон об Акционерных обществах и Закон о Товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.vbibl.ru
Главная страница