Скачать 21.49 Kb.
|
Перечень вопросов при подготовке к дифференцированному зачету по дисциплине «Санитария и гигиена» 1.Основы санитарии и гигиены. 2.Производственный травматизм. 3. Санитарная одежда для работников торговли. 4.Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. 5.Требование к транспорту и перевозке товаров. 6. Дезинфекция. 7.Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов и товаров. 8. Дезинсекция. 9 Санитарные требования к реализации пищевых продуктов. 10. Дератизация. 11. Требования к складским помещениям. 12. Медицинское обследование работников торговли.. 13Санитарно-эпидемиологический надзор и санитарно-эпидемиологическое законодательство. 14. Правила личной гигиены работников торговли. 15. Санитарные требования к размещению организаций торговли. 16 Инфекционные заболевания. 17. Требования к планировке и устройству помещений торговли. 18. Санитарный контроль за соблюдением правил личной гигиены. 19. Требования к инвентарю, посуде, оборудованию. 20. Улучшение условий труда на производстве. 21. Санитарные требования к содержанию помещений. 22. Требования к содержанию тела. 23. Санитарные требования к транспорту и перевозки товаров. 24. Требование к содержанию рук. 25. Санитарные требования к размещению организаций торговли. 26. Оказание доврачебной помощи. 27. Санитарные требования к водоснабжению и канализации. 28. Вредные привычки и борьба с ними. 29. Санитарные требования к вентиляции, кондиционированию. 30. Моющие дезинфицирующие средства. 31. Санитарные требования к отоплению, освещению в торговле. 32. Пищевые отравления бактериального происхождения. 33. Санитарные требования к условиям труда работающих. 34. Микотоксикозы. 35. Гигиенические требования к содержанию помещений. 36. Микрофлора сырья. 37. Санитарные требования к мелкорозничной сети. 38. Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами. 39. Личная гигиена персонала. 40. Санитарно-гигиенические требования к хранению рыбных продуктов. 41. Требования к соблюдению санитарных правил. 42. Основы гигиены. 43. Санитарные требования к обслуживанию потребителей. 44. Пищевые отравления микробного характера. 45. Санитарные требования к таре. 46. Острые кишечные инфекции. 47Санитарные требования к реализации молочной продукции. 48. Понятие о микроорганизмах. 49. Рациональная организация трудового процесса. 50. Санитарные требования к торговому залу. 51. Санитарные требования к холодильному оборудованию. 52. Основы санитарии. 53. Санитарные требования к условиям хранения продуктов. 54. Санитарная одежда работников торговли. 56. Санитарные требования к территории торговли. 57. Санитарный контроль за предприятиями торговли. |
![]() | ![]() | Современная политическая карта мира: многообразие стран современного мира, их основные типы | |
![]() | ![]() | ||
![]() | Роль и значение дисциплины «Введение в профессионально-педагогическую специальность» в профессиональной и психолого-педагогической... | ![]() | ... |
![]() | ... | ![]() | ... |
![]() | Характеристика стадии исполнения бюджета. Субъекты исполнения бюджета по расходам | ![]() |